- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
18.01.2012 в 16:14 #105870Аноним
Отвечаю на суть твоей претензии, дорогая Оля!!!Если ты плохо читала тему, то я освежу тебе память, что, после начала словесной перебранки между Канаткой и Лиличкой, я написал, что тему закрываю и все последующие посты буду удалять,если ты это не прочитала или не удосужилась прочитать, то это сугубо ТВОИ проблемы, и не надо перекладывать с больной головы на здоровую. И, НИ ОДНОГО оскорбления в адрес кого из форумчан с моей стороны не было. Тем не менее, ты также обладая правами модератора открыла тему, которая к тебе АБСОЛЮТНО никакого отношения не имеет, дабы вставать свое слово, что так же вполне не правомерно и влекло за собой лоббирование уже ТВОИХ интересов. И благодаря ТОЛЬКО ТВОИМ действиям у нас опять начался развиваться конфликт. На этом прошу тему закрыть и обсуждение остановить, т.к. считаю, что обвинения являются не обоснованными и лишены всякого смысла. А также, дорогая Оля, подумай над тем, что с твоим приходом резко усилилась конфронтация между Москвой и славным городом Санкт-Петербургом, что могут подтвердить долгожители нашего клуба.
С уважением, Игорь!
18.01.2012 в 16:16 #105871MayЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ
ЧТО СКАНДАЛИТЬ, ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ18.01.2012 в 16:16 #105872АнонимОпять не зная сути рвемся в бой?))) Я всегда по полочкасм все разложить согласная)))
И поверьте было сто раз обдумано-передумано, писать в той теме ему про его косяк или в личку ему… Решено было, в эфир, это его выбор был изначальный…18.01.2012 в 16:18 #105873MayИ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ
“Остальные – это кто?
Может список вывесить? Так вспомнить станет проще)”
ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО БЫЛ ВЫВЕШЕН СПИСОК18.01.2012 в 16:20 #105874Аноним@Маруся 105379 wrote:
Во-первых!!! БЕЗ оскорблений ПОЖАЛУЙСТА!
Объясню повторно: Список должников с претензиями, что люди огорчили, что они не могли дойти до банкоматов, почт и самого Игоря целую неделю и т. д. … Что у него плохо с деньгами и так не делается, и как все нехорошо поступают, а он подставился перед друзьями и много чего еще…
На это, раз уж он решил не в лички всем этим “должникам” писать, а в эфир, ему также выдали в эфир следующее: Летом мы печалали футболки, на которые подписалась и Мск, в том числе и Игорь… Денег в это вложила Оля. Деньги были отложены на ремонт ее машины. И всем она объяснила, что деньги нужны и срочно. Отдали все!!!, кроме него… Прошло пол года… ни денег, ни объяснений, ни извинений… Стучала она ему по поводу этому исключительно ЛИЧНО, никаких публичных выссказываний “фи” НЕ БЫЛО! И как только эту ситуацию вывели в эфир, тему подчистили и закрыли. ОПЯТЬ же без объяснений и извинений!Ваша претензия не обоснованна, это раз, во вторых, Оля мне написала,что выставила ее на продажу это два, и в третьих, это Вас абсолютно никак не касается.
По существу, я всем звонил, писал и напоминал. И также прошу учесть,что 600 р. это не 6000-7000 т.18.01.2012 в 16:21 #105875Kanatko@Игорь))) 105388 wrote:
. А также, дорогая Оля, подумай над тем, что с твоим приходом резко усилилась конфронтация между Москвой и славным городом Санкт-Петербургом, что могут подтвердить долгожители нашего клуба.
Олололо а ниче что она орг намного ранее была чем ты ?
И ниче что конфликты начались с того момента как ты долину спинул?Я конечно все понимаю но писаать что конфликты из за Оли начались как минимум глупо.
А в данном споре я считаю тебе стоит ответить про футболку и извинится, вместо того что бы кидать стрелки и какахи.
18.01.2012 в 16:21 #105876АнонимОпять разделения, опять обвинения без фактов… Опять печально…
18.01.2012 в 16:21 #105877MayА ГДЕ ОСНОВАТЕЛЬ ТЕМЫ
ЧТО МЫ ТУТ БЕЗ НЕЕ ДИСКУССИЮ ВЕДЕМ18.01.2012 в 16:22 #105878Аноним@Маруся 105390 wrote:
Опять не зная сути рвемся в бой?))) Я всегда по полочкасм все разложить согласная)))
И поверьте было сто раз обдумано-передумано, писать в той теме ему про его косяк или в личку ему… Решено было, в эфир, это его выбор был изначальный…Опять же не Ваше дело, а исключительно мое и Ольги.
П.с. есть хорошая поговорка, кто старое помянет тому глаз вон…делаю вывод а Вашей культуре и воспитании.
18.01.2012 в 16:22 #105879Аноним@Kanatko 105394 wrote:
Я конечно все понимаю но писаать что конфликты из за Оли начались как минимум глупо.
Как минимум подло…
Добавлено через 45 секунд
@May 105396 wrote:А ГДЕ ОСНОВАТЕЛЬ ТЕМЫ
ЧТО МЫ ТУТ БЕЗ НЕЕ ДИСКУССИЮ ВЕДЕМВ дороге с работы до дома! Доберется, присоединится…
18.01.2012 в 16:23 #105880KanatkoТем не менее, ты также обладая правами модератора открыла тему, которая к тебе АБСОЛЮТНО никакого отношения не имеет, дабы вставать свое слово, что так же вполне не правомерно и влекло за собой лоббирование уже ТВОИХ интересов.
После фразы про затычки в её сторону тема как бы автоматически перенеслась в раздел имеет отношение нет?18.01.2012 в 16:25 #105881Аноним@Игорь))) 105397 wrote:
Опять же не Ваше дело, а исключительно мое и Ольги.
П.с. есть хорошая поговорка, кто старое помянет тому глаз вон…делаю вывод а Вашей культуре и воспитании.
Всё, что вытекает в эфир, не может априори уже быть исключительно личным делом. Личные дела в личках.
Хочу взять в долг мульен, потом буду поговорку применять!!! Есть желающие, мне бескультурной и невоспитанной особе денег дать?)))
18.01.2012 в 16:27 #105882MayНУ А НА САМОМ ДЕЛЕ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОНИ ИМЕЛА К ЭТИМ ДОЛГАМ?
ЕЙ ЧТО ЛИ ПРЕТЕНЗИЮ ПРЕДЪЯВИЛИ?18.01.2012 в 16:28 #105883Аноним@Маруся 105401 wrote:
Всё, что вытекает в эфир, не может априори уже быть исключительно личным делом. Личные дела в личках.
Хочу взять в долг мульен, потом буду поговорку применять!!! Есть желающие, мне бескультурной и невоспитанной особе денег дать?)))
Тема была про календари для Московских жуководов, но никак не Питерских. Тему про футболку с какого то перепуга приплели к теме про календари ВЫ!!!
18.01.2012 в 16:29 #105884АнонимЕще раз – Нельзя обвинять людей в тех косяках, которые совершаешь сам!
Добавлено через 3 минуты
@Игорь))) 105403 wrote:Тема была про календари для Московских жуководов, но никак не Питерских.
На вопрос Канатки в той теме – можно ли Спб присоединиться, вы ответили, что конечно же, мы единое целое и взяли нашу фото на один из месяцев… А сейчас выясняется, что все-таки для Мск))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.