• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 389 всего)
  • Автор
    Аноним

В каждом сообщении спрашивают одно и то же, значит НЕДОпоняли. Объяснять могу миллион раз каждому отдельно) Уж лучше так, чем непонятки))

От внушений берегитесь любых, ибо зло это)) Ну по поводу навязываний выше…)

Anton Audi-club

так то я ычера зафоткался с белым джуком))) на автарку в конте поставил))) лайков уже 2000

May

ХОРОШО, ЕЛИ ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ НЕ О ТОМ, ТО Я СЧИТАЮ, ЧТО ДАННАЯ ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ДИСКУССИЙ, ВОТ В НЕЙ МЫ И БЕСЕДУЕМ

А ТА ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА, С ДРУГОЙ ЦЕЛЬЮ, ЗНАЧИТ СООБЩЕНИЯ С РУГАНЬЮ БЫЛИ ЛИШНИМИ (ПРАКТИЧЕСКИ ФЛУДОМ) ВОТ ОН И УДАЛИЛ, ТАК ЧТО ЕГО ДЕЙСТВИЯ ВПОЛНЕ ПРАВОМЕРНЫ, И ОН ЭТО СДЕЛАЛ ПРЕДУПРЕДИВ УЧАСТНИКОВ

Аноним

Везет же некоторым!)))

Добавлено через 2 минуты
            Без предупреждений было это сделано, к сожалению… и сделано не после флуда или первых прений, а после того, как в эфир по полочкам подробно его косяк выставили. Удаление факта собственной неправоты было.

May

@Anton Audi-club) 105426 wrote:

так то я ычера зафоткался с белым джуком))) на автарку в конте поставил))) лайков уже 2000

АНТОШКА, А ХДЕ АВАТАРКА ТО ОБЕЩАННАЯ?

Kanatko

@Anton Audi-club) 105426 wrote:

Ты там одетыЙ?)

DV

Чет скучно тут, а где посыпание говешками?
                  Жгите мощнее, а то пивко стынет.

May

НУ УДАЛИЛ И УДАЛИ, ВАМ ЧТО, ОТ ЭТОГО ХУЖЕ СПАТЬ СТАЛО ЧТО ЛИ

Kanatko

May
                      Капс слева клавиатуры нажми один раз.
                      Ну или Шифт отпусти)
                      Напрягает уже)
                      БОЛЬШИЕ БУКВЫ, каффайный фрифт, разные цвета , AlbancsyIi ===> не способствуют лучшему усвоению написанного)
                      x_bf2fbaaa.jpg

Аноним

@May 105433 wrote:

НУ УДАЛИЛ И УДАЛИ, ВАМ ЧТО, ОТ ЭТОГО ХУЖЕ СПАТЬ СТАЛО ЧТО ЛИ

На моем опыте это ПЕРВЫЙ случай, когда удаляют не угодное СЕБЕ ЛИЧНО! Про свой сон могу рассказывать долго и мучительно интересно, но об этом ли мы тут?))

Anton Audi-club

@Kanatko 105431 wrote:

Ты там одетыЙ?)

теперь я вас боюсь!!! и терь я не поеду в Питер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

May

@Kanatko 105434 wrote:

May
                            Капс слева клавиатуры нажми один раз.
                            Ну или Шифт отпусти)
                            Напрягает уже)
                            БОЛЬШИЕ БУКВЫ, каффайный фрифт, разные цвета , AlbancsyIi ===> не способствуют лучшему усвоению написанного)
                            x_bf2fbaaa.jpg

ДА ЛАДНО, ЭТО ТАК ДЕЛАЕТСЯ, А Я ТО ДУМАЮ, ЧТО С ЭТИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ДЕЛАТЬ ТО

Аноним

@Anton Audi-club) 105436 wrote:

теперь я вас боюсь!!! и терь я не поеду в Питер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зря!!!)))

May

@Маруся 105435 wrote:

На моем опыте это ПЕРВЫЙ случай, когда удаляют не угодное СЕБЕ ЛИЧНО! Про свой сон могу рассказывать долго и мучительно интересно, но об этом ли мы тут?))

А СОЗДАЙ НОВУЮ ТЕМУ

Аноним

Какая тема то популярная!))))

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 389 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.