- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
19.01.2012 в 05:55 #106095
Аноним
@Игорь))) 105637 wrote:
…что все наши инициативы гражданами из прекрасного города СПб засираются.
Перечитала две темы, мисс и видео… Если по поводу мисс, то мы первые начали защищать эту тему, когда о ней некорректно выразились… И мы очень сильно боролись за идею, хоть и посчитали ее не совсем додуманной… а теперь оказывается, что мы ее (нехорошее слово)… По поводу видео, то всем идея понравилась, все за… вот только опять же, при выяснении подробностей, не захотели учавствовать в том, что нам не по душе, но по поводу вашего решения отзывы остались корректными и уважительными…
А по поводу того, что Оля во всем и везде виновата… много есть чего сказать кто и после чего оргом стал… но перечитав вышеупомянутые две темы… я сделала вывод, что с критикой выступаю больше всех я, так почему же не на меня главное ополчение, непонятно… И критики там множество не только от Спб… но разделение на данный момент именно по данному принципу. С какой стати? С какого момента?
Вот я свои посты перечитываю и мне не тошно… нет слов, от которых в глазах рябит… Не нашла ни единого нехорошего слова и выссказываний, характеризующих кого-либо подобными словами, как твои… А ты отлично себя чувствуешь, давая диагнозы чужой психике… Печально…
19.01.2012 в 05:59 #106097Аноним
Так же хочу сказать,что считаю тему нужно закрыть,т.к. дальнейшее ее развитие только усугубит ситуацию и приведет к разрастанию конфликта и разделению клуба на 2 фронта. А это никак не в наших общих интересах. У нас впереди еще много совместных мероприятий (VW FEST, Bughouse Fеst и т.д.), на которых,я думаю, всем хотелось бы видеть как можно больше лиц, включая и другие города и страны.
По мимо этого, считаю возможным сказать,что отчасти я и не прав, но, прошу заметить, что тема была почищена ПОСЛЕ того,как было вывешано предупреждение.
Также хочу выразить свои извинения тем участникам, высказывания в адрес которых возможно были излише резкие.
На этом все.Добавлено через 2 минуты
@Алла 105640 wrote:зачем прятаться, может просто сменить концепцию руководства, если людям не нравится, как ты руководишь? об этом ты не думал?
вопрос не по теме, но все же задам, а ты кодекс этики прокурорского работника читал? присягу принимал?
По моему из московских жуководов тебе одной не нравится.
Читал и принимал.Добавлено через 3 минуты
На этом считаю,что мои сообщения в данной теме себя исчерпали.19.01.2012 в 06:11 #106088Аноним
Опять меня без ответов оставили… Я скоро привыкну уже сама с собой общаться…
19.01.2012 в 06:14 #106100Аноним
@Игорь))) 105644 wrote:
По моему из московских жуководов тебе одной не нравится.
Читал и принимал.ну хоть, кому-то не нравится!!! если все довольны будут постоянно, то будет деградация и никакого развития.
мне все здесь понятно, выводы сделаны! надеюсь я никого не оскорбила и голословно не обвинила!
спасибо, тебе Игорь, за извинения в какой-то части! лучше поздно, чем никогда!
19.01.2012 в 08:13 #106113Marishel
Аналогично спасибо Игорю, что извинился, и стараешься уже прекратить этот конфликт!
Просто з-а-ч-е-м? заачееем ругаться? ни к чему же хорошему это не приведет.19.01.2012 в 08:26 #106117Kanatko
общество без конфликтов – низшая ступень развития.
именно из за них делалтись главные рывки в науке)19.01.2012 в 08:29 #106119Аноним
Запустить бы тебя в коллайдер андронный)))
19.01.2012 в 08:52 #106123Аноним
@Kanatko 105670 wrote:
общество без конфликтов – низшая ступень развития.
