• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 390 всего)
  • Автор
    Аноним

@Маруся 105404 wrote:

Еще раз – Нельзя обвинять людей в тех косяках, которые совершаешь сам!

Никто никого и не обвинял, а лишь был вывешен список тех,кто еще не сдал. Вот и все.

Добавлено через 1 минуту
      @Маруся 105404 wrote:

На вопрос Канатки в той теме – можно ли Спб присоединиться, вы ответили, что конечно же, мы единое целое и взяли нашу фото на один из месяцев… А сейчас выясняется, что все-таки для Мск))

НИ ОДНОЙ фотографии в итоге от Вас получено не было, это раз, а во вторых, следует поднять тему и прочитать, что в следствии этого тема была переименована и адресована ТОЛЬКО Москве.

May

а должники были московкие, питер то что возмущаться начал больше всех

Аноним

А чьи были слова, что под это дела подставлены друзья? Что некрасиво обещать и не смочь дойти до банкоматов целую неделю? Что очень огорчили друзья-соклубники? Что некрасиво так поступать??? Или подобного не было вовсе?)

Аноним

@May 105408 wrote:

А просто везде надо вставить свое слово.

Аноним

@May 105408 wrote:

А у меня обостренное чувство справедливости. Я не могу пройти равнодушно мимо подобных вещей.

Anton Audi-club

:3D Smiles (344): блин, чета смайл не пашет((

Аноним

@Игорь))) 105410 wrote:

А просто везде надо вставить свое слово.

Перефразированное раньше сказанное???)))

May

надо было написать что они большие молодцы, что умеют хорошо подводить других
                    и медаль еще вручить
                    ИГОРЯША, ИСПРАВЛЯЙСЯ, У МЕНЯ 3 МЕДАЛЬКИ ЕСТЬ

Аноним

Надо было!!! Если бы сам так не поступал, то обязательно надо было! А когда я назову тетю Петю дураком, а он меня в ответ так же. То как минимум странно будет моё возмущение по поводу оскорблений.

Аноним

@May 105414 wrote:

надо было написать что они большие молодцы, что умеют хорошо подводить других
                        и медаль еще вручить
                        ИГОРЯША, ИСПРАВЛЯЙСЯ, У МЕНЯ 3 МЕДАЛЬКИ ЕСТЬ

ЕЕЕЕЕЕ!! Бонус будет!)))

Anton Audi-club

@Маруся 105415 wrote:

Надо было!!! Если бы сам так не поступал, то обязательно надо было!.

тут просто речь чу чуть о другом была, о том что заказ будет выполнен после полной оплаты заказчиком, тоесть надо сначало заплатить, а уж потом будет товар, тоесть надо как можно быстрее выбить лаве))) а список был написан по просьбе других клубней!!! если бы он сам лично вывешивал бы списки, я думаю это начало происходить с самого начала темы, в он-0лайн режиме!!! но по просьбе клубней…

футболки конечно тож стоили денег, но как говорит Игорь, Оля выставила её на продажу, тоесть к какому-то консенсопсу))) пришли! да, наверное подвел, что не заплатил( утверждать не могу)!!! Жду ответ Оли))))

Kanatko

скучно тут. Нету никакой жары)
                            Давайте подкинем что нить общее) Что большинство облажали)))

Ниссан ДЖУК РУЛИТ!
                            МНЕ НРАВИТСЯ НИССАН ДЖУК!)

Аноним

@Anton Audi-club) 105418 wrote:

тут просто речь чу чуть о другом была, о том что заказ будет выполнен после полной оплаты заказчиком, тоесть надо сначало заплатить, а уж потом будет товар, тоесть надо как можно быстрее выбить лаве))) а список был написан по просьбе других клубней!!! если бы он сам лично вывешивал бы списки, я думаю это начало происходить с самого начала темы, в он-0лайн режиме!!! но по просьбе клубней…

футболки конечно тож стоили денег, но как говорит Игорь, Оля выставила её на продажу, тоесть к какому-то консенсопсу))) пришли! да, наверное подвел, что не заплатил( утверждать не могу)!!! Жду ответ Оли))))

Список СРАЗУ был со словами ПОДВЕЛИ. Нельзя обвинять в косяках, которые сам совершаешь, ну нельзя, это аксиома… Это не мое уже сугубо индивидуальное мнение. Выставила на продажу, спустя дооолгое время, висит до сих пор… Косяк свой не признан никак, зато остальные плохо поступают… Но заголовок данной темы не об этом)

May

ДОЛИНА ЖДЕТ

Аноним

@Kanatko 105419 wrote:

скучно тут. Нету никакой жары)
                                  Давайте подкинем что нить общее) Что большинство облажали)))

Ниссан ДЖУК РУЛИТ!
                                  МНЕ НРАВИТСЯ НИССАН ДЖУК!)

Бестолочь))

Добавлено через 41 секунду
                                  @May 105421 wrote:

ДОЛИНА ЖДЕТ

Тут уж либо хорошо, либо никак)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 390 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.