Всем привет! Вчера я стала обладательницей желтого Жучи 2004 года. Машину эту я ждала 6 месяцев, пересмотрела почти всех жуков, которые продавались в Питере и несколько в Москве, понравился 13 (!!) по счету жук, хоть он и был слегка потерт снаружи, с разбитым боковым зеркалом и замятым порогом. Но зато у него реальный пробег 48000, карфакс показал что машину в Америке не мучали и честно делали все ТО, сюда машинка приехала с пробегом 11 тыс миль…
Вообщем, я до сих пор не верю, что это все же случилось – Я НАКОНЕЦ НАШЛА СВОЕГО ЖУКА!!! Ведь мечтала о нем еще со школы…
В подлокотнике милая и хорошая хозяйка оставила мне вашу визитку
Она сказала, что ее частенько фотографировали на улице, вывешивая на форум фотографии ее жучи, звали на встречи и поездки, но ей всегда было лень.. но теперь эта машинка будет с вами! Я всегда мечтала оказаться в окружении большого количества жучков ))
Бобро Пжаловать
доброе пожаловать))) почему то я не удивлен,что в Питере еще один желтый жук))))
желтому от желтого! добро пожаловать! любви вам и понимания с жужей.
Почему это не удивлен? Я, кстати, всего 1 раз видела в Питере желтого жука!!! Видимо не встречаются..
У нас 3 активных желтых жуковода. С вами – 4) если вам не будет лень…
У меня, как у новичка, конечно же сразу возникло очень много вопросов!!! Поможете незнающей?
Жук Американец 2.0 АКПП
1) Ближний свет в Американцах существует? Вчера крутили-крутили выключатель фар.. габариты – есть, противотуманки – есть, дальний – есть.. а ближнего – так и не накрутили Озадачились
)
2) На штатной магнитоле Америкосов можно что-нибудь сделать чтобы ловились радиостанции не только нечетных частот? А то мне мой любимый Максимум 102.8 не поймать
3) Мне нужно купить гофру глушителя.. кто-нибудь менял себе? (отдельно гофру, естесственно аналог, в оригинале же отдельно нету). Какого размера и где покупать?
4)Какие лучше купить торм. колодки? мой вин 3VWCK31C34M418845
привет! и добро пожаловать!)
Мне будет не лень!!! Я очень общительна и всегда вписываюсь в любые движухи ))
И только рада буду пообщаться с людьми, любящими жуков так же сильно как я, да и вообще познакомиться с новыми людьми Мой молодой человек, правда, уже начинает ревновать)) И к жуку, и к осознанию того, что я непременно побегу встречаться с жуководами
)
Я до сих пор не верю что он у меня есть ) Ну честно!! Оооооочень хотела его! Именно желтого!!!
Правда мои познания в автомобилях очень скудны..так что буду частенько задавать глупые вопросы, извиняйте
Вот это правильный настрой!))) А молодого человека можно с собой брать – не выгоним) У нас и всей семьей на встречи ездят) Даже с домашними питомцами))
Как здорово, когда у человека такое счастье!!!
Пооздравляю!!!
Про тормозные колодки здесь много темок, много фирм хороших купить можно, ты поюзай по форуму, все наименования найдешь)
на несколько вопросов ответил в лс чтобы не забивать тему радости от приобретения делами тыкскызыть житейскими.
https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=21263
посмотри тут про колодки
Ааааа…поздравляю )) Как же приятно получить то, о чем мечтаешь
Я тоже прошла через все отговоры, но все таки получила свою лапушку
счастливой совместной жизни вам!
Поздравляю ! Да ты с гофрой не парься, поезжай на любой сервис, который специализируется на глушаках и выхлопной системе, вырежут старую и новую вварят ! Колодки бери TRW хорошие