• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    ruta

Какая ты молодец))) поздравляю!!!

artgraff

ПОЗДРАВЛЯЮ! :-)
        Полного Вам взаимопонимания! ;-)

Аноним

Как мило, Турция на север перебралась?? )))

fabrique

С УДАЧНЫМ ПИТОМЦЕМ!

Waves_of_Life

С приобретением! Пора статус авто менять Варвара – сон сбылся и стал явью 😉 !

arrival

фото владельца и жука :)

Fotya

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-) Хорошего вам бензина и не разбитых дорог! :-)

Аноним

мМм… как это прекрасно! Поздравляю!!!

Добавлено через 38 секунд
                    @arrival 43277 wrote:

фото владельца и жука :)

+1! расскажи поподробней8)

Аноним

Всем огромное спасибо за поздравления! Космос – турция выбрана на обум так сказать, город Печора в списке не было. Город между Ухтой и Воркутой – разбитых дорог море и снега до безумия, так что жуже тест-драйв на его первую серьезную зиму обеспечен! Фото питомца обязательно выставлю – хотя его летом рекламировала на сайте бывшая хозяйка – отличительный знак – инопланетянин в месте американского знака сзади. Серебристый! Теперь ребята, хочу его немного накрутить, может винил но не факт – рассматриваю проекты – задумок много – но от первоначального вида жука отходить не хочу. Вот что меня действительно поражает – машина позитив даже на севере желающих приобрести такого же – достаточно много, хотя предпочтения – просвет повыше. Своего – теперь, уже своего не продам!!!

fabrique

Просвет можно увеличить заменой стоек “ПЛОХИЕ ДОРОГИ” у Юджина стоя машина выше значительней !

Аноним

Поздравляю с покупкой самой крутой машины из всех)))) Хозяева данного автомобиля никогда не помрут от скромности!! По этому индивидуализируй своего жуа именно под себя!!! Эт самое главное!))) Рад что у нас появилась новая СоКлубница)))) Добро пожаловать))))

@Халтурина Варвара 43289 wrote:

! Фото питомца обязательно выставлю – хотя его летом рекламировала на сайте бывшая хозяйка – отличительный знак – инопланетянин в месте американского знака сзади.

А фото владельца??? Мы все ждём)))

Alendshist16

мои поздравления!!! я сама только месяц назад поняла что это такое ездить на жуже=)

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.