не не. Двери снимать никто не будет! А вот то что он у меня внутри еще совсем голенький, это точно. Даж чехлов нет пока.
А чехлы зачем?
что бы сидения не затирались. Да и обивка мне не нравится. Надо на заказ шить что бы сидел хорошо, а денег нет пока
Зачем шить чехол? Лучше накопи и перешей салон, а не чехлами уродуй
И да, фото мы все ждём
ну пока только такое)))
Хм… Неглиже достигло небывалых масштабов: мы не видим не только одежды Софочки, но и собственно Софочку
я ж сказала, пока так))) просто не могу добраться до своего компа, да и собственно сейчас чисто случайно оказалась около компьютера. так что не судите сильно. мы скоро выберемся на природу, и тогда обещаю много фото.
Как договаривались?
а на счет салона – перешить салон стоит в районе 25, а новые чехлы под заказ, которые сидят идеально – в районе 15. так что лично для меня разница ощутимая. маму напрягать не хочется по деньгам ещё и с салоном, она мне и так её подарила)))
Добавлено через 51 секунду
ну прям совсем как договаривались но обещаю, но что то близкое к этому я думаю подумаем)))
не поверишь, для меня тоже ощутима разница. Но… чехлы – это не айс. Особенно за 15 круб
ну посмотрим. надо покататься поузнавать. просто мой очень хороший знакомый – водитель, говорил что в одном месте делают ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошие чехлы. хотя он сам не приверженец оных. ну а пока все только думается. кто бы видел мою прошлую машину… там вообще ужас. просто я её не любила, и в ней было очень неуютно, поэтому там были далеко не только чехлы… ну а в Жужика я всего по минимуму хочу. он и так совершенен
Приезжай в МСК, мы тебе музыку по минимуму сделаем
далековато)))) да и не отпустят меня туда одну… ну мож как нить организую там дела себе какие нить))) мне очень хочется наконец поучаствовать в каком нибудь клубном мероприятии.
В клубном gang-bang будешь участвовать?
пока не знаю. Я сейчас тут освоюсь, и тогда может даже доеду куда нибудь подальше