то девушкой однозначно быть прикольный
– кому хочу, тому даю 😆
@Eslin 68788 wrote:
У нас в Перми так то выбор не очень большой, периодически продают этого синего жука 98 года за 230 т.ре., недавно ушел красненький на механике за 250 он был 2000 г.в., еще уже больше месяца стоит синенький на механике , сначала он был 300 а теперь 320 т.ре. как то странно меняется цена, вот в принципе и все что есть, есть конечно вариант брать жука в московском краю, но не факт что с первого раза нарвешься на добрую машинку, а с перми до москвы много не наездишься
у нас есть жуководы, которые ездили за жуком в Питер или в Москву из других регионов. они подобрали несколько вариантов и договорились о просмотре. Потом приехали и всех посмотрели может они захотят поделиться своим опытом и расскажут подробности
когда необходимая сумма денежек будет, тоже можете также сделать
Добавлено через 2 минуты
@Eu-Jinn 68794 wrote:
– кому хочу, тому даю 😆
Евген, не флуди 😆
@Eu-Jinn 68792 wrote:
Бебешка, это для понимающих важно состояние. Всем остальным (и новичкам, и просто наивным людям) важнее цифирьки: либо прайс, либо год и пробег
ну я считаю, что одна из задач форума как раз таки открывать глаза на существующую реальность новичкам и прочим наивным людям, чтоб в дальнейшем восторг от покупки машины не сменился быстрым разочарованием от частоты ремонтов и их стоимости
что одна из задач форума как раз таки открывать глаза на существующую реальность новичкам и прочим наