• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 389 всего)
  • Автор
    May

блин, народ, просто кто то очень все остро воспринимает, просто есть такие люди, которые могут тупо забыть (я отношусь к этим людям тоже) и если не напомнить, то и не вспомнят даже
      попросили выложить список
      пжался вывесили

при этом игорь сказал, что его подвели раньше чем вывесили список
      потом клубни предложили все таки огласить (дабы напомнить, вдруг забыли), а не для того, что бы кого то унизить или оскорбить

но в итоге все накинулись на игоря, что он плохой такой, и понеслась

ну что за базар то

Аноним

@Игорь))) 105458 wrote:

Как думаете до 20-ти страниц дойдем?)ДАЕШЬ 20 страниц!)))

Легко! Нам ли не смочь умеючи-то!

Marishel

Игорь…я смотрю к твоей персоне не ровно дышат)
          Видимо задел ты сильно питерского орга когда-то, раз она в теме про московские календари)))
          так упоительно писала про “Ихааа!” и “Бумеранг”) Может извиниться и пусть Дамы успокоятся?

Аноним

@Маруся 105459 wrote:

Не, выговор с предупреждением, а то подставил всех модераторов, и до сих пор считает, что прав. А то, что сейчас всех могут лишить всех прав и обязанностей, видимо тоже пофиг.

Подставы с моей стороны не было абсолютно никакой, т.к. повторюсь, сообщения были не по теме “Клубный календарь-2012”. Считаю,что как автор имею полной право на модерирование своей темы.

Anton Audi-club

@Маруся 105456 wrote:

@Anton Audi-club) 105448 wrote:

Планы коварные готовим!)

!)

это еще зачем!!!

May

а еще сделайте на верху темы голосование, а то забыли

Аноним

@Marishel’ 105462 wrote:

Игорь…я смотрю к твоей персоне не ровно дышат)
                  Видимо задел ты сильно питерского орга когда-то, раз она в теме про московские календари)))
                  так упоительно писала про “Ихааа!” и “Бумеранг”) Может извиниться и пусть Дамы успокоятся?

ЕЕЕЕЕ!!Я МЕГА популярен..НАКОНЕЦ этот момент настал…ииииихаааа…прям Дима Билан, Бред Питт и ДжонниДепп в одном флаконе)))
                  Так было бы за что))) Кстати, за футболку извинялся в личке)

Аноним

@May 105460 wrote:

блин, народ, просто кто то очень все остро воспринимает, просто есть такие люди, которые могут тупо забыть (я отношусь к этим людям тоже) и если не напомнить, то и не вспомнят даже
                    попросили выложить список
                    пжался вывесили

при этом игорь сказал, что его подвели раньше чем вывесили список
                    потом клубни предложили все таки огласить (дабы напомнить, вдруг забыли), а не для того, что бы кого то унизить или оскорбить

но в итоге все накинулись на игоря, что он плохой такой, и понеслась

ну что за базар то

Ну кто ж говорил, что плохой? Сказали, что негоже с людьми так, как не хочешь, чтобы с тобой! Ну не совсем про себя приятно читать, что должен, подвел, что виновен. Так написал бы – я первый в этом списке, на своей шкуре испытал, каюсь и теперь более четко все это понимаю… Нет, сделано было совершенно наоборот… А как первым в списке повис, так без объявлений и почистил… Красивый поступок? Если да, то у меня нет слов…

Добавлено через 31 секунду
                    @Anton Audi-club) 105464 wrote:

@Маруся 105456 wrote:

это еще зачем!!!

Занадом))

May

видимо не дошло, так же как и приглашение на встречу со временем и местом проведения

Аноним

@May 105470 wrote:

видимо не дошло, так же как и приглашение на встречу со временем и местом проведения

Предлагаю весь прошлогодний снег вспомнить! Мы так и не 20 стр наберем!))

Добавлено через 31 секунду
                        @May 105465 wrote:

а еще сделайте на верху темы голосование, а то забыли

Мысль!)

Аноним

@May 105470 wrote:

а ну да, главное смс-ка с подтверждением о дате и времени получения есть до сих пор)))Я как юрист и бывший прокурорский работник ВСЕ улики оставляю)

May

@Маруся 105471 wrote:

Мысль!)

еще бы. я ж иногда бываю мегамозгом))

Eu-Jinn

поувольнять вас всех что ли…

Marishel

Ну так начали же вспоминать, прошлогодний снег…вроде не Игорь это начал делать)

Игорь, а может на тебя игнор стоит???сообщений с изв-ми не получают…смски с приглашениями тоже…хм..

May

@Eu-Jinn 105477 wrote:

поувольнять вас всех что ли…

можно меня первую

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 389 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.