• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 390 всего)
  • Автор
    May

@Kanatko 105511 wrote:

Какие варианты ответа?
      Игорь прав
      Игорь не прав
      Единая Россия?

На тему чего орпос, придумайте словами) этоже бред)
      тут конкретные притензии в чем будет опрос то?

претензия предъявлена, кто-то согласен с ней, кто-то нет, в чем непонятка?

Anton Audi-club

опана, а вот и новые участники и новые высказывания)))) понеслась)))))))))))))

и ваще, на кого мне нажаловаться, что нет смайла с попкорном((((((((((((((((((((

njntynfu

@May 105515 wrote:

претензия предъявлена, кто-то согласен с ней, кто-то нет, в чем непонятка?

А как же диалог?

Аноним

И кстати по поводу самого поста) Запостила она, но составлен он был, многими людьми… и не только Питером… То, что польется ЛИЧНО на нее она понимала, и все же удар на себя взяла смело, хоть автором поста мог стать любой, из тех, кто считает, чистку темы неправомерной…

По поводу Долины и чистки не знала… Значит она первая, он второй… В обоих случаях это не честно. По поводу рассорить и т. д… ну у каждого свое видение… По поводу Игорь плохой, там много постов наших, что идеи хороши, но не продуманы, а уж про конкурс и те дискуссии, молчу… помню как сейчас)))

Аноним

@Маруся 105519 wrote:

И кстати по поводу самого поста) Запостила она, но составлен он был, многими людьми… и не только Питером… То, что польется ЛИЧНО на нее она понимала, и все же удар на себя взяла смело, хоть автором поста мог стать любой, из тех, кто считает, чисткоку темы неправомерной…

Очень сомневаюсь, что какой либо еще город за пределами Ленинградской области принимал в этом участие.
              П.с. Где же аффтар данной темы? Посмотрела и ушла???хм…хороший ход)

May

@Маруся 105519 wrote:

И кстати по поводу самого поста) Запостила она, но составлен он был, многими людьми… и не только Питером… То, что польется ЛИЧНО на нее она понимала, и все же удар на себя взяла смело, хоть автором поста мог стать любой, из тех, кто считает, чисткоку темы неправомерной…

вот по этому я и предложила включить опрос и посмотреть сколько человек, как считает
                и я пока ни разу не видела тут высказываний самих “виновников торжества”, т е должников (извините, что вас так называю, т к не помню, того самого списка), а как они считают?

Аноним

@Игорь))) 105520 wrote:

Очень сомневаюсь, что какой либо еще город за пределами Ленинградской области принимал в этом участие.
                  П.с. Где же аффтар данной темы? Посмотрела и ушла???хм…хороший ход)

Зря)

Kanatko

И ДА ДА ДА! ПО поводу отношения не сдавших денег и вывешенного списка я поддерживаю Игоря и считаю что тут криминального ничего нет)
                    А вот в кипише дальнейшем помоему есть косяк и его )

Что вижу тут я.
                    Плюсики где стоят это решенные вопросы

Глава 1 Санта барбара.
                    1е Игорь сказал что его подставили не сдав деньги на календари, те кто не сдал не хорошие люди.
                    2е Оля (из за того что он её так же подставил с футболкой влетела в тему и намеками поначалу начала все это писать.)
                    +3е. Лиличка назвала всех питерцев затычками.
                    +4е. Это не понравилось мне, я разозлился.
                    +5е. Урегулировали вопрос про Питерцев со мной и Лилечкой.
                    6е Пришла Оля с Марусей увидев что там без них все решили и закрыли, они отписали пункт 2 туда, Оля открыла тему тк в принципе оскорбление её касается то вполне логично.
                    7е Пришел Игорь увидев что там на него бочку катят всё удалил. потом восстановил часть темы. Заранее предупредив правда о том что там никто ниче не пишет, но и про удаление ничего не говорил.