именно из за них делалтись главные рывки в науке)точно! и не только в науке)
19.01.2012 в 09:08 #106126Аноним
@Marishel’ 105666 wrote:
Аналогично спасибо Игорю, что извинился, и стараешься уже прекратить этот конфликт!
Просто з-а-ч-е-м? заачееем ругаться? ни к чему же хорошему это не приведет.А может мне кто-нить скажет, что или кто нас может привести к хорошему, если не мы сами?
19.01.2012 в 09:25 #106127Аноним
Взаимовежливость – раз. Не важно нравится тебе человек или ты его терпеть не можешь… но общаться подобающим образом можно и нужно, тогда и половина негатива исчезнет. Вот большинству барышень, присутствующих в этой теме вполне нормой оказалось подобное обращение М к Ж…- (Игорь про Олю)… для меня дикость… я не понимаю, как вообще такое возможно при любом раскладе отношения друг к другу… и при всем при этом сомнения не в своей культуре и не в своем воспитании…
Все пишут о том, чтобы думали и читали о том, что пишут, но в таком случае, почему тогда извиняются после за свои слова… Зачем их писать, чтобы потом извиняться??? Либо не думают, либо это продуманные негативные действия, что тоже вызывает вопрос – а зачем?
Да и вообще есть много чего сказать, но походу дела опять сама себе лишний раз повторю… хотя повторение – мать)
И к хорошему это все привело лично для меня тем, что я узнала некоторые грани человеческие, неизвестные мне в этих людях до сей поры. Информирован – значит вооружен))19.01.2012 в 09:35 #106128Аноним
@Маруся 105680 wrote:
Взаимовежливость – раз.
Все пишут о том, чтобы думали и читали о том, что пишут, но в таком случае, почему тогда извиняются после за свои слова… Зачем их писать, чтобы потом извиняться??? Либо не думают, либо это продуманные негативные действия, что тоже вызывает вопрос – а зачем?1. Взаимовежливость
2. Думать, что пишешь. И перед отправкой сообщения прочитать его ну раз пять точно на холодную голову.
3. Не обвинять человека голословно, то есть без фактов.
4. Не использовать модераторские права в личных целях.так, кто еще что скажет … так может мы свой кодекс этики Жуководов составим!
19.01.2012 в 10:12 #106132Аноним
Хожу оплеванной целый день, настроение отвратительное, спасибо!
Вот только интересно за что?
Бедный мой муж считает, что я на него за что-то обиделась))
Хочешь испортить себе день – залезь на форум жуков!19.01.2012 в 10:16 #106133Kasanza
@Алла 105681 wrote:
1. Взаимовежливость
2. Думать, что пишешь. И перед отправкой сообщения прочитать его ну раз пять точно на холодную голову.
3. Не обвинять человека голословно, то есть без фактов.
4. Не использовать модераторские права в личных целях.так, кто еще что скажет … так может мы свой кодекс этики Жуководов составим!
Поддерживаю! Нужно составить общие правила поведения! Кто не соблюдает того в ридонли!
19.01.2012 в 10:21 #106134Аноним
@Космос Юрьевич 105685 wrote:
Хожу оплеванной целый день, настроение отвратительное, спасибо!
Вот только интересно за что?
Бедный мой муж считает, что я на него за что-то обиделась))
Хочешь испортить себе день – залезь на форум жуков!Вот по этому поводу лично я разъяснений бы точно хотела… ибо не просто недопонимаю, а не в понятках вообще…
19.01.2012 в 10:37 #106137telefonama
Вот за что я люблю этот форум с момента как тут зарегался, дак это за то что он весь такой эмоциональный, искренний, весь такой неподдельно живой!!! Приходя сюда с других форумов и читая даже не насыщенные юмором темы – все ровно улыбаюсь! Не знаю почему. Просто нет слов. И даже этот срачь на 20 страниц тоже такой милый 😛 Не надо никаких правил, это уже будет не битлклаб.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.