- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
18.01.2012 в 21:04 #106057
Аноним
Отклонения пошли с самого начала… и на личности переходы тоже…
Мыслей по дальнейшим действиям не прозвучало… зато было много нехорошего, так скажем…18.01.2012 в 21:10 #106058May
про мою логику читайте в другой теме
я не конкретно про игоря говорю, что такое отношение сложится к нему, а про всех вместе взятых, я могу после твоих высказываний, или после высказываний Маруси (это просто пример, ни какого отношения к личностям не имеет) подумать, что вы ужасные люди и т д и т п, но знать я вас лично не знаю, поэтому точно утверждать не могу этого, так же и отрицать этого, а вот такие эмоциональные сообщения могут просто вызвать неправильное впечатление о каждом из нас, там более, что “бумага” не всегда может правильно передать эмоции и настроения каждого из нас, а некоторые просто не умеют правильно выражать их в письменном виде18.01.2012 в 21:10 #106059Аноним
По поводу того, что Оля серьезный организатор, а что в этом плохого??? По моему орг должен быть серьезным и ответственным. Хочешь, чтобы что-то получилось качественное и всем понравилось, подходи к делу серьезно.
Я предлагаю Игорю брать с нее пример!!!
18.01.2012 в 21:14 #106060culber
@May 105592 wrote:
ну мне кажется, что все всё давно уже поняли, и сделали выводы, просто уже идет отклонение от темы
и просто все переходят на личности, что, в итоге, приведет к тому, что все просто перессоряться изза неправильно сложившегося мнения о том или ином человеке, тем более что лично друг друга мы мало знаемда уж… отчетливо прочувствовала на своей шкуре толпу доброжелателей, отклонившихся от темы буквально с первых постов – прямо к моим косточкам… аж чувствую как они теперь блестят!!! как я заметила все переходят на личность!
18.01.2012 в 21:14 #106061Аноним
@May 105596 wrote:
про мою логику читайте в другой теме
я не конкретно про игоря говорю, что такое отношение сложится к нему, а про всех вместе взятых, я могу после твоих высказываний, или после высказываний Маруси (это просто пример, ни какого отношения к личностям не имеет) подумать, что вы ужасные люди и т д и т п, но знать я вас лично не знаю, поэтому точно утверждать не могу этого, так же и отрицать этого, а вот такие эмоциональные сообщения могут просто вызвать неправильное впечатление о каждом из нас, там более, что “бумага” не всегда может правильно передать эмоции и настроения каждого из нас, а некоторые просто не умеют правильно выражать их в письменном видеЗолотые слова… но если бы я была новичком, такой теме была бы благадарна! Ибо по ней видно, кто как раз умеет разговаривать, как и на каких ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО тонах, а с кем лучше бы вообще не вступать в диалог… поэтому в некотором роде она полезна, пусть и наврать про личности может… Я вот принципиально на некоторых никак не реагирую, потому как мне люди, скажем мягко, непонятны…
18.01.2012 в 21:18 #106062Kanatko
Где Игорь теперь?)
Два главных человека в теме одновременно тут не бывают(=18.01.2012 в 21:19 #106063May
@culber 105598 wrote:
да уж… отчетливо прочувствовала на своей шкуре толпу доброжелателей, отклонившихся от темы буквально с первых постов – прямо к моим косточкам… аж чувствую как они теперь блестят!!! как я заметила все переходят на личность))))!
я по этому поводу уже сказала тоже, не тебе нужно было открывать эту тему
а кому-то поплечистей, может и отклонений не было бы
а то помня последнюю тему, на тебя и накинулисьДобавлено через 34 секунды
@Kanatko 105600 wrote:Где Игорь теперь?)
Два главных человека в теме одновременно тут не бывают(=игорек давно всем пожелал сладких снов и ушел спать
18.01.2012 в 21:21 #106064Kanatko
я по этому поводу уже сказала тоже, не тебе нужно было открывать эту тему
а кому-то поплечистей, может и отклонений не было бы
а то помня последнюю тему, на тебя и накинулисьДа вот в том то и фишка, какая разница кто открыл тему. ВЫ бы лучше суть читали)
18.01.2012 в 21:22 #106065May
ну тебе же уже объяснили, что я блонд, думаю через раз
18.01.2012 в 21:30 #106068artgraff
Лет 5 назад такое у arrival бы не прокатило, присекал на корню… Эх… Жаль у него нет времени. Ну да ладно…
Мне реально жаль потраченное время на прочтение темы.
