• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 217 всего)
  • Автор
    Аноним

@писикот 10313 wrote:

желтую стрелять и колотить собрался ???:lol:

Ну тут все зависит от ее настроения на текущий день 🙄
      Поэтому и попросил варианты на все случаи жизни 😀

beetle-new

а возможно сделать всем такую строку -пригласить в чат.просто когда вижу кого-то на форуме и мне срочно нужно у него что-то спросить я пишу в личку,и прошу его зайти в чат.а так было бы очень удобно собирать народ.

Аноним

А можно, наконец, убрать этот зеленый лист с первой страницы???!!! Он все время загораживает мне кнопку: “Форум”.
          И вставьте пжлст нормальные смайлики в чат.
          Спасибо за внимание =)))

Slik

@Желтая 10845 wrote:

А можно, наконец, убрать этот зеленый лист с первой страницы???!!! Он все время загораживает мне кнопку: “Форум”.
            И вставьте пжлст нормальные смайлики в чат.
            Спасибо за внимание =)))

Во первых “не этот зеленый лист” а логотип клуба. Хотелось бы поболее уважения к атрибутике. Во вторых делать сайт параллельным и перпендикулярным на мой взгляд скучно, а так прикольно. И по поводу эмоций, предлагаю поуважать друг друга.

Archail

@Желтая 10845 wrote:

есть предложение, для специальных людей давать возможность перекрашивать листы в желтый цвет: и в палитру попадет и осень близится.. ;)

arrival

эти поля обязательные просто они начали работать где то около года назад а те кто регистрировался раньше не хоятт сейчас указывать город

Аноним

@Slik 10847 wrote:

Во первых “не этот зеленый лист” а логотип клуба. Хотелось бы поболее уважения к атрибутике. Во вторых делать сайт параллельным и перпендикулярным на мой взгляд скучно, а так прикольно. И по поводу эмоций, предлагаю поуважать друг друга.

Ну не ершитесь так, она без наезда, просто ей обещали уже давно все исправить, человеку ведь неудобно, вот и попросила еще раз … с улыбочками ведь … я вот не углядел никакого неуважения.
                  Давайте жить дружно и общими усилиями улучшать свою жизнь в нашем клубе! :basketball:

Кстати Арр прислушался наконец, спасибо :camomile: :cracker: :encore:
                  Вот бы также покалдовать над чатом со смайликами, ведь там это более актуально ;-)

arrival

в нашем чате пока нереально

Аноним

@arrival 10984 wrote:

в нашем чате пока нереально

Ну ты меня прям убил :girl_sad: :roast: :angel:

arrival

в какое место ?:3D Smiles (306):

Добавлено через 1 минуту
                        :3D Smiles (307)::3D Smiles (61):

Аноним

Ого, вот тебя понесло :3D Smiles (15):
                          Может хватит, а? :3D Smiles (173): а то я тут по 5 минут трачу на каждый смайлик, чтоб найти идеального, перебор прям получился :3D Smiles (31):
                          Довольно золотая антилопа, довольноооо :3D Smiles (197):
                          Хотя лучше так, чем то, что было раньше. Спасибо!

Slik

@Космос Юрьевич 10971 wrote:

Ну не ершитесь так, она без наезда, просто ей обещали уже давно все исправить, человеку ведь неудобно, вот и попросила еще раз … с улыбочками ведь … я вот не углядел никакого неуважения.
                            Давайте жить дружно и общими усилиями улучшать свою жизнь в нашем клубе! :basketball:

По поводу улучшать жизнь согласен !!!! Кос просто тяжело эти листики дались нам 😉

Аноним

МАЛАДЕЖЬ, ЛИСТИК НЕ ТРОЖЬ!
                              МНЕ ОН НРАВИТСЯ…. ЗА ЛИСТ ….. ПАРВУ.

Аноним

Скажите, куда делись мои медальки? пороги чтоль поменялись?

Michael Jackson

А куда делись мои три медальки :?: И почему я опять стал начинающим :?: :expect:

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 217 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.