- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
18.01.2012 в 22:21 #106076
Аноним
@Космос Юрьевич 105615 wrote:
Второе – все очень терпеливо выслушали твое мнение, поговорили, когда тема была исчерпана, все вышли (люди сидели в кафе уже 4 часа и больше!).
Оля, ты меня прости, наверное только я заметила, что Игорь очень нехотя это делал, только когда на него стали давить, он пересел и ничего вразумительного сказать по поводу видео сам не смог???
18.01.2012 в 22:22 #106077Kanatko
Кос ты не права.
Ты читала тему первую что была из этой серии которая про календари которая ?18.01.2012 в 22:28 #106078May
ты же спать ушел)
18.01.2012 в 22:29 #106079Аноним
Кос, не хочу цитировать, вот просто не хочу… но от многих такое ОГРОМНОЕ кол-во, мягко говоря, некорректных слов и выражений вылилось… Никто не имеет права так себя вести… А уж модеры и подавно…
18.01.2012 в 22:32 #106080May
ееееееееееееееееееее 20 страниц
Добавлено через 1 минуту
пора открыть тему ” Претензия в отношении правомерности действий Игорь)))-2″19.01.2012 в 04:02 #106083Eu-Jinn
Ха-ха, у Мяу наконец-то КАПС отключился
19.01.2012 в 05:26 #106084Аноним
@culber 105573 wrote:
здорово получается, перечитала и сделала много новых выводов о людях, но расстраиваться не буду, не люблю розовые очки…
а теперь, по-фактам:
1. Игорь, хватит врать!
раз уж общественности и тебе так не ясна суть моей претензии – пишу откровенно – Канатко абсолютно прав, повторюсь – цепанули меня твои слова про то какие люди нехоршие – подвели! Потому как, обсуждать не находясь в списке должников оч легко, но есть люди, которым это может быть неприятно… ну а если уж ты такой умный, мог бы сразу заметить мой сарказм на сей счет и замять тему, но ты предпочел развить и вспомнить былое – вот результат… ]
Начнем с тобой,что я былое не вспоминал, и кто ТЕБЕ давал право открывать МНОЙ созданную тему и лезть туда. НИКТО!!! Сама захотела, открыла и написала, дабы видимо не любишь,что бы последнее слово было не за тобой.
@culber 105573 wrote:
Во-первых, поступил ты крайне скверно, когда подвел меня… и извинялся ты совсем не так сладко как поешь тут… да и извинений, если честно я не помню… разве что после n-го моего сообщения о том как это унизительно выпрашивать причитающиеся ты написал – что-то типа сорри столько дел и работы не могу дойти до почты!
Не помнишь? Жаль не сохранил переписку, а то выставил бы ее на всеобщее обозрение. Даже если и написал “сорри столько дел и работы” – или ВАШЕМУ величеству надо написать челобитную на 20 листов?
Как уменю так и извиняюсь.@culber 105573 wrote:
В-третьих, на счет смс… мы были в Мск, конечно же, по своим делам… но встреча четко стояла в наших планах… уж очень хотелось познакомиться, поговорить, услышать друг друга – все же не часто встречаемся… и что в итоге? мы были вынуждены фильтровать, как заколдованные, когда же снизойдет до нас внимание организатора и он таки объявит дату, время и место! Смс твое я и правда получила, когда 2мя днями позже перезагрузила телефон… особенно меня порадовало время его отправления – накануне в 7 вечера
Вы большие молодцы, что умеете так быстро подстраиваться друг под друга и приезжать на встречи буквально на след. день!! Вот тут я даюсь Вам диву и завидую огромной белой завистью!! Вот именно ПЕРЕЗАГРУЖАЛА телефон, смс была НАМНОГО раньше. А если ты не помнишь, напомню,что ты сама говорила,что вы целый дань свободны. Так что Вам мешало приехать к 16.00?к 17.00? Видимо собственная гордыня, Вам нужно было что бы за ВАМИ побегали. Спешу расстроить никто ни за кем бегать не собирается.
@culber 105573 wrote:
В-четвертых, ну раз уж речь о встрече… было безумно приятно познакомится, зарядится энергией которая кипела… люди такие “живые” и было приятно узнать свое место – когда через час нам сказали – пока, мы едем тусить в клуб! мы с kasanza, немного по-другому представлялb себе возможное личное знакомство и общение с людьми, кот. заочно видишь каждый день…
Вас пригласили с собой? В чем пробелема, сами не захотели. Люди сидели в кафе с 16 часов ждали когда-же Ваше величество снизойдет до простых смертных и явит себя народу. Считаю претензии неуместными. Или вы ждали красных доргожек, оркестра и каравай? СМЕШНО!!!
@culber 105573 wrote:
Пятое, по-поводу, фото для календаря, Игорь, хватит, я понимаю, что у тебя там поддержка, народ баррикады строит, но и ты давай уже ангела переставай из себя строить… фото и я и Канатко высылали в теме! на почтуя тебе высылала фото чуть ли не в первый день твоего поста, ты сам указал мне какие фотки с наших встречь хочешь по номерам – я их тебе и скинула!
Правильно ты выслала общие фото для коллажа как я и просил. А где фото с лицами?
@culber 105573 wrote:
2. даже не знаю как и ответить то про все нападки в адрес моей якобы “неприязни” к Игорю и его действиям… да собстна никому дела нет до того как Вы между собой дела делаете и общаетесь… это сугубо ВАШИ личные дела и никто в них не лезет…
В итоге слова противоречат действиям! НЕ НАДО вмешиваться в НАШИ дела. В ВАШИ никто не суется.
