• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    v w

@Оленька 97501 wrote:

У меня, как у новичка, конечно же сразу возникло очень много вопросов!!! Поможете незнающей?
      Жук Американец 2.0 АКПП
      1) Ближний свет в Американцах существует? Вчера крутили-крутили выключатель фар.. габариты – есть, противотуманки – есть, дальний – есть.. а ближнего – так и не накрутили :) Озадачились :))
      2) На штатной магнитоле Америкосов можно что-нибудь сделать чтобы ловились радиостанции не только нечетных частот? А то мне мой любимый Максимум 102.8 не поймать :(
      3) Мне нужно купить гофру глушителя.. кто-нибудь менял себе? (отдельно гофру, естесственно аналог, в оригинале же отдельно нету). Какого размера и где покупать?
      4)Какие лучше купить торм. колодки? мой вин 3VWCK31C34M418845

подравляю 1) не скажу, у меня еропеец 2) замените это барахло на что нибудь стоящее 3) заедьте в любой ремонт глушителей, они вам подберут ваш диаметр, чтобы съэкономить меняйте рядом с авторынком и с образцом идите на рынок, примерно 400-800р 4) в экзисте ваши колодки стоят от 400р, их и покупайте, не слушайте никого. мой общий пробег давно перевалил за 1 000 000км, знаю о чем говорю. если не верите, могу продемонстрировать вживую, правда на мерседесе w211 ( диски по 600р 50ткм назад менял, как новые, колодок за 400р хватает на 30-35ткм. торможение отличное) ПС в двигатель зч ставьте только оригинал, в подвеску лемфердер и подобное, что ставится на заводе, но без шильдика ваг. масляный фильтр только оригинал, воздушный приличной фирмы, салонный пофиг

culber

Класс))!! Как же здорово читать такой позитив :))

Поздравляем с вашим личным кусочком солнца!!

@Оленька 97486 wrote:

Я всегда мечтала оказаться в окружении большого количества жучков =)))

нуу… эмм… вот не могу обещать большого кол-ва, но, надеюсь, с появлением таких активно-настроенных жуководов жучков, приезжающих на встречи будет гораздно больше)) а вообще нас ведь и правда не много… собственно в этом и наша особенная прелесть))

п.с: меня тож зовут Оля и я орг по Питерским встречам… правда уже и не только по встречам… ну да не важно, главное, если будут вопросы обращайся)

п.п.с: про вопросы связанные с ремонтом – написала в личку

п.п.п.с: друзья, похоже желтых жучков перегнали в Питер, а вот зеленых и красных в Мск…

Kasanza

желтый с синим хорошо смотрится;)

Аноним

У нас в Риге все цвета, кроме красных :)) Красных не видела давнооо… :)

Аноним

А я кстати видела единственный кроме своего желтый жучок в Питере, он был праворульным!!! Мы пытались его догнать и спросить, где он его взял))) А то у меня молодой человек любитель японцев :) Больше не видела ни разу!

culber

Желтого праворульного видела летом на Моссковском пр. (а я то уж подумала мне привиделось :)))

Аноним

Но у меня не такой желтый, там был насыщенный, а у меня более лимонны, нежный такой.. светленький!!! Мне такой больше нравится чем ярко-желтый :)

Добавлено через 1 минуту
                  А расскажите, пожалуйста, где найти информацию по смене расходников и жидкостей? Раз в сколько км надо менять и по сколько литров заливать. Нет у вас тут сформированного поста про это? Почему-то нашла на форуме с миру по нитке…
                  А то девочка до меня за 2 года кроме масла и фильтров ничего не меняла..

culber

@Оленька 97627 wrote:

Но у меня не такой желтый, там был насыщенный, а у меня более лимонны, нежный такой.. светленький!!! Мне такой больше нравится чем ярко-желтый :)

Добавлено через 1 минуту
                    А расскажите, пожалуйста, где найти информацию по смене расходников и жидкостей? Раз в сколько км надо менять и по сколько литров заливать. Нет у вас тут сформированного поста про это? Почему-то нашла на форуме с миру по нитке…
                    А то девочка до меня за 2 года кроме масла и фильтров ничего не меняла..

да, тот был яркий!

Вот я бы на твоем месте не жалась, а разорилась немного, съездила туда куда я тебе посоветовала и они бы все посмотрели, заменили и уже выдали готовые “Ц.У.” как дальше следить за всеми этими вещами!

Eu-Jinn

Ненавязчивая реклама? Обратитесь к модератору! (с) 😆

culber

@Eu-Jinn 97636 wrote:

Ненавязчивая реклама? Обратитесь к модератору! (с) 😆

ни в коем случае! одна из не многих контор куда можно отдать чинить Жука…

почти выбила у них скидку на клубное обслуживание (у меня то она давно есть, я с ними 2 года уже как дружу)!

Eu-Jinn

Щютка ни понята

Аноним

Кстати!!! Вчера ко мне на заправке Ntste на нейшлотской пер. подошел маленький мужчина лет 60, жестами попросил опустить стекло, и спросил, где найти клуб таких машин, жена его купила себе такую и не знает где ее чинить и что вообще с ней делать :)))))))))))))
                            Так что скоро будет еще +1 к клубу =))

Kasanza

Молодец! Вербуй адептов))))

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.