• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 389 всего)
  • Автор
    Kanatko

ЗЫ по поводу календарей кто бы что не говорил это вполне логично что Питерцы не заказали ни одного ))
      Во 1х никому не захочется смотрять на незнакомых люде в основном. (поэтому ни москвичи не горели желанием не Питерцы)
      во 2х я не скинул общую фотку поэтому лошара)

Аноним

@Kanatko 105534 wrote:

ЗЫ по поводу календарей кто бы что не говорил это вполне логично что Питерцы не заказали ни одного ))
        Во 1х никому не захочется смотрять на незнакомых люде в основном. (поэтому ни москвичи не горели желанием не Питерцы)

Кстати,я Оле говорил, что бы выслала мне Ваши фото.

May

@Kanatko 105534 wrote:

это ты сам придумал, теперь осталось самому обидеться))

Аноним

Не могу сказать, что в восторге от того, что Игорь столько почистил, но до того, как он это сделал я была лучшего мнения о culber)) Оказывается я столько мерзости пропустила! Пойду расстроюсь)

Kanatko

Чорт.я честно не знаю что у вас за разговор по поводу видео был в москве когда Оля приезжала поэтому я не буду в это лезть.
              Про остальное я даже не знаю что сказать.
              Я могу привести параллель своей видимости проблем и варианты решений которые можно было прдпринять что бы не доводить шум до такого) а вы делайте выводы)

Аноним

@Космос Юрьевич 105538 wrote:

Не могу сказать, что в восторге от того, что Игорь столько почистил, но до того, как он это сделал я была лучшего мнения о culber)) Оказывается я столько мерзости пропустила! Пойду расстроюсь)

Изначально хотел перенести в другую тему, но…что сделано,то сделано…
                Да, ты многое пропустила)

Добавлено через 56 секунд
                @Kanatko 105539 wrote:

Чорт.я честно не знаю что у вас за разговор по поводу видео был в москве когда Оля приезжала поэтому я не буду в это лезть.
                Про остальное я даже не знаю что сказать.
                Я могу привести параллель своей видимости проблем и варианты решений которые можно было прдпринять что бы не доводить шум до такого) а вы делайте выводы)

Разговор был не очень приятный и все остались при своем мнение и ни к какому консенсусу не пришли.

Выкладывай)

Kanatko

Как я вижу проблему

1е Игорь не купил футболку, тем самым подставив Олю с ремонтом её машины.
                  2е Кулбер возмутило то, что он говорит что его подставили, а когда сам не отдал деньги об этом не подумал, она начала шуметь и влезла в тему, мб не совсем тактично но и не хамски.
                  3е Пришли народы и начали хамить, появился клубок ненужной грязи на которую даже заморачиваться не стоит.
                  4е Когда про Игоря написали плохой факт он удалил тему без обсуждений.
                  5е Многих это не порадовало. Что в принципе логично.

Варианты решения
                  после пункта 2
                  Сказать Оль извини мой косяк и всё. Все бы успокоились.
                  Я в принципе согласен с тем что это твой косяк Игорь, потому что согласись, сказал купишь, она заказала а ты не забрал и не оплатил, не хорошо)

Вы можете меня сейчас обвинять что я Игоря не люблю и поэтмоу так пишу, но ребят мне ваще по барабану)))) Я к нему ровно отношусь не хорошо и не плохо, даже после шума и обсуждений изгнания Долины)

Аноним

@Kanatko 105542 wrote:

Как я вижу проблему

1е Игорь не купил футболку, тем самым подставив Олю с ремонтом её машины.
                    2е Кулбер возмутило то, что он говорит что его подставили, а когда сам не отдал деньги об этом не подумал, она начала шуметь и влезла в тему, мб не совсем тактично но и не хамски.
                    3е Пришли народы и начали хамить, появился клубок ненужной грязи на которую даже заморачиваться не стоит.

Варианты решения
                    после пункта 2
                    Сказать Оль извини мой косяк и всё. Все бы успокоились.

Прошу учесть во внимание,что тема была закрыта еще ПОСЛЕ вашего с лилией диалога..и написан пост,что все последующие сообщения не по теме будут удаляться, извинился и написал, цитирую ” всем чао, Ваш Серж Горелый”
                    Про футболку извинялся еще пол года назад.

Аноним

@May 105525 wrote:

ну судя по этому высказыванию, эти зачинщики переложили весь тяжкий груз на плечи хрупкой девушки и сидят отмалчиваются

Они отчаялись бороться за справедливость, а в нас еще теплится надежда… надолго ли?)))

May

@Kanatko 105542 wrote:

Как я вижу проблему

и эти “многие” сейчас молчат))

Anton Audi-club

Игорь, что скажете в свое оправдание??? почему деньги не были заплачены???

Аноним

@Kanatko 105542 wrote:

Я в принципе согласен с тем что это твой косяк Игорь, потому что согласись, сказал купишь, она заказала а ты не забрал и не оплатил, не хорошо)
                            )

Так я с этим и не спорю, говорю же извинился еще полгода назад, причем я перед НГ позвонил Оле и попросил, если она еще не продала футболку привезти ее, раз все равно едет, она сказала,что продала…а сейчас выясняется, что не продала…

Добавлено через 2 минуты
                            @Anton Audi-club) 105546 wrote:

Игорь, что скажете в свое оправдание??? почему деньги не были заплачены???

Ввиду абсолютного отсутствия времени, на протяжении недели, был завал на работе. Да и на одних выходных просто забыл…

Kanatko

Извинялся или нет не знаю, думаю что да)
                              Но на деньги человек попал)) тоже самое что те щас скажут, да ну наф календарь, я лучше выпью пойду, извини)))

Еще честно скажу, мне жутко не нравится стиль общения Лилия и Мау) Не обижайтесь девушки но так кидаться словами не обдуманными это не хорошо) Особенно не вникая в суть проблемы)
                              “взял щит готовлюсь отбиваться”)

culber

кто там соскучился по мне?

хотели – получайте.

May

УРА-УРА

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 389 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.