@culber 105573 wrote:
а относительно
– плохого Конкурса – а он был только для Москвы? блин! я же еще тогда розовые очки просила выслать! я прогледела что н только для Москвы был…Не буду описывать все,что там было опять же написано от ВАС, но мало приятного…как всегда одни и теже слова “концепция,смысл, видение”..не хотите не участвуйте, дело сугубо доровольное.
@culber 105573 wrote:
– плохого видео – а оно позиционировалось изночально как хоум-видео? блин, опять розовых очков не хватает… и оказывается в Мск был плохой разговор?? вот удивили так удивили! я думала мы хоть на сей раз пришли к консенсусу! ан нет…
А мы так ни к чему и не пришли, все свелось к тому, что ВЫ снимаете свое мы снимаем свое, т.к. по ходу все НАШИ идеи и инициативы ты не приемлешь. Видимо уровень не тот!!! Прально, он ВЫШЕ!!!
@culber 105573 wrote:
Мое мнение и просьба остается прежнее – орги не должны править неугодные себе посты! тем более, коли тема душетрепещущая!
Сообщения в теме должны быть по теме, а не флудом. Напомню лишний раз,что тему я ЗАКРЫЛ когда Канатко с Лилией сцепились… так что, последи за своими действиями и словами.
П.С. А если у тебя какие то проблемы, то решай их пожалуйста без выливания негатива в клуб.
Добавлено через 1 минуту
@Алла 105597 wrote:По поводу того, что Оля серьезный организатор, а что в этом плохого??? По моему орг должен быть серьезным и ответственным. Хочешь, чтобы что-то получилось качественное и всем понравилось, подходи к делу серьезно.
Я предлагаю Игорю брать с нее пример!!!
Не с чего пример брать! Серьезный организатор не тот, кто воспринимает организаторство как основную работу, а ктторый умеет в свободное время что то интересное организовать. И не воспринимает себя богом вселенной.
Добавлено через 4 минуты
@Маруся 105572 wrote:Не должен был тему подчищать, после того как ему это напомнили…
Все были предупреждены еще до высказываний в мой адрес, что сообщения не по теме буду удалять. Проблемы в том,что некоторые личности не могут переступить и промолчать, дабы считаю себя богами вселенной.
19.01.2012 в 05:32 #106085Аноним
Опять оскорбления, доброе утро, страна…
19.01.2012 в 05:34 #106087Аноним
@Алла 105617 wrote:
Оля, ты меня прости, наверное только я заметила, что Игорь очень нехотя это делал, только когда на него стали давить, он пересел и ничего вразумительного сказать по поводу видео сам не смог???
Тебе явно это показалось, слушать надо уметь.
Добавлено через 1 минуту
@Маруся 105631 wrote:Опять оскорбления, доброе утро, страна…
Доброе утро) Отвечаю по факту. Не надо меня пытаться уличить во лжи, не прокатит.
19.01.2012 в 05:37 #106089Аноним
@Игорь))) 105628 wrote:
Проблемы в том,что некоторые личности не могут переступить и промолчать, дабы считаю себя богами вселенной.
Интересно, как чувствует себя человек, из уст которого, звучит подобное?? Не поверю, что комфортно…
19.01.2012 в 05:40 #106090Eu-Jinn
Кароче, вы меня достали. Ввиду того, что я тут повлиять ни на кого никак не могу, на полном серьёзе сообщаю, что есть немалое количество шансов, чтобы свалю отседова. Ибо надоел срач. А лицемерить я и сам умею
19.01.2012 в 05:43 #106091Аноним
@Eu-Jinn 105636 wrote:
Кароче, вы меня достали. Ввиду того, что я тут повлиять ни на кого никак не могу, на полном серьёзе сообщаю, что есть немалое количество шансов, чтобы свалю отседова. Ибо надоел срач. А лицемерить я и сам умею
Жень,я тебя поддерживаю! Уже об этом подумал. Все свои идеи буду выкладывать через кого-нибудь. Использовать смс-рассылку. Дабы надоело,что все наши инициативы гражданами из прекрасного города СПб засираются.
19.01.2012 в 05:43 #106092Аноним
@Игорь))) 105633 wrote:
Тебе явно это показалось, слушать надо уметь.
я умею слушать, но к сожалению, слушать было нечего!!!
про интересно организовать??? когда это было??? … мы классно покатались на катке … да? … мне тоже очень понравилось!!! …
ты кстати про меня не забывай, что я тоже за идеи, облаченные в человеческий вид, а не фантазии в голове и я еще пока из МОСКВЫ!!!
19.01.2012 в 05:44 #106093Аноним
@Маруся 105635 wrote:
Интересно, как чувствует себя человек, из уст которого, звучит подобное?? Не поверю, что комфортно…
Абсолютно отлично себя чувствую. Сказывается предыдущий опыт работы.
19.01.2012 в 05:52 #106094Аноним
@Игорь))) 105637 wrote:
Жень,я тебя поддерживаю! Уже об этом подумал. Все свои идеи буду выкладывать через кого-нибудь. Использовать смс-рассылку. Дабы надоело,что все наши инициативы гражданами из прекрасного города СПб засираются.
зачем прятаться, может просто сменить концепцию руководства, если людям не нравится, как ты руководишь? об этом ты не думал?
я уже давно об этом думаю, чтобы здесь не появляться, но все надеюсь, что здесь будет дружелюбно и интересно!!!
Добавлено через 2 минуты
@Игорь))) 105639 wrote:Абсолютно отлично себя чувствую. Сказывается предыдущий опыт работы.
вопрос не по теме, но все же задам, а ты кодекс этики прокурорского работника читал? присягу принимал?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.