• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 390 всего)
  • Автор
    May

ееее)
      хоть непрочитанные темы почитаю

Аноним

@Маруся 105495 wrote:

Мы бывшие, потому как не все улики сохраняем, некоторые канули в бездну, вот поэтому сами себя из юристов и уволили))
        А кто документы составляет? Или они все стандартные??? Или есть спец. обученные люди, исправляющие ошибки в текстах? – это так, чисто для расширения кругозора и от любознательности детской)

Смотря какие документы. Как правило все документы стандартные каждые в своей области. Ошибки исправляет специально обученный человек именуемый – корректор.

May

ОЛЮ-ОЛЮ-ОЛЮ в студию

Аноним

[QUOTE=Игорь)));105397
            П.с. есть хорошая поговорка, кто старое помянет тому глаз вон…делаю вывод а Вашей культуре и воспитании.

Какая-то у нас однобокая справедливость… мы с непонятной культурой и воспитанием, а вам можно? Это нечеееестнооо… (ушла плакать, пожаловаться-то некому…)…

Kanatko

Марусь пожалуйся мне )
              ОлололО)

njntynfu

Есть очень простой способ решения проблем подобной этой, называется этот способ предоплата, сначала деньги потом стулья и сразу же все становится на свои места и никого потом ни в чем обвинять не надо и стыдить.
                А самое главное, что при раскладе ( дайте деньги вперед) отчетливо видно кто есть кто.
                Попробуйте в следующий раз сначала собрать деньги на проект, а только потом его запускать, уверяю вас вы будете очень удивлены результатом.

Аноним

@Kanatko 105502 wrote:

Марусь пожалуйся мне )
                  ОлололО)

А слезами-слюнями жилетку дашь испачкать??))

Добавлено через 44 секунды
                  @njntynfu 105503 wrote:

Есть очень простой способ решения проблем подобной этой, называется этот способ предоплата, сначала деньги потом стулья и сразу же все становится на свои места и никого потом ни в чем обвинять не надо и стыдить.
                  А самое главное, что при раскладе ( дайте деньги вперед) отчетливо видно кто есть кто.
                  Попробуйте в следующий раз сначала собрать деньги на проект, а только потом его запускать, уверяю вас вы будете очень удивлены результатом.

Уже только так и делаем))) После лета)

Но обвинения не в деньгах, а в неправомерных действиях)

May

@Маруся 105500 wrote:

Какая-то у нас однобокая справедливость… мы с непонятной культурой и воспитанием, а вам можно? Это нечеееестнооо… (ушла плакать, пожаловаться-то некому…)…

ну мы ж не “Культурная” столица, нам можно ;-)

Kanatko

@Маруся 105504 wrote:

А слезами-слюнями жилетку дашь испачкать??))

Нет) Я не ношу жилетки)

Добавлено через 21 секунду
                      @May 105506 wrote:

Национализм – бан!
                      По правилам Юджа)

May

@Маруся 105504 wrote:

Но обвинения не в деньгах, а в неправомерных действиях)

ну я ж предложила голосование повесить, проголосуем и закроем эту тему

Аноним

@May 105506 wrote:

Тогда зачем нам такую поговорку показывать??? Я теперь не могу не то, что комочка, снежинки ни одной вспомнить, после оглашения травм глазных!)))

Kanatko

@May 105509 wrote:

ну я ж предложила голосование повесить, проголосуем и закроем эту тему

Какие варианты ответа?
                            Игорь прав
                            Игорь не прав
                            Единая Россия?

На тему чего орпос, придумайте словами) этоже бред)
                            тут конкретные притензии в чем будет опрос то?

May

[QUOTE=Kanatko;105507
                              Национализм – бан!
                              По правилам Юджа)

аааааааааааааа, паника, где ж чувство юмора то

Аноним

Игорь плохой, т.к. придумал дурацкий конкурс.
                                Игорь плохой, т.к. придумал дурацкое видео.
                                Игорь опять плохой, т.к. просит вписавшихся людей ответить за свои действия!!

МОЖЕТ ХВАТИТ???

Дорогая Оля, когда мне кажется, что то, что организовываешь в Питере ТЫ мне не совсем по душе, я, как культурный человек сижу и молчу в тряпочку, т.к. это просто НЕ МОЕ ДЕЛО!!! И я искренне считаю не тактичным лезть во все дыры. Приведя эти доводы, а также, как человек, который действительно долго обитает на данном форуме я подтверждаю, что никто из питерских до твоего появления никогда не ставил цель рассорить Питер с Москвой выше всех остальных целей в своей жизни (полагаю других забот в твоей жизни на данный момент нет).
                                Кто тебе мешал написать на форуме, что Игорь должен тебе денег за футболку? ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВЛОЖИВШИЙ СВОИ ДЕНЬГИ ПРОСИТ ИХ ВЕРНУТЬ??? К чему привело твое “геройство”? По моему только к тому, что каждый остался при своем мнении, и никто больше не сможет вас рассудить, т.к. свидетелей нет и у каждого в итоге своя правда. Итог предсказуем!

Маруся – Долина чистила форум в своих интересах, чистя выпады в свой адрес.

Хоть и писалось, что календарь для всех – хоть кто-то из питерских заказал хоть один? Нет? В таком случае тема про календарь автоматически становится МОСКОВСКОЙ!

Мерзко и противно, создается впечатление, что Оле действительно больше жить нечем, кроме, как подводить всех под свои стандарты, которые вовсе не всем по душе. Может хватит??

О! А давайте разделим форум на питерский и московский??))))
                                Тогда Оля резко станет всем довольной и перестанет поднимать общественные массы на каждый наш чих.
                                Такое впечатление, что Оля именно этого и добивается, иначе к чему весь этот ПОСТОЯННЫЙ негатив в нашу сторону (причем во всех трех случаях не обоснованный, это мое мнение и я имею на него право!!)

culber, СТАНОВИСЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ!

Аноним

@njntynfu 105503 wrote:

Уже думал над этим. В следующий раз именно так делать и буду)

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 390 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.