- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Какая ты молодец))) поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Полного Вам взаимопонимания!
Как мило, Турция на север перебралась?? )))
С УДАЧНЫМ ПИТОМЦЕМ!
С приобретением! Пора статус авто менять Варвара – сон сбылся и стал явью 😉 !
фото владельца и жука
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошего вам бензина и не разбитых дорог!
мМм… как это прекрасно! Поздравляю!!!
Добавлено через 38 секунд
@arrival 43277 wrote:
фото владельца и жука
+1! расскажи поподробней
Всем огромное спасибо за поздравления! Космос – турция выбрана на обум так сказать, город Печора в списке не было. Город между Ухтой и Воркутой – разбитых дорог море и снега до безумия, так что жуже тест-драйв на его первую серьезную зиму обеспечен! Фото питомца обязательно выставлю – хотя его летом рекламировала на сайте бывшая хозяйка – отличительный знак – инопланетянин в месте американского знака сзади. Серебристый! Теперь ребята, хочу его немного накрутить, может винил но не факт – рассматриваю проекты – задумок много – но от первоначального вида жука отходить не хочу. Вот что меня действительно поражает – машина позитив даже на севере желающих приобрести такого же – достаточно много, хотя предпочтения – просвет повыше. Своего – теперь, уже своего не продам!!!
Просвет можно увеличить заменой стоек “ПЛОХИЕ ДОРОГИ” у Юджина стоя машина выше значительней !
Поздравляю с покупкой самой крутой машины из всех)))) Хозяева данного автомобиля никогда не помрут от скромности!! По этому индивидуализируй своего жуа именно под себя!!! Эт самое главное!))) Рад что у нас появилась новая СоКлубница)))) Добро пожаловать))))
@Халтурина Варвара 43289 wrote:
! Фото питомца обязательно выставлю – хотя его летом рекламировала на сайте бывшая хозяйка – отличительный знак – инопланетянин в месте американского знака сзади.
А фото владельца??? Мы все ждём)))
мои поздравления!!! я сама только месяц назад поняла что это такое ездить на жуже