Вы орги, в данной теме я вас насчитала трое (у кого там еще ники “плавают”) такие резкие…пипец просто! Углубляться даже не хочу. Но в тоже время понимаю, что Вы молодцы! Что без Вас никак! И все мы человеки…у всех эмоции…
Вообщем, переживем…18.01.2012 в 21:32 #106069Аноним
@artgraff 105607 wrote:
Лет 5 назад такое у arrival бы не прокатило, присекал на корню…
Без разбора бы головы слетели… И не было бы того, из-за чего возникла данная тема…
А еще раньше ПОСТОЯННО от модераторов шли предупреждения и баны за повторные оскорбления… и не важно, друг лучший это твой или недруг… Оскорблений не было, все знали, что люлей отхватят… и сами модеры никогда до такого не опускались, зато теперь полнейшая анархия и прикрытия под занавесом “ну это же на эмоциях, посему простительно…”…
Я за возвращение диктатуры вежливости! Глупость не искореним, так хоть слов и выражений гадких уменьшим.Добавлено через 31 секунду
@artgraff 105607 wrote:…
Вообщем, переживем…В который раз!)
18.01.2012 в 21:35 #106070Kanatko
Аминь)
я спать))18.01.2012 в 21:39 #106071fcuked
@Anton Audi-club) 105412 wrote:
:3D Smiles (344): блин, чета смайл не пашет((
18.01.2012 в 22:12 #106074Аноним
И мне безумно не нравится вся эта полемика, но поднята она не мной и если происходит какая-то не справедливость я молчать не буду. Я высказала свое мнение, кому интересно, тот почитал. Мне очень неприятно, что теперь все поворачивается в сторону того, что мы резкие, не воспитанные, нападаем, огрызаемся, да и вообще “зря едим свой хлеб”. И мы точно никого не оскорбляли! По поводу перехода на личности – так тема изначально так и создана, а именно наезд на личность!! Повторюсь – откуда все время идут претензии?? Или мы должны мило улыбаться, все глотать и просить за все прощения (касаемо списка)? Нет, так не пойдет. Мы не начинали эту тему, мы не просили помощи во всем разбираться, пожалуйста, оставьте в покое Москву с ее оргом.
Кстати, возвращаясь к изначальной теме возмущения – culber, скажи пожалуйста, в чем принципиальные отличия твоего поста в теме “Новогодний Корпоратифф_Питер’2011-2012”
@culber 103912 wrote:P/S:
Желтая и Жукогон – врушки!
Kanatko – балбеско!и перечня имен, который вывесил Игорь по МОЕЙ просьбе?
Грандиозной разницы я не вижу, в обоих случаях не выполненные обещания.P.S. и еще один момент, который задел лично меня, а именно по поводу того, что мы так мало сидели с вами на встрече.
Первое – все приглашали вас поехать с нами, на продолжение нашей встречи, вы сказали, что не сможете.
Второе – все очень терпеливо выслушали твое мнение, поговорили, когда тема была исчерпана, все вышли (люди сидели в кафе уже 4 часа и больше!).
Ну и третье – зная, что вы приехали из далека, и что будет не красиво встать и уйти, в тот момент, когда вы пришли, спустя 2 часа начала встречи, мы (я и муж) остались до самого конца встречи. Благодаря чему затем шли по морозу целый час в поисках такси, чтобы добраться обратно до Москвы, ушли бы сразу, вернулись бы на общественном транспорте, с комфортом. Мы знали, что так получится и сознательно пошли на это, так сказать из вежливости …Я тоже за закрытие темы, дальнейшее продолжение приведет только к дальнейшему не пониманию и ссорам.
18.01.2012 в 22:14 #106075culber
@Kanatko 105594 wrote:
Логика шикарна. Гавно на Олю вылили, это нормально, а как на Игоря так всё пора закрывать у всех не правильное отношение сложится.
Вот он так же тему по сути и закрыл)@culber 105573 wrote:
раз уж общественности и тебе так не ясна суть моей претензии – пишу откровенно – Канатко абсолютно прав, повторюсь – цепанули меня твои слова про то какие люди нехоршие – подвели! Потому как, обсуждать не находясь в списке должников оч легко, но есть люди, которым это может быть неприятно… ну а если уж ты такой умный, мог бы сразу заметить мой сарказм на сей счет и замять тему, но ты предпочел развить и вспомнить былое…
былое правда не в твою пользу… но в своих глазах бревна не видим, как говорится…
… не собиралась я тормошить при общественности заслуги Игоря в части “держать обещания” и “умения признавать ошибки”, надеялась сам поймет в чем некорректен его пост… но он предпочел перевести стрелки на личности, точнее на личность… а после моего “расклада его же доблесных поступков” и ссылок на провоцирующие заявления, он начал стирать посты… вот это уже возмутило куда более серьезно!
а то здорово получилось – просклоняли как могли, приплели к теме все что можно и нельзя и лишь потом, когда неугодно стало решили все стереть… надо было либо не доспускать такого, либо сразу стирать!
после боя кулаками не машут!
Посему и моя просьба к админам. Эмоции нам не чужды, мы все человеки и это хорошо, но если кто не умеет с ними справляться и льет в эфир все что можно и нельзя, а потом судорожно правит, то вопрос можно ли ему доверить особые “права”?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.