• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 390 всего)
  • Автор
    Аноним

Отвечаю на суть твоей претензии, дорогая Оля!!!Если ты плохо читала тему, то я освежу тебе память, что, после начала словесной перебранки между Канаткой и Лиличкой, я написал, что тему закрываю и все последующие посты буду удалять,если ты это не прочитала или не удосужилась прочитать, то это сугубо ТВОИ проблемы, и не надо перекладывать с больной головы на здоровую. И, НИ ОДНОГО оскорбления в адрес кого из форумчан с моей стороны не было. Тем не менее, ты также обладая правами модератора открыла тему, которая к тебе АБСОЛЮТНО никакого отношения не имеет, дабы вставать свое слово, что так же вполне не правомерно и влекло за собой лоббирование уже ТВОИХ интересов. И благодаря ТОЛЬКО ТВОИМ действиям у нас опять начался развиваться конфликт. На этом прошу тему закрыть и обсуждение остановить, т.к. считаю, что обвинения являются не обоснованными и лишены всякого смысла. А также, дорогая Оля, подумай над тем, что с твоим приходом резко усилилась конфронтация между Москвой и славным городом Санкт-Петербургом, что могут подтвердить долгожители нашего клуба.

С уважением, Игорь!

May

ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ
        ЧТО СКАНДАЛИТЬ, ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ

Аноним

Опять не зная сути рвемся в бой?))) Я всегда по полочкасм все разложить согласная)))
          И поверьте было сто раз обдумано-передумано, писать в той теме ему про его косяк или в личку ему… Решено было, в эфир, это его выбор был изначальный…

May

И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ
            “Остальные – это кто?
            Может список вывесить? Так вспомнить станет проще)”
            ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО БЫЛ ВЫВЕШЕН СПИСОК

Аноним

@Маруся 105379 wrote:

Во-первых!!! БЕЗ оскорблений ПОЖАЛУЙСТА!
              Объясню повторно: Список должников с претензиями, что люди огорчили, что они не могли дойти до банкоматов, почт и самого Игоря целую неделю и т. д. … Что у него плохо с деньгами и так не делается, и как все нехорошо поступают, а он подставился перед друзьями и много чего еще…
              На это, раз уж он решил не в лички всем этим “должникам” писать, а в эфир, ему также выдали в эфир следующее: Летом мы печалали футболки, на которые подписалась и Мск, в том числе и Игорь… Денег в это вложила Оля. Деньги были отложены на ремонт ее машины. И всем она объяснила, что деньги нужны и срочно. Отдали все!!!, кроме него… Прошло пол года… ни денег, ни объяснений, ни извинений… Стучала она ему по поводу этому исключительно ЛИЧНО, никаких публичных выссказываний “фи” НЕ БЫЛО! И как только эту ситуацию вывели в эфир, тему подчистили и закрыли. ОПЯТЬ же без объяснений и извинений!

Ваша претензия не обоснованна, это раз, во вторых, Оля мне написала,что выставила ее на продажу это два, и в третьих, это Вас абсолютно никак не касается.
              По существу, я всем звонил, писал и напоминал. И также прошу учесть,что 600 р. это не 6000-7000 т.

Kanatko

@Игорь))) 105388 wrote:

. А также, дорогая Оля, подумай над тем, что с твоим приходом резко усилилась конфронтация между Москвой и славным городом Санкт-Петербургом, что могут подтвердить долгожители нашего клуба.

Олололо а ниче что она орг намного ранее была чем ты ?
                И ниче что конфликты начались с того момента как ты долину спинул?

Я конечно все понимаю но писаать что конфликты из за Оли начались как минимум глупо.

А в данном споре я считаю тебе стоит ответить про футболку и извинится, вместо того что бы кидать стрелки и какахи.

Аноним

Опять разделения, опять обвинения без фактов… Опять печально…

May

А ГДЕ ОСНОВАТЕЛЬ ТЕМЫ
                    ЧТО МЫ ТУТ БЕЗ НЕЕ ДИСКУССИЮ ВЕДЕМ

Аноним

@Маруся 105390 wrote:

Опять не зная сути рвемся в бой?))) Я всегда по полочкасм все разложить согласная)))
                      И поверьте было сто раз обдумано-передумано, писать в той теме ему про его косяк или в личку ему… Решено было, в эфир, это его выбор был изначальный…

Опять же не Ваше дело, а исключительно мое и Ольги.

П.с. есть хорошая поговорка, кто старое помянет тому глаз вон…делаю вывод а Вашей культуре и воспитании.

Аноним

@Kanatko 105394 wrote:

Я конечно все понимаю но писаать что конфликты из за Оли начались как минимум глупо.

Как минимум подло…

Добавлено через 45 секунд
                        @May 105396 wrote:

А ГДЕ ОСНОВАТЕЛЬ ТЕМЫ
                        ЧТО МЫ ТУТ БЕЗ НЕЕ ДИСКУССИЮ ВЕДЕМ

В дороге с работы до дома! Доберется, присоединится…

Kanatko

Тем не менее, ты также обладая правами модератора открыла тему, которая к тебе АБСОЛЮТНО никакого отношения не имеет, дабы вставать свое слово, что так же вполне не правомерно и влекло за собой лоббирование уже ТВОИХ интересов.
                          После фразы про затычки в её сторону тема как бы автоматически перенеслась в раздел имеет отношение нет?

Аноним

@Игорь))) 105397 wrote:

Опять же не Ваше дело, а исключительно мое и Ольги.

П.с. есть хорошая поговорка, кто старое помянет тому глаз вон…делаю вывод а Вашей культуре и воспитании.

Всё, что вытекает в эфир, не может априори уже быть исключительно личным делом. Личные дела в личках.

Хочу взять в долг мульен, потом буду поговорку применять!!! Есть желающие, мне бескультурной и невоспитанной особе денег дать?)))

May

НУ А НА САМОМ ДЕЛЕ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОНИ ИМЕЛА К ЭТИМ ДОЛГАМ?
                              ЕЙ ЧТО ЛИ ПРЕТЕНЗИЮ ПРЕДЪЯВИЛИ?

Аноним

@Маруся 105401 wrote:

Всё, что вытекает в эфир, не может априори уже быть исключительно личным делом. Личные дела в личках.

Хочу взять в долг мульен, потом буду поговорку применять!!! Есть желающие, мне бескультурной и невоспитанной особе денег дать?)))

Тема была про календари для Московских жуководов, но никак не Питерских. Тему про футболку с какого то перепуга приплели к теме про календари ВЫ!!!

Аноним

Еще раз – Нельзя обвинять людей в тех косяках, которые совершаешь сам!

Добавлено через 3 минуты
                                  @Игорь))) 105403 wrote:

Тема была про календари для Московских жуководов, но никак не Питерских.

На вопрос Канатки в той теме – можно ли Спб присоединиться, вы ответили, что конечно же, мы единое целое и взяли нашу фото на один из месяцев… А сейчас выясняется, что все-таки для Мск))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 390 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.