@culber 96284 wrote:
Поздравляем и жену и Вас с таким вот новым другом
)!!
(п.с. тащимся с мужем от Альфа – такие клевые злючки! особенно Брера!! брали на 2 недели в Италии в прокат 147-ю остались жутко довольны
!)
Спасибо!
Как нибуть обязательно пофоткаю их вместе!
@альфист 96357 wrote:
Как нибуть обязательно пофоткаю их вместе!
ух, ты!!! ДА!!! Такое увидеть!!! ХОТИМ!!! !!! !!!
Сейчас готовлю к зиме комплект колёс- резина была почти новая, диски купил, сейчас рихтую и крашу( радикально, в чёрный цвет, так как хочу поклеить жука в мат), вопрос такой -дайте номерок или где купить эмблемки на диск монтэ карло.
Добавлено через 13 минут
@culber 96358 wrote:
ух, ты!!! ДА!!! Такое увидеть!!! ХОТИМ!!! !!! !!!
У меня 147 два ноль на роботе, чёрная, красная кожа.Обязательно пофоткаю их вместе.А ещё у меня есть две старенькие альфы 33- те вобще ураган, но это я отвлёкся! А вы в Питере, у меня друзья живут на пионерской, может меня некоторые осудят, но люблю покопаться на удельной- бывают классные вещички!!!
@Anton Audi-club) 96261 wrote:
привет привет))) видел одного жука в Рыбинске на той неделе))) а матом наругаетесь в доволь при замене ГРМ)))) если сами захотите поменять
Если честно о ремне даже не задумывался, но почитав все доки по сервису, понял он родной и наверно надо его менять по любому из показателей( и лет ни мало и пробег под семьдесят)!
Вопросы следующие- когда меняют ремни на двигателе АРН, нужны ли спец инструменты для замены ремня, и что ещё поменять до кучи(кроме роликов)- помпу, сальники Ещё что?
Добавлено через 13 минут
Кстати поис проюзал- ничего по замене ремня не нашол, кроме того что только оригинал, а смысл если в оригинале к примеру ролики ина, а ремень-сдесь вобще пипец- ведь не один из производителеё авто не делает сам ремни!
@альфист 97193 wrote:
А вы в Питере, у меня друзья живут на пионерской, может меня некоторые осудят, но люблю покопаться на удельной- бывают классные вещички!!!
Пионерская – так это ж родные пенаты))) жила там оч долгое время… сейчас часто бываю там – езжу к родителям))