Хера себе… 20 страниц флуда… Я даже прочитать стока не в силах)
З.Ы. Кто в Капитолий едет напишите номер места куда вы паркуетесь в личку…
23 страницы СРАЧА менее чем за сутки… я в а…уе, товарисчи!
Кто это все прочел, может коротенько написать, чем все кончилось, до чего договорились, кого заказали и что делать дальше?
@Elodar 105693 wrote:
Кто это все прочел, может коротенько написать, чем все кончилось, до чего договорились, кого заказали и что делать дальше?
20!!! за вчерашний вечер!))) Коротенько на первой странице… потом пришел люд, притянул много прошлогоднего снега и понеслась… по теме никто ничего – как обычно… грязи вылилось недумая ни о ком и ни о чем тонна, по теме выводов нет… и она собствеено задвинута далеко… Никого не заказали, обсуждаем кандидатуру))) Дальше будет четр знает штооо))))
подобное обращение М к Ж…- (Игорь про Олю)
– вспомним анорексию…
@Eu-Jinn 105696 wrote:
– вспомним анорексию…
И тут же забудем!))))
@Elodar 105693 wrote:
Дима, тупик у нас тут полный, никакого взаимоуважения и взаимопонимания!!!
@Маруся 105695 wrote:
20!!! за вчерашний вечер!))) Коротенько на первой странице… потом пришел люд, притянул много прошлогоднего снега и понеслась… по теме никто ничего – как обычно… грязи вылилось недумая ни о ком и ни о чем тонна, по теме выводов нет… и она собствеено задвинута далеко… Никого не заказали, обсуждаем кандидатуру))) Дальше будет четр знает штооо))))
ОООО, сенкю вери мач, значит ничего нового не произошло ))
Несколько людей теперь соскочат с форума на время или навсегда, все всё забудут, придут новые люди и пойдет следующий виток эволюции.
Добавлено через 2 минуты
@Алла 105698 wrote:
Дима, тупик у нас тут полный, никакого взаимоуважения и взаимопонимания!!!
Это в природе человеческой, проще разосраться, так спокойней и всегда есть чувство “справедливости” так как человек обижен, не важно, виноват он или нет )
Надо ехать в 1000 миль…
Никто не соскочит! Только я теперь еще с одним кандидатом исключительно о погоде… остальное все в норме… на неделю… и то, не факт!
@Elodar 105699 wrote:
ОООО, сенкю вери мач, значит ничего нового не произошло ))
Несколько людей теперь соскочат с форума на время или навсегда, все всё забудут, придут новые люди и пойдет следующий виток эволюции.Добавлено через 2 минуты
Это в природе человеческой, проще разосраться, так спокойней и всегда есть чувство “справедливости” так как человек обижен, не важно, виноват он или нет )
Надо ехать в 1000 миль…
в моей природе этого нет, я не человек что-ли?))))))) Кто же я?))) Видимо без 1000 миль и не разобраться)))))
@Маруся 105701 wrote:
Никто не соскочит! Только я теперь еще с одним кандидатом исключительно о погоде… остальное все в норме… на неделю… и то, не факт!
Да ну… я вот всех люблю )))
А я не обижена… но то я олень, я до этого знала)))
Я тоже всех люблю, но некоторых предпочту любить на расстоянии… а иных полюбливать, а не любить))
@Алла 105704 wrote:
в моей природе этого нет, я не человек что-ли?))))))) Кто же я?))) Видимо без 1000 миль и не разобраться)))))
Поздравляю, ты избавилась от одного из основных инстинктов ))
Добавлено через 58 секунд
@Маруся 105706 wrote:
А я не обижена… но то я олень, я до этого знала)))
с бантом… ))
@Elodar 105705 wrote:
Да ну… я вот всех люблю )))
а я не всех)
@Elodar 105707 wrote:
с бантом… ))
Бант, рога и наручники с авы!!! ПеСТня!)))
@Elodar 105707 wrote:
Поздравляю, ты избавилась от одного из основных инстинктов ))
ура! спасибо!)))