МАРУСЯ, ОЧЕНЬ МНОГО ПОВТОРЯЕШЬСЯ, МЫ ВСЕ ДАВНО ПОНЯЛИ ТВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, НЕ НУЖНО ЕЕ НАВЯЗЫВАТЬ, ПУТЕМ ВНУШЕНИЯ
В каждом сообщении спрашивают одно и то же, значит НЕДОпоняли. Объяснять могу миллион раз каждому отдельно) Уж лучше так, чем непонятки))
От внушений берегитесь любых, ибо зло это)) Ну по поводу навязываний выше…)
так то я ычера зафоткался с белым джуком))) на автарку в конте поставил))) лайков уже 2000
ХОРОШО, ЕЛИ ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ НЕ О ТОМ, ТО Я СЧИТАЮ, ЧТО ДАННАЯ ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ДИСКУССИЙ, ВОТ В НЕЙ МЫ И БЕСЕДУЕМ
А ТА ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА, С ДРУГОЙ ЦЕЛЬЮ, ЗНАЧИТ СООБЩЕНИЯ С РУГАНЬЮ БЫЛИ ЛИШНИМИ (ПРАКТИЧЕСКИ ФЛУДОМ) ВОТ ОН И УДАЛИЛ, ТАК ЧТО ЕГО ДЕЙСТВИЯ ВПОЛНЕ ПРАВОМЕРНЫ, И ОН ЭТО СДЕЛАЛ ПРЕДУПРЕДИВ УЧАСТНИКОВ
Везет же некоторым!)))
Добавлено через 2 минуты
Без предупреждений было это сделано, к сожалению… и сделано не после флуда или первых прений, а после того, как в эфир по полочкам подробно его косяк выставили. Удаление факта собственной неправоты было.
@Anton Audi-club) 105426 wrote:
так то я ычера зафоткался с белым джуком))) на автарку в конте поставил))) лайков уже 2000
АНТОШКА, А ХДЕ АВАТАРКА ТО ОБЕЩАННАЯ?
@Anton Audi-club) 105426 wrote:
Ты там одетыЙ?)
Чет скучно тут, а где посыпание говешками?
Жгите мощнее, а то пивко стынет.
НУ УДАЛИЛ И УДАЛИ, ВАМ ЧТО, ОТ ЭТОГО ХУЖЕ СПАТЬ СТАЛО ЧТО ЛИ
May
Капс слева клавиатуры нажми один раз.
Ну или Шифт отпусти)
Напрягает уже)
БОЛЬШИЕ БУКВЫ, каффайный фрифт, разные цвета , AlbancsyIi ===> не способствуют лучшему усвоению написанного)
@May 105433 wrote:
НУ УДАЛИЛ И УДАЛИ, ВАМ ЧТО, ОТ ЭТОГО ХУЖЕ СПАТЬ СТАЛО ЧТО ЛИ
На моем опыте это ПЕРВЫЙ случай, когда удаляют не угодное СЕБЕ ЛИЧНО! Про свой сон могу рассказывать долго и мучительно интересно, но об этом ли мы тут?))
@Kanatko 105431 wrote:
Ты там одетыЙ?)
теперь я вас боюсь!!! и терь я не поеду в Питер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
@Kanatko 105434 wrote:
May
Капс слева клавиатуры нажми один раз.
Ну или Шифт отпусти)
Напрягает уже)
БОЛЬШИЕ БУКВЫ, каффайный фрифт, разные цвета , AlbancsyIi ===> не способствуют лучшему усвоению написанного)
ДА ЛАДНО, ЭТО ТАК ДЕЛАЕТСЯ, А Я ТО ДУМАЮ, ЧТО С ЭТИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ДЕЛАТЬ ТО
@Anton Audi-club) 105436 wrote:
теперь я вас боюсь!!! и терь я не поеду в Питер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зря!!!)))
@Маруся 105435 wrote:
На моем опыте это ПЕРВЫЙ случай, когда удаляют не угодное СЕБЕ ЛИЧНО! Про свой сон могу рассказывать долго и мучительно интересно, но об этом ли мы тут?))
А СОЗДАЙ НОВУЮ ТЕМУ