- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
18.01.2012 в 15:21 #105850
Аноним
За 4,5 года пребывания на данном ресурсе это первый случай на моей памяти “использования положения в личных целях”. Ситуаций “аховых” было великое множество, НО никто и никогда даже на хамство и оскорбления в собственный адрес, не говоря уже о обоснованных претензиях, не вел себя неподобающим образом.
18.01.2012 в 15:39 #105852May
“Дорогая”, прежде чем, встревать в данную ситуацию, разберись в ней сама
!. список был вывешен по просьбам трудящихся“ДРУЗЬЯ!!! как я понимаю остальные дружно забили???печально…”
“Остальные – это кто?
Может список вывесить? Так вспомнить станет проще)”именно после этих слов игорь и вывесил список, а если кто-то поступил безответственно, так это их косяк
и при этом решили всю вину перекинуть на игоря18.01.2012 в 15:41 #105853Anton Audi-club
тааак, че за кипишь???)))))) так вроде совсем недавно кто-то из Питерских админов все месаджи в теме удалил!!! и тож по этому поводу кипишь был!!!
п.с. блин как в той так и в этой теме на самый кипишь не успел((((
Действительно какая разница, что он выставил списки??? сумма за календари то выходит не малая, а примерно 20т.р. кто-то готов заплатить свои, а потом 3 года эти 600р выбивать!!!
18.01.2012 в 15:48 #105854May
и вообще какой “Смысл” и “концепция” ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ В ТОЙ ТЕМЕ
18.01.2012 в 15:54 #105855Kanatko
Сначало читайте ту тему конечные сообщения а потом кричите про календарь.
Там уже тема конкретно про Игоря шла.
тааак, че за кипишь???)))))) так вроде совсем недавно кто-то из Питерских админов все месаджи в теме удалил!!! и тож по этому поводу кипишь был!!!
Да, я удалил тему как то, мне потом стока по башке стучали что до сих пор балит. ЗЫ удалил не в свою сторону а просто тк там шел какой то яростный ад.18.01.2012 в 15:58 #105857May
А МЫ ИГОРЯ ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАДИЛИ
Добавлено через 37 секунд
И ВООБЩЕ ХАРЭ СКАНДАЛИТЬ18.01.2012 в 16:04 #105860Anton Audi-club
и правда, что за кипишь такой из-за списков??? зачем? смысл??
18.01.2012 в 16:06 #105863Аноним
Во-первых!!! БЕЗ оскорблений ПОЖАЛУЙСТА!
Объясню повторно: Список должников с претензиями, что люди огорчили, что они не могли дойти до банкоматов, почт и самого Игоря целую неделю и т. д. … Что у него плохо с деньгами и так не делается, и как все нехорошо поступают, а он подставился перед друзьями и много чего еще…
На это, раз уж он решил не в лички всем этим “должникам” писать, а в эфир, ему также выдали в эфир следующее: Летом мы печалали футболки, на которые подписалась и Мск, в том числе и Игорь… Денег в это вложила Оля. Деньги были отложены на ремонт ее машины. И всем она объяснила, что деньги нужны и срочно. Отдали все!!!, кроме него… Прошло пол года… ни денег, ни объяснений, ни извинений… Стучала она ему по поводу этому исключительно ЛИЧНО, никаких публичных выссказываний “фи” НЕ БЫЛО! И как только эту ситуацию вывели в эфир, тему подчистили и закрыли. ОПЯТЬ же без объяснений и извинений!18.01.2012 в 16:07 #105864Kanatko
Боюсь тут тема в другом.
пример
Если я напишу что все на форуме пи**** , и после этого начну все ответы удалять, оставляя только свое что писал, это нормально будет?
Или я буду пользоваться своим положением на форуме?)18.01.2012 в 16:08 #105865Аноним
@Anton Audi-club) 105368 wrote:
сумма за календари то выходит не малая, а примерно 20т.р. кто-то готов заплатить свои, а потом 3 года эти 600р выбивать!!!
В том-то и дело! Раз сам косячишь, зачем окружающих обвинять???
18.01.2012 в 16:10 #105866May
НУ ТАК ПУСТЬ ОЛЯ С НИМ ЛИЧНО И РАЗБИРАЕТСЯ А НЕ ВСЕХ ПОДКЮЧАЕТ К ЭТОМУ
18.01.2012 в 16:11 #105867Аноним
@Kanatko 105380 wrote:
Боюсь тут тема в другом.
пример
Если я напишу что все на форуме пи**** , и после этого начну все ответы удалять, оставляя только свое что писал, это нормально будет?Там сто постов с намеками были, дабы поправил своё сообщение, но человек не понял, и свои косяки усиленно не хотел вспоминать… Вписался в тему, бейся с людьми лично. А в эфир на всеобщее обозрение негоже подобное выставлять. Исключительно НЕ МУЖСКОЙ поступок.
Добавлено через 1 минуту
@May 105382 wrote:НУ ТАК ПУСТЬ ОЛЯ С НИМ ЛИЧНО И РАЗБИРАЕТСЯ А НЕ ВСЕХ ПОДКЮЧАЕТ К ЭТОМУ
Золотые слова! Вот пусть Игорь лично со всеми и разбирается, а не на всеобщее обозрение выводит! Но человек не захотел, а как только его косяка коснулись, все подчистил и молча слился…
18.01.2012 в 16:13 #105868Kanatko
Я терь в Москву боюсь ехать, вдруг найдут и напинают xDDD
18.01.2012 в 16:13 #105869Anton Audi-club
@Маруся 105381 wrote:
В том-то и дело! Раз сам косячишь, зачем окружающих обвинять???
ну в этом случае у меня вопроса тогда нЭт)
Добавлено через 34 секунды
@Kanatko 105385 wrote:Я терь в Москву боюсь ехать, вдруг найдут и напинают xDDD
полюбос))):evil::evil::evil::twisted::twisted::twisted:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
18.01.2012 в 16:14 #105870Аноним
Отвечаю на суть твоей претензии, дорогая Оля!!!Если ты плохо читала тему, то я освежу тебе память, что, после начала словесной перебранки между Канаткой и Лиличкой, я написал, что тему закрываю и все последующие посты буду удалять,если ты это не прочитала или не удосужилась прочитать, то это сугубо ТВОИ проблемы, и не надо перекладывать с больной головы на здоровую. И, НИ ОДНОГО оскорбления в адрес кого из форумчан с моей стороны не было. Тем не менее, ты также обладая правами модератора открыла тему, которая к тебе АБСОЛЮТНО никакого отношения не имеет, дабы вставать свое слово, что так же вполне не правомерно и влекло за собой лоббирование уже ТВОИХ интересов. И благодаря ТОЛЬКО ТВОИМ действиям у нас опять начался развиваться конфликт. На этом прошу тему закрыть и обсуждение остановить, т.к. считаю, что обвинения являются не обоснованными и лишены всякого смысла. А также, дорогая Оля, подумай над тем, что с твоим приходом резко усилилась конфронтация между Москвой и славным городом Санкт-Петербургом, что могут подтвердить долгожители нашего клуба.
С уважением, Игорь!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.