- Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Объясните мне, глупой, чего народ от гольфов так тащится????
По мне так фу….
Я вот езжу третий день на жуке – народ внимание проявляет, у нас так весь офис гудел, когда я приехала. Я так понимаю, что в большинстве своем народ вообще жука принимает за ….ну что -то типа микры, только реже встречается. А когда узнают, что автомат двухлитровый стоит 😮 😮 😮 а когда в салон заглянут 😯 😯
Вот еще бы антикрыло поставить и суппорта в красный цвет покрасить
я бы этот вопрос отнес к филосовским “на вкус и цвет”, как ивестно.
и хотя жук и гольф – технически практически идентичные машины (одна база), но относятся к разным классам: гольф – машина утилитарная, жук же – машина имиджевая и аналогами ему являются мини купер, пт круизер и т.п., но никак не микра, поэтому жук и стоит дороже гольфа.
Удачи, Артемий
Попробую высказать своё мнение:
Как отличить американца от европейца?
1. По заднему бамперу на европейце он отформован под номерной знак длинный, на америкосе под квадратный ( ну это в общем)
2. Говорят что на америкосах на табло горит мили (незнаю у меня км)
3. Есть разница в значках на панели приборов (во всяком случае для америкосов и канадцев например значёк стояночного тормаза)
4. Судя по всему настройка магнитолы (поиск с разным шагом из-за чего на америкосе ловит не все волны)
5. Ну вот ещё выяснили что на америкосах люк сам захлопывается на 150 км/ч
6. Ну и свет автоматически вкл.
в остальном так чтоб внешне незнаю правда тож был вопрос почему на части жуков сзади 2 фанаря заднего хода а на части противотуманка и задний ход ?
Какие амортизаторы идут назад газовые или масляные?
Исходя из предъидущего опыта эксплуатации авто можно поставить аммо любые мне лично очень нравились BOGE Тurbo (если ничего не путаю)
Спасибо, ребята!
Значит, америкос. Только табло в км…
Что бы еще с пепельницей придумать, а то эти стаканчики…хм неэстетично как-то. Борцы за здоровье, блин.
Но вообще сам салон – просто кайф. Вы уже привыкли, а я тащусь…..слабость у меня к светлой коже и продвинутому дизайну
это, скорее, канадец – у них км и автовключение света
пепельницы есть штатные:
1C0 857 961 H3SG – серая
http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&om=18&form=&fcode=008&pcode=1C0%20857%20961%20H3SG&analoglev=0&maxdays=100&sorttype=1&s=
1C0 857 961 C08H – бежевая
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1C0857961C%2008H&fcode=008&sr=45
ставится вместо подстаканника
У америкосов на панели при вкл стояночного тормоза надпись горит а у канадцев значёк (как на русских авто )
Спасибо, он явно не европеец. Он у меня вообще местный 😆
Просто новый пригнали из финляндии, в 2000-ом. Поэтому и удивилась, что номер под америку, а считает километры. Вин будет.
Джинну спасибо, хороший магазин exist.