@Игорь))) 105533 wrote:
Надо иметь чувство такта и уметь иногда промолчать.
Опять же, прежде чем призывать к подобному, хорошо бы показать пример собственный. А у нас нет ни единого человечка, который отличается чувсвом такта! Посему такие заявления – воздух!
УРААААААААААААА!! АФФТАР пришел!)))
@Kanatko 105549 wrote:
Еще честно скажу, мне жутко не нравится стиль общения Лилия и Мау) Не обижайтесь девушки но так кидаться словами не обдуманными это не хорошо) Особенно не вникая в суть проблемы)
“взял щит готовлюсь отбиваться”)
я ж говорила, я еще не кидалась, а наоборот предложила прикрыть тему, что б до этого не доводить
Суть сообщения номер 1. проблема – Игорь удалил тему из за собственных интересов.
Суть сообщения 3
???
Как это связанно?)
“Дорогая”, прежде чем соваться в данную ситуацию, разберись в ней сама
!. список был вывешен по просьбам трудящихся
“ДРУЗЬЯ!!! как я понимаю остальные дружно забили???печально…”
“Остальные – это кто?
Может список вывесить? Так вспомнить станет проще)”
именно после этих слов игорь и вывесил список, а если кто-то поступил безответственно, так это их косяк
и при этом решили всю вину перекинуть на игоря
Знаете, читая тему про Календари…точнее, читая инфу по этому событию(когда кто сдал деньги,когда забрать, где встретится и т.д.), лично мне совершенно было не интересно читать…”прошлогодний снег” про футболки-бумеранги… правда, не по теме и к чему ведет разговор???Игорь должен был сказать ” О Спасибо девочки,что напомнили про футболки, мне лично, в теме про московские календари, еще раз ублажу Вашу гордость и извинюсь!”.чего хотим то от орга московского,конкретно?
Девиз Мяу: сначала говорю, потом думаю… Иногда
@Kanatko 105556 wrote:
Суть сообщения номер 1. проблема – Игорь удалил тему из за собственных интересов.
Суть сообщения 3
???
Как это связанно?)“Дорогая”, прежде чем соваться в данную ситуацию, разберись в ней сама
!. список был вывешен по просьбам трудящихся“ДРУЗЬЯ!!! как я понимаю остальные дружно забили???печально…”
“Остальные – это кто?
Может список вывесить? Так вспомнить станет проще)”именно после этих слов игорь и вывесил список, а если кто-то поступил безответственно, так это их косяк
и при этом решили всю вину перекинуть на игоря
“Всплеск активности по данной теме “Клубный календарь 2012!Москва!!” https://www.newbeetle-club.ru/forum/s…ad.php?t=21821 был вызван разошедшимися мнениями в отношении высказывания и выставления списка должников на всеобщее обозрение. “
все проблемы начались изза этого; я заступилась за игоря
Добавлено через 46 секунд
@Eu-Jinn 105558 wrote:
Девиз Мяу: сначала говорю, потом думаю… Иногда
в данной фразе смысл “ДУМАЮ ИНОГДА” мы об этом лично поговорим
Что с блондинками разговаривать?)))))
@Eu-Jinn 105561 wrote:
Что с блондинками разговаривать?
)))))
Ээээээ!!! Я не злопамятная! Отомщу и забуду!)))
Так, а куда делся аффтар темы?
@Игорь))) 105563 wrote:
Так, а куда делся аффтар темы?
подожди…я думаю…там много текста))
@Маруся 105562 wrote:
Ээээээ!!! Я не злопамятная! Отомщу и забуду!)))
не переживай, это он про меня ( у нас с ним личные счеты и особая любовь)
@May 105565 wrote:
не переживай, это он про меня ( у нас с ним личные счеты и особая любовь)
Я поняла, но цвет волос-то общий!!!))
Перечитав несколько раз свои сообщения (я ж блондинка, мне 3 раза повторять не нужно, достаточно и 2 ( это шутко юмора такая, а то вдруг меня не поймут)) самое оскорбительное слово было “не суйся”, приношу извинения за такую грубость (я к стати из Бутого, да еще и блонд, которая думает иногда) пойду исправлю ошибку
Друзья, хватит уже ссориться!!!) Всем доброй ночи и приятных сновидений!)