- Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Пользователь: fcuked
Нарушение: Inappropriate Language
Баллов: 0
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Потому-что замучено ?
ну почему же. по фоткам видно что порогу пиздец. может и второму. туманки левой нет или есть но крепления поломаны.
С краской что-то не то, может красить придется.
Стоит предположить, что передней решетке тож пиздец пришел. хотя хз.
двухлитровый движки трудно убить – живучие. но все возможно
простите. постараюсь больше не выражаться
Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме.