Помечено: привееееет
скоро будут))) просто все фотки на др. компеке… ((( так когда встреча?! Или без фото ни-ни???
:-P:-P
фейс дресс и авто код надо пройти..)))
тут вам не хабур чебур,а все солидно ))
Поздравляю!
По поводу встречи – человек заморочился, всё узнал, все всем расписал, а все молчат, значит мы так полагаем, что в данный момент встреча в Москве с организованным жукоориентированием никому не нужна … соответственно, пока встречи не намечается.
@Космос Юрьевич 26352 wrote:
Поздравляю!
По поводу встречи – человек заморочился, всё узнал, все всем расписал, а все молчат, значит мы так полагаем, что в данный момент встреча в Москве с организованным жукоориентированием никому не нужна … соответственно, пока встречи не намечается.
аха…)))) тоооочно) так и есть! …может быть, все зняты переменой резины на зимнюю???)
а ведь было бы ТАК https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=3762 замечательно – устроить игру о жучках, для жучков, и на жучках ))
@ragazza 26355 wrote:
аха…)))) тоооочно) так и есть! …может быть, все зняты переменой резины на зимнюю???)
а ведь было бы ТАК https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=3762 замечательно – устроить игру о жучках, для жучков, и на жучках ))
А я только за!!! готова даже на летней… и с запаской только вот когда?!
Как только народ проснется и решит, что он тоже этого хочет ) Нам нужно гарантированно собрать не меньше 10-ти жуков.
адреналин давай!!!
Визг покрышек и крутые виражи!
Очень авнимательно изучил тему жукоориентирования,полазил по предложенным сайтам.
Ну не берёт,не щиплет за душу.
А собраться в выходные даже просто потрещать всегда рад.
Воообще мечта своим коллективом где-нить на автодроме помучить жужиков.
Без посторонних.Но в мячково аншлаг пожизни ,а больше и негде.
P.S. Ни в коем случае не подумайте ,что это критика!!!
RAGAZZA – молодец!
А Кос с Майки ваще rullezzzzzzz!!!
Побольше инициативы нам бы всем не помешало.
@Шухер 26344 wrote:
Катик,где фотки жука?)
А воть и фотки!!! Что было)))
Я наверное ослеп – Фоток не вижу
@Eu-Jinn 26467 wrote:
а может я их не туды куда-то разместила… я создала альбом в моем кабинете!!! Это чтоне правильно?!:sad:
Жучок у тебя супер!!! Цвет очень интересный :good:
симпатичный жучек!!:good:
@Eu-Jinn 26467 wrote:
А все нашли!!! Как так!?
Оч симпатишный(-ая)…а дисочки зачетные!
Спасибки))) только воть…я сейчас ранен((( сзади запаска… одно колесико повредила(((