• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 217 всего)
  • Автор
    Аноним

Я говорю об этом… и на кнопку “форум” не нажать…:girl_sad:
      9fb64873afc03d75c2.jpg

Michael Jackson

arrival спасибо за повышение :)

LenaTT

Извеняюсь очень….верните заработаные чины………плиииииз…куда всё делось?:bubu: :angel:

arrival

спасибо это много 50 баксов в фонд клуба закинешь потом :)

Archail

можно с меня медали переплавить на нуждающихся? круговорот медалей в природе, и всякое такое.
              на брежнева у меня нет тенденций.

ПС. точнее последние 2, которые остались после прихода деклассированных элементов..

ППС. И выплатите компенсацию бедному еврею. К/с через личку.

Добавлено через 21 минуту
              @Желтая 11133 wrote:

Я говорю об этом… и на кнопку “форум” не нажать…:girl_sad:
              9fb64873afc03d75c2.jpg

это, не современно. единственно, что можно попросить, – уменьшить размеры листвы, но, большинство, судя по исследованиям имеют сооветствующий размер.

предложить можно следующее: на главной или в личке кнопка выбора разрешения монитора. Выбираешь – все ок. но необходимо сделать несколько адаптаций, что есть гимор.

Аноним

Дорогой и многоуважаемый Арр, пристигните кнопочку *clean или ей подобную (что обозначает – почистить чат), пожалуйста!! Иногда ну очень надо. Спасибо.

arrival

пробуй /clear

Аноним

А почему я уж 2 дня пытаюсь оставить отзыв к этой фотке https://www.newbeetle-club.ru/gallery/showimage.php?i=1198&catid=newimages , отправляю, а ничего не меняется от этого? Я не заслуживаю комментировать фотки? =)

Аноним

Насчет сайта вопрос по теме. Вот я лох лошинский во всяких там форумах, сайтах, чатах и всякому таму подобному, осваиваю инет по Жуководам и тому что мне интер., т.в. , я написала ответ на свое сообщение, а как отправить его не знаю, есть графа “Обновить” и ” Предварительный просмотр”, что жимкать…?, потом….. почему то сайт очень доло грузитьс особенно на сообщения, хотя мой компьтер весьма и весима… ( а как пишется это слово, весьма.?), ну и вообще предлгаю внести всем предложения не тоолько что сделать , ноо и как сделать, а вот мне лоху интер. з-а чей счыет?

arrival

значи ту нас сайт на ооооооочень быстром хостинге должен загружаться очень быстро просто может быт ьваш провайдер слишком далеко или загружен :cymbals:

Добавлено через 14 секунд
                        Жмете ответить после того как напишите

Добавлено через 1 минуту
                        рекоммендую пройти еще сюда
                        https://www.newbeetle-club.ru/forum/faq.php?faq=vb_faq#faq_vb_read_and_post

Аноним

там помоему не “обновить” а “ответить” … по поводу того , что сайт долго грузится , так это зависит от скорости Интернета , и никак не зависит от конфигурации компьютера . а вот про за чей счёт не понял … если можна оточни …:baby:

arrival

кот я тебе объясню она хочет что бы ее комп был весьма и весьма но за твой счет ты согласен ?

Аноним

@писикот 11351 wrote:

там помоему не “обновить” а “ответить” …

Она видимо имела ввиду добавку к соему сообщению, “правка” или как там … лично у меня, когда я добавляю, прежде чем не обновишь стр. ничего не показывается, а нажимать надо кнопочку “обновить”, предварительный просмотр дословно и обозночает – предварительно посмотреть чего написал, прежде, чем отправить.

Аноним

@arrival 11352 wrote:

кот я тебе объясню она хочет что бы ее комп был весьма и весьма но за твой счет ты согласен ?

я чо олигарх чтоле ? 😆

а про правку там есть кнопка “сохранить”

Аноним

)))))
                                  как я вышел из положения с листвой:
                                  захожу сразу на https://newbeetle-club.ru/forum/
                                  и не имею проблем с “листвой” ахахахахах

на главной странице по моему (без обид) делать нечего. Живу на форуме

P.S. барыжу медалями ))
                                  могу на полном серьёзе отдать (если помогут), + хочу быть начинающим ) жуководом

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 217 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.