Класс))!! Как же здорово читать такой позитив )
Поздравляем с вашим личным кусочком солнца!!
@Оленька 97486 wrote:
Я всегда мечтала оказаться в окружении большого количества жучков
))
нуу… эмм… вот не могу обещать большого кол-ва, но, надеюсь, с появлением таких активно-настроенных жуководов жучков, приезжающих на встречи будет гораздно больше)) а вообще нас ведь и правда не много… собственно в этом и наша особенная прелесть))
п.с: меня тож зовут Оля и я орг по Питерским встречам… правда уже и не только по встречам… ну да не важно, главное, если будут вопросы обращайся)
п.п.с: про вопросы связанные с ремонтом – написала в личку
п.п.п.с: друзья, похоже желтых жучков перегнали в Питер, а вот зеленых и красных в Мск…
желтый с синим хорошо смотрится
У нас в Риге все цвета, кроме красных ) Красных не видела давнооо…
А я кстати видела единственный кроме своего желтый жучок в Питере, он был праворульным!!! Мы пытались его догнать и спросить, где он его взял))) А то у меня молодой человек любитель японцев Больше не видела ни разу!
Желтого праворульного видела летом на Моссковском пр. (а я то уж подумала мне привиделось ))
Но у меня не такой желтый, там был насыщенный, а у меня более лимонны, нежный такой.. светленький!!! Мне такой больше нравится чем ярко-желтый
Добавлено через 1 минуту
А расскажите, пожалуйста, где найти информацию по смене расходников и жидкостей? Раз в сколько км надо менять и по сколько литров заливать. Нет у вас тут сформированного поста про это? Почему-то нашла на форуме с миру по нитке…
А то девочка до меня за 2 года кроме масла и фильтров ничего не меняла..
@Оленька 97627 wrote:
Но у меня не такой желтый, там был насыщенный, а у меня более лимонны, нежный такой.. светленький!!! Мне такой больше нравится чем ярко-желтый
Добавлено через 1 минуту
А расскажите, пожалуйста, где найти информацию по смене расходников и жидкостей? Раз в сколько км надо менять и по сколько литров заливать. Нет у вас тут сформированного поста про это? Почему-то нашла на форуме с миру по нитке…
А то девочка до меня за 2 года кроме масла и фильтров ничего не меняла..
да, тот был яркий!
Вот я бы на твоем месте не жалась, а разорилась немного, съездила туда куда я тебе посоветовала и они бы все посмотрели, заменили и уже выдали готовые “Ц.У.” как дальше следить за всеми этими вещами!
Ненавязчивая реклама? Обратитесь к модератору! (с) 😆
@Eu-Jinn 97636 wrote:
Ненавязчивая реклама? Обратитесь к модератору! (с) 😆
ни в коем случае! одна из не многих контор куда можно отдать чинить Жука…
почти выбила у них скидку на клубное обслуживание (у меня то она давно есть, я с ними 2 года уже как дружу)!
Щютка ни понята
Кстати!!! Вчера ко мне на заправке Ntste на нейшлотской пер. подошел маленький мужчина лет 60, жестами попросил опустить стекло, и спросил, где найти клуб таких машин, жена его купила себе такую и не знает где ее чинить и что вообще с ней делать ))))))))))))
Так что скоро будет еще +1 к клубу )
Молодец! Вербуй адептов))))