• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 217 всего)
  • Автор
    Аноним

я думаю может стоит “заморозить шапку” сайта
      как в excel*e

и вытащить наверх чат.
      тогда несмотря на то, где-ты щас на сайте находищься, всегда перед глазами (сверху) будет виден чат.
      может он тогда заработает на полную катушку )))

BDZ wrote:
      Хотите знать как?
      Спросите меня! АзъмьЕзъмьЦарь!!
      arrival

я чат уберу shoutbox останется

artgraff

@arrival 9930 wrote:

я чат уберу shoutbox останется

блина, он у меня только заработал…
          может поставим на вид и решим голосованием?8)

Аноним

@artgraff 9962 wrote:

блина, он у меня только заработал…
            может поставим на вид и решим голосованием?8)

Я, ЗАНУДНЫЙ КАЗЛИЩЕ, ПОДДЕРЖИВАЮ ARTI В ЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИИ,
            МЕ-Е-Е-Е!!!

Добавлено через 42 секунды
            ОДНИМ КОПЫТЦЕМ “ЗА” БОЛЬШЕ!!!

arrival

то что предлагает антон физически не выполнимо к сожалению

Аноним

вот аблом-то, былобы круто

artgraff

ARRIVAL, а почему в чате не сохраняются последние пару -тройку строк…
                  это реально?

arrival

а зачем ?

Michael Jackson

Мне кажется что если кто-то заходит в чат, то ему может быть интересно посмотреть о чем болтают другие и он мог бы присоединиться к разговору и поддержать эту тему не расспрашивая других о чем идет речь. Это действительно удобно. Все чаты построенны именно так – при входе видно последнюю страницу диалога. А так получается что когда в чате кто-то есть и ты в него заходишь, то становится непонятно болтает ли здесь кто- нибудь или посто сидят и молчат.

arrival

в день в чате наговариватют около 30 строк по хорошему

он не рентабелен на этом сайте

Аноним

Может подождать до осени, когда народ из отпусков повозвращается, может тогда он станет актуальнее? А то сейчас его уберете, потом народ опомнится, начнет бастовать, придется возвращать =))

arrival

можно конечно но заморачиваться не хотим с ним

Аноним

Вот, что хочу сказать я!
                              Программу минимум мы выполнили – уже с неделю в чате ОЧЕНЬ много сообщений и жуководов вместе с ними, т.ч. удалять его точно не надо! Со своей стороны обещаю и дальше делать все от себя зависящее, чтоб больше такие мысли тов. администраторам в голову не приходили.
                              Но чат желательно довести до ума …
                              1 – лично мне страшно не хватает смайликов, очень сложно объясняться с людьми с помощью флажков разных стран или спортивного инвентаря … очень нужны *поцелусики*, *обнимусики*, *танцульки*, *болталки по телефону* и особенно мне не хватает *молоточков* и *автоматов* уж простите =)) Ведь это не сложно осуществить? Было бы здорово!
                              2 – А можно отменить регулировки цвета фона чата у всех? Люди настраевают разные фоны, потом начинается, один говорит – ты для меня слишком яркий, другой – слишком тусклый, а кто-то вообще тебя не видит … еслиб у всех фон был одинакового цвета эта проблема бы снялась.
                              3 – Ну и еще раз прошу оставлять хоть немного строк во время входа, достало узнавать у всех о чем речь или общается ли здесь кто-нить о чем-нить или нет ….
                              Вообщем-то это мои пожелания, может у кого-то появятся дополнения, но думаю никто против моих не будет, а только поддержит =))
                              P.S. – если туго со временем и нужен исполнитель, могу попробовать быть полезным.
                              Спасибо за внимание.

Аноним

@Космос Юрьевич 10299 wrote:

Вот, что хочу сказать я!
                                Программу минимум мы выполнили – уже с неделю в чате ОЧЕНЬ много сообщений и жуководов вместе с ними, т.ч. удалять его точно не надо! Со своей стороны обещаю и дальше делать все от себя зависящее, чтоб больше такие мысли тов. администраторам в голову не приходили.
                                Но чат желательно довести до ума …
                                1 – лично мне страшно не хватает смайликов, очень сложно объясняться с людьми с помощью флажков разных стран или спортивного инвентаря … очень нужны *поцелусики*, *обнимусики*, *танцульки*, *болталки по телефону* и особенно мне не хватает *молоточков* и *автоматов* уж простите =)) Ведь это не сложно осуществить? Было бы здорово!
                                2 – А можно отменить регулировки цвета фона чата у всех? Люди настраевают разные фоны, потом начинается, один говорит – ты для меня слишком яркий, другой – слишком тусклый, а кто-то вообще тебя не видит … еслиб у всех фон был одинакового цвета эта проблема бы снялась.
                                3 – Ну и еще раз прошу оставлять хоть немного строк во время входа, достало узнавать у всех о чем речь или общается ли здесь кто-нить о чем-нить или нет ….
                                Вообщем-то это мои пожелания, может у кого-то появятся дополнения, но думаю никто против моих не будет, а только поддержит =))
                                P.S. – если туго со временем и нужен исполнитель, могу попробовать быть полезным.
                                Спасибо за внимание.

МУЖИК…..
                                РЕСПЕКТ
                                А, ARRIVAL, КАК ОБЫЧНО….РУКОВОДИТЕЛИЩЕ!!!! ОБОИМ ЖМУ РУКИ

Аноним

@Космос Юрьевич 10299 wrote:

особенно мне не хватает *молоточков* и *автоматов*

желтую стрелять и колотить собрался ???:lol:

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 217 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.