- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
18.01.2012 в 18:30 #106002
Kanatko
ЗЫ по поводу календарей кто бы что не говорил это вполне логично что Питерцы не заказали ни одного ))
Во 1х никому не захочется смотрять на незнакомых люде в основном. (поэтому ни москвичи не горели желанием не Питерцы)
во 2х я не скинул общую фотку поэтому лошара)18.01.2012 в 18:31 #106004Аноним
@Kanatko 105534 wrote:
ЗЫ по поводу календарей кто бы что не говорил это вполне логично что Питерцы не заказали ни одного ))
Во 1х никому не захочется смотрять на незнакомых люде в основном. (поэтому ни москвичи не горели желанием не Питерцы)
во 2х я не скинул общую фотку поэтому лошара)Кстати,я Оле говорил, что бы выслала мне Ваши фото.
18.01.2012 в 18:32 #106005May
@Kanatko 105534 wrote:
во 2х я не скинул общую фотку поэтому лошара)
это ты сам придумал, теперь осталось самому обидеться))
18.01.2012 в 18:33 #106006Аноним
Не могу сказать, что в восторге от того, что Игорь столько почистил, но до того, как он это сделал я была лучшего мнения о culber)) Оказывается я столько мерзости пропустила! Пойду расстроюсь)
18.01.2012 в 18:34 #106007Kanatko
Чорт.я честно не знаю что у вас за разговор по поводу видео был в москве когда Оля приезжала поэтому я не буду в это лезть.
Про остальное я даже не знаю что сказать.
Я могу привести параллель своей видимости проблем и варианты решений которые можно было прдпринять что бы не доводить шум до такого) а вы делайте выводы)18.01.2012 в 18:38 #106008Аноним
@Космос Юрьевич 105538 wrote:
Не могу сказать, что в восторге от того, что Игорь столько почистил, но до того, как он это сделал я была лучшего мнения о culber)) Оказывается я столько мерзости пропустила! Пойду расстроюсь)
Изначально хотел перенести в другую тему, но…что сделано,то сделано…
Да, ты многое пропустила)Добавлено через 56 секунд
@Kanatko 105539 wrote:Чорт.я честно не знаю что у вас за разговор по поводу видео был в москве когда Оля приезжала поэтому я не буду в это лезть.
Про остальное я даже не знаю что сказать.
Я могу привести параллель своей видимости проблем и варианты решений которые можно было прдпринять что бы не доводить шум до такого) а вы делайте выводы)Разговор был не очень приятный и все остались при своем мнение и ни к какому консенсусу не пришли.
Выкладывай)
18.01.2012 в 18:41 #106009Kanatko
Как я вижу проблему
1е Игорь не купил футболку, тем самым подставив Олю с ремонтом её машины.
2е Кулбер возмутило то, что он говорит что его подставили, а когда сам не отдал деньги об этом не подумал, она начала шуметь и влезла в тему, мб не совсем тактично но и не хамски.
3е Пришли народы и начали хамить, появился клубок ненужной грязи на которую даже заморачиваться не стоит.
4е Когда про Игоря написали плохой факт он удалил тему без обсуждений.
5е Многих это не порадовало. Что в принципе логично.Варианты решения
после пункта 2
Сказать Оль извини мой косяк и всё. Все бы успокоились.
Я в принципе согласен с тем что это твой косяк Игорь, потому что согласись, сказал купишь, она заказала а ты не забрал и не оплатил, не хорошо)Вы можете меня сейчас обвинять что я Игоря не люблю и поэтмоу так пишу, но ребят мне ваще по барабану)))) Я к нему ровно отношусь не хорошо и не плохо, даже после шума и обсуждений изгнания Долины)
18.01.2012 в 18:44 #106010Аноним
@Kanatko 105542 wrote:
Как я вижу проблему
1е Игорь не купил футболку, тем самым подставив Олю с ремонтом её машины.
2е Кулбер возмутило то, что он говорит что его подставили, а когда сам не отдал деньги об этом не подумал, она начала шуметь и влезла в тему, мб не совсем тактично но и не хамски.
3е Пришли народы и начали хамить, появился клубок ненужной грязи на которую даже заморачиваться не стоит.
5е Многих это не порадовало. Что в принципе логично.Варианты решения
после пункта 2
Сказать Оль извини мой косяк и всё. Все бы успокоились.Прошу учесть во внимание,что тема была закрыта еще ПОСЛЕ вашего с лилией диалога..и написан пост,что все последующие сообщения не по теме будут удаляться, извинился и написал, цитирую ” всем чао, Ваш Серж Горелый”
Про футболку извинялся еще пол года назад.18.01.2012 в 18:44 #106011Аноним
@May 105525 wrote:
ну судя по этому высказыванию, эти зачинщики переложили весь тяжкий груз на плечи хрупкой девушки и сидят отмалчиваются
Они отчаялись бороться за справедливость, а в нас еще теплится надежда… надолго ли?)))
18.01.2012 в 18:44 #106012May
@Kanatko 105542 wrote:
Как я вижу проблему
5е Многих это не порадовало. Что в принципе логично.и эти “многие” сейчас молчат))
18.01.2012 в 18:45 #106013Anton Audi-club
Игорь, что скажете в свое оправдание??? почему деньги не были заплачены???
18.01.2012 в 18:46 #106014Аноним
@Kanatko 105542 wrote:
Я в принципе согласен с тем что это твой косяк Игорь, потому что согласись, сказал купишь, она заказала а ты не забрал и не оплатил, не хорошо)
)Так я с этим и не спорю, говорю же извинился еще полгода назад, причем я перед НГ позвонил Оле и попросил, если она еще не продала футболку привезти ее, раз все равно едет, она сказала,что продала…а сейчас выясняется, что не продала…
Добавлено через 2 минуты
@Anton Audi-club) 105546 wrote:Игорь, что скажете в свое оправдание??? почему деньги не были заплачены???
Ввиду абсолютного отсутствия времени, на протяжении недели, был завал на работе. Да и на одних выходных просто забыл…
18.01.2012 в 18:49 #106015Kanatko
Извинялся или нет не знаю, думаю что да)
Но на деньги человек попал)) тоже самое что те щас скажут, да ну наф календарь, я лучше выпью пойду, извини)))Еще честно скажу, мне жутко не нравится стиль общения Лилия и Мау) Не обижайтесь девушки но так кидаться словами не обдуманными это не хорошо) Особенно не вникая в суть проблемы)
“взял щит готовлюсь отбиваться”)18.01.2012 в 18:50 #106016culber
кто там соскучился по мне?
хотели – получайте.
18.01.2012 в 18:51 #106017May
УРА-УРА
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.