• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Аноним

@culber 96284 wrote:

Поздравляем и жену и Вас с таким вот новым другом ;))!!

(п.с. тащимся с мужем от Альфа – такие клевые злючки! особенно Брера!! брали на 2 недели в Италии в прокат 147-ю остались жутко довольны ;)!)

Спасибо!
      Как нибуть обязательно пофоткаю их вместе!

culber

@альфист 96357 wrote:

Как нибуть обязательно пофоткаю их вместе!

ух, ты!!! ДА!!! Такое увидеть!!! ХОТИМ!!! !!! !!! :)

Аноним

Сейчас готовлю к зиме комплект колёс- резина была почти новая, диски купил, сейчас рихтую и крашу( радикально, в чёрный цвет, так как хочу поклеить жука в мат), вопрос такой -дайте номерок или где купить эмблемки на диск монтэ карло.

Добавлено через 13 минут
          @culber 96358 wrote:

ух, ты!!! ДА!!! Такое увидеть!!! ХОТИМ!!! !!! !!! :)

У меня 147 два ноль на роботе, чёрная, красная кожа.Обязательно пофоткаю их вместе.А ещё у меня есть две старенькие альфы 33- те вобще ураган, но это я отвлёкся! А вы в Питере, у меня друзья живут на пионерской, может меня некоторые осудят, но люблю покопаться на удельной- бывают классные вещички!!!

Аноним

@Anton Audi-club) 96261 wrote:

привет привет))) видел одного жука в Рыбинске на той неделе))) а матом наругаетесь в доволь при замене ГРМ)))) если сами захотите поменять

Если честно о ремне даже не задумывался, но почитав все доки по сервису, понял он родной и наверно надо его менять по любому из показателей( и лет ни мало и пробег под семьдесят)!
            Вопросы следующие- когда меняют ремни на двигателе АРН, нужны ли спец инструменты для замены ремня, и что ещё поменять до кучи(кроме роликов)- помпу, сальники Ещё что?

Добавлено через 13 минут
            Кстати поис проюзал- ничего по замене ремня не нашол, кроме того что только оригинал, а смысл если в оригинале к примеру ролики ина, а ремень-сдесь вобще пипец- ведь не один из производителеё авто не делает сам ремни!

culber

@альфист 97193 wrote:

А вы в Питере, у меня друзья живут на пионерской, может меня некоторые осудят, но люблю покопаться на удельной- бывают классные вещички!!!

Пионерская – так это ж родные пенаты))) жила там оч долгое время… сейчас часто бываю там – езжу к родителям))

Аноним

Простите что долго отсутствовал!
                c675eefd12e1.jpg
                943c6416aeec.jpg
                65b2ca7c352b.jpg
                423a03ff423a.jpg

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.