Глава 2 (спасибо что живой)
                    1е Оля создала тему про Игоря. и уехала с работы.
                    2е Пришла Мау и начала на всех кричать в стиле закройте тему нечего тут обсуждать Игорь молодец остальные не правы.
                    3е пришел Игорь начал её поддерживать.
                    4е пришла Маруся и началась перепалка.
                    5е Пришел я, потому что мне скучно и начал тоже высказывать мнение и флудить.
                    6е Дискуссия
                    7е Решаем что Оля удалила сообщение о месте встречи специально из за нехватки внимания к собственной персоне.
                    8е Махание доказательствами.
                    9е. Ожидание Оли.

Продолжение следует…

Где я ошибся? поправляйте?)

May

@Маруся 105522 wrote:

Зря)

ну судя по этому высказыванию, эти зачинщики переложили весь тяжкий груз на плечи хрупкой девушки и сидят отмалчиваются

Anton Audi-club

@Kanatko 105524 wrote:

И ДА ДА ДА! ПО поводу отношения не сдавших денег и вывешенного списка я поддерживаю Игоря и считаю что тут криминального ничего нет)
                        А вот в кипише дальнейшем помоему есть косяк и его )

Что вижу тут я.
                        Плюсики где стоят это решенные вопросы

Глава 1 Санта барбара.
                        1е Игорь сказал что его подставили не сдав деньги на календари, те кто не сдал не хорошие люди.
                        2е Оля (из за того что он её так же подставил с футболкой влетела в тему и намеками поначалу начала все это писать.)
                        +3е. Лиличка назвала всех питерцев затычками.
                        +4е. Это не понравилось мне, я разозлился.
                        +5е. Урегулировали вопрос про Питерцев со мной и Лилечкой.
                        6е Пришла Оля с Марусей увидев что там без них все решили и закрыли, они отписали пункт 2 туда, Оля открыла тему тк в принципе оскорбление её касается то вполне логично.
                        7е Пришел Игорь увидев что там на него бочку катят всё удалил. потом восстановил часть темы. Заранее предупредив правда о том что там никто ниче не пишет, но и про удаление ничего не говорил.

Глава 2 (спасибо что живой)
                        1е Оля создала тему про Игоря. и уехала с работы.
                        2е Пришла Мау и начала на всех кричать в стиле закройте тему нечего тут обсуждать Игорь молодец остальные не правы.
                        3е пришел Игорь начал её поддерживать.
                        4е пришла Маруся и началась перепалка.
                        5е Пришел я, потому что мне скучно и начал тоже высказывать мнение и флудить.
                        6е Дискуссия
                        7е Решаем что Оля удалила сообщение о месте встречи специально из за нехватки внимания к собственной персоне.
                        8е Махание доказательствами.
                        9е. Ожидание Оли.

Продолжение следует…

Где я ошибся? поправляйте?)

про меня забыли(((

Kanatko

Как думаете в чем тут заключаются проблемные повороты из за которых все пошло?)
                          Антон, я умлочал обо всех флудерах))
                          Фключая Юджа и тд)))

Давайте Каждый участник напишет проблемы основные о его мнению и пути решения данных проблем.
                          На самом деле для меня тут все ооочень очевидно)

Аноним

@May 105525 wrote:

ну судя по этому высказыванию, эти зачинщики переложили весь тяжкий груз на плечи хрупкой девушки и сидят отмалчиваются

Так и есть)))

May

я особо не кричала, некоторые товарищи знают, как я это умею, а вам лучше не знать
                              и тем более не на всех

и начала как раз с того что вывешивание списка, это совсем не криминально, зачем было будоражить все это

Аноним

@Kanatko 105527 wrote:

Как думаете в чем тут заключаются проблемные повороты из за которых все пошло?)

Я думаю на твой вопрос даст ответ в полной мере слова Космоса Юрьевича в этой теме)

Kanatko

Игорь Те лично ты считаешь что во всем виновата Оля и она корень проблем?)

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 390 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.