• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Аноним

Пользователь: fcuked
      Нарушение: Inappropriate Language
      Баллов: 0

Примечание администрации:

Quote:
      Культуру общения в нашем клубе никто не отменял!

Сообщение для пользователя:

Quote:
      Мат в сообщениях будет жестко присекаться, модераторы обижаться – первое и последние предупреждение!

Оригинал сообщения:

Quote:
      @Тюнер 78648 wrote:

Потому-что замучено ?

ну почему же. по фоткам видно что порогу пиздец. может и второму. туманки левой нет или есть но крепления поломаны.
      С краской что-то не то, может красить придется.

Стоит предположить, что передней решетке тож пиздец пришел. хотя хз.

двухлитровый движки трудно убить – живучие. но все возможно

fcuked

простите. постараюсь больше не выражаться

Volavonok

Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.