- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
30.07.2007 в 14:27 #39856
Аноним
я думаю может стоит “заморозить шапку” сайта
как в excel*eи вытащить наверх чат.
тогда несмотря на то, где-ты щас на сайте находищься, всегда перед глазами (сверху) будет виден чат.
может он тогда заработает на полную катушку )))BDZ wrote:Хотите знать как?
Спросите меня! АзъмьЕзъмьЦарь!!30.07.2007 в 16:20 #39862arrival
я чат уберу shoutbox останется
30.07.2007 в 22:34 #39882artgraff
@arrival 9930 wrote:
я чат уберу shoutbox останется
блина, он у меня только заработал…
может поставим на вид и решим голосованием?30.07.2007 в 22:43 #39883Аноним
@artgraff 9962 wrote:
блина, он у меня только заработал…
может поставим на вид и решим голосованием?Я, ЗАНУДНЫЙ КАЗЛИЩЕ, ПОДДЕРЖИВАЮ ARTI В ЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИИ,
МЕ-Е-Е-Е!!!Добавлено через 42 секунды
ОДНИМ КОПЫТЦЕМ “ЗА” БОЛЬШЕ!!!31.07.2007 в 07:00 #39892arrival
то что предлагает антон физически не выполнимо к сожалению
31.07.2007 в 07:38 #39901Аноним
вот аблом-то, былобы круто
31.07.2007 в 10:27 #39914artgraff
ARRIVAL, а почему в чате не сохраняются последние пару -тройку строк…
это реально?31.07.2007 в 12:02 #39920arrival
а зачем ?
31.07.2007 в 16:16 #39924Michael Jackson
Мне кажется что если кто-то заходит в чат, то ему может быть интересно посмотреть о чем болтают другие и он мог бы присоединиться к разговору и поддержать эту тему не расспрашивая других о чем идет речь. Это действительно удобно. Все чаты построенны именно так – при входе видно последнюю страницу диалога. А так получается что когда в чате кто-то есть и ты в него заходишь, то становится непонятно болтает ли здесь кто- нибудь или посто сидят и молчат.
31.07.2007 в 16:36 #39927arrival
в день в чате наговариватют около 30 строк по хорошему
он не рентабелен на этом сайте
31.07.2007 в 16:40 #39928Аноним
Может подождать до осени, когда народ из отпусков повозвращается, может тогда он станет актуальнее? А то сейчас его уберете, потом народ опомнится, начнет бастовать, придется возвращать
)
31.07.2007 в 16:44 #39929arrival
можно конечно но заморачиваться не хотим с ним
04.08.2007 в 17:52 #40167Аноним
Вот, что хочу сказать я!
Программу минимум мы выполнили – уже с неделю в чате ОЧЕНЬ много сообщений и жуководов вместе с ними, т.ч. удалять его точно не надо! Со своей стороны обещаю и дальше делать все от себя зависящее, чтоб больше такие мысли тов. администраторам в голову не приходили.
Но чат желательно довести до ума …
1 – лично мне страшно не хватает смайликов, очень сложно объясняться с людьми с помощью флажков разных стран или спортивного инвентаря … очень нужны *поцелусики*, *обнимусики*, *танцульки*, *болталки по телефону* и особенно мне не хватает *молоточков* и *автоматов* уж простите) Ведь это не сложно осуществить? Было бы здорово!
2 – А можно отменить регулировки цвета фона чата у всех? Люди настраевают разные фоны, потом начинается, один говорит – ты для меня слишком яркий, другой – слишком тусклый, а кто-то вообще тебя не видит … еслиб у всех фон был одинакового цвета эта проблема бы снялась.
3 – Ну и еще раз прошу оставлять хоть немного строк во время входа, достало узнавать у всех о чем речь или общается ли здесь кто-нить о чем-нить или нет ….
Вообщем-то это мои пожелания, может у кого-то появятся дополнения, но думаю никто против моих не будет, а только поддержит)
P.S. – если туго со временем и нужен исполнитель, могу попробовать быть полезным.
Спасибо за внимание.05.08.2007 в 12:32 #40172Аноним
@Космос Юрьевич 10299 wrote:
Вот, что хочу сказать я!
Программу минимум мы выполнили – уже с неделю в чате ОЧЕНЬ много сообщений и жуководов вместе с ними, т.ч. удалять его точно не надо! Со своей стороны обещаю и дальше делать все от себя зависящее, чтоб больше такие мысли тов. администраторам в голову не приходили.
Но чат желательно довести до ума …
1 – лично мне страшно не хватает смайликов, очень сложно объясняться с людьми с помощью флажков разных стран или спортивного инвентаря … очень нужны *поцелусики*, *обнимусики*, *танцульки*, *болталки по телефону* и особенно мне не хватает *молоточков* и *автоматов* уж простите) Ведь это не сложно осуществить? Было бы здорово!
2 – А можно отменить регулировки цвета фона чата у всех? Люди настраевают разные фоны, потом начинается, один говорит – ты для меня слишком яркий, другой – слишком тусклый, а кто-то вообще тебя не видит … еслиб у всех фон был одинакового цвета эта проблема бы снялась.
3 – Ну и еще раз прошу оставлять хоть немного строк во время входа, достало узнавать у всех о чем речь или общается ли здесь кто-нить о чем-нить или нет ….
Вообщем-то это мои пожелания, может у кого-то появятся дополнения, но думаю никто против моих не будет, а только поддержит)
P.S. – если туго со временем и нужен исполнитель, могу попробовать быть полезным.
Спасибо за внимание.МУЖИК…..
РЕСПЕКТ
А, ARRIVAL, КАК ОБЫЧНО….РУКОВОДИТЕЛИЩЕ!!!! ОБОИМ ЖМУ РУКИ05.08.2007 в 15:27 #40176Аноним
@Космос Юрьевич 10299 wrote:
особенно мне не хватает *молоточков* и *автоматов*
желтую стрелять и колотить собрался ???:lol:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.