@Eu-Jinn 106160 wrote:
^)) Всё, молчу. А то получу клеймо “Враг народа” и с позором буду выгнан из клуба
))
мне кажется это просто не возможно… ты всегда “в каске” и всегда при своем мнении))))))
Ага. Каска – вещь! А мнение тоже не меняю под действием народа
Давайте, пинайте меня за самобытность
@Eu-Jinn 106163 wrote:
Давайте, пинайте меня за самобытность
![]()
![]()
самобытность в наше время это уникальная вещь, тебя не пинать надо, а в музей надо отправить, как ценный экземпляр))))))
@Алла 106164 wrote:
самобытность в наше время это уникальная вещь, тебя не пинать надо, а в музей надо отправить, как ценный экземпляр))))))
мне, кажется, он этого и добивается))))
@culber 106165 wrote:
мне, кажется, он этого и добивается))))
Юдж, в каком музее тебе место выбить???)))
@Алла 106167 wrote:
Юдж, в каком музее тебе место выбить???)))
В Дарвиновском))))))))
Рядом с Антоном. Будет картина “Юдж убивает своего соклубника”
Полагаю, все друг друга услышали и свои выводы сделали.
Арривал, похоже, разве что, вряд ли сможет сделать вывод из всего вышеупомянутого.
надеюсь, все кто хотел высказаться – уже это сделали… далее и правда, похоже нет смысла продолжать… посему, признаю – “музейный экспонат” (Юдж) прав – пора закругляться… и закрывать тему, уже ставшую похожей на “чат – обо всем на свете”.
Надеюсь, все высказались, но я воздержусь… я так и не осилила прочитать целую книгу в 39 страниц!!! )))
У кого рука поднимется закрыть?
@Оленька 106172 wrote:
целую книгу в 39 страниц!!! )))
Это была интересная и жизненная книга!)
не надо закрывать еще вкусную еду пообсуждаем)
тему удалитьнах!
закрываю. убить после просмотра Арривалом.
Добавлено через 2 минуты
@Anton Audi-club) 106179 wrote:
не надо закрывать еще вкусную еду пообсуждаем)
для этого есть раздел свой https://www.newbeetle-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=83
Терпеть не могу интриганов и интриги все помойму во всем разобрались хватит хороню тему