• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 217 всего)
  • Автор
    arrival

будем решать

Аноним

Было бы очень удобно, если бы кликая по “Последним сообщениям” открывалась сразу последняя страница, а не первая. Спасибо =)

arrival

а вы на цифарки нажимайте сразу на последние :)

Аноним

@arrival 8914 wrote:

а вы на цифарки нажимайте сразу на последние :)

Да мне не в лом, впринципе, просто на всех ост. форумах попадаешь по аналогичным ссылкам сразу на последние не прочитанные сообщ., вот по привычке и читаю каждый раз первую стр., прежде чем врублюсь, что здесь все наоборот, не очень удобно … вы просили предложения по улучшению, я их и выдвигаю =)

arrival

дайте ссылку на такой форум если вам не сложно

Аноним

:-) Космос Юрьевич меня опередил,тоже самое хотела попросить

Аноним

@arrival 8923 wrote:

дайте ссылку на такой форум если вам не сложно

Ну к примеру на этом форуме http://forum.osushi.ru/ в каждой теме, где есть новые сообщения появвляется ссылка, которая так и называется “Новые сообщения” кликая по ней сразу же попадаешь, на то сообщение, которое ты еще не читал, по моему крайне удобно =) Могу еще какой-нить форум нарыть, если на этом будет не понятно 8)

arrival

я просто не понимаю о чем речь если чесно тут тоже есть кнопака новые сообщения

Аноним

@arrival 8935 wrote:

я просто не понимаю о чем речь если чесно тут тоже есть кнопака новые сообщения

Сложно наглядно показать человеку, за другим компом не имея одного и того же логина на форуме … скажем так, на ТОМ форуме когда кликаете на ссылку “новое сообщение” виртуальное пространство отправляет Вас непосредственно к этому данному сообщению, будь оно вначале стр., в середине, в конце ли, на 1 стр, на 20-ой или 50-й, но именно к этому сообщ, т.е. еслиб эта функция была на этом форуме кликнув по Вашей ссылке “новые сообщ” я бы сразу попал на сообщ “я просто не понимаю о чем речь если чесно тут тоже есть кнопака новые сообщения” и никаких др. сообщений я бы не стал пролистывать, что добраться до желаемого. А если новых сообщений 5, то эта функция отправляет к первому не прочитанному … ну я уж не знаю как еще объяснить 🙁 … короче это страшно удобно

Maxbug

Что-то не пойму, я кликаю на последнее непрочитанное и попадаю на последнее непрочитанное мной сообщение, мне удобно, а ВАМ?

arrival

и я не пойму о чем речь

Аноним

А мне вот ни фига не удобно. На главной странице форума есть табличка “Последние сообщения” и список тем… И вот первой стоит “Предложения по сайту” (for example). Я тыкаю и оказываюсь на певой странице, которую я уже 153 раза прочитала…. и мне опять надо тыкать, чтоб оказаться на последней… нельзя ли сделать, чтоб сразу выскакивала последняя 🙄

arrival

а вы нажимайте наверху кнопку Новые Сообщения

Добавлено через 4 минуты
                              сделал как вы просили тперь и снизу :)

Аноним

Кстати когда я нажимаю “Новые сообщения” я все равно оказываюсь на первой странице…
                                А за НИЗ спасибо =)))

arrival

Когда нажимаете новые сообщения там есть снизу последние страницы можете на любую сразу перейти

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 217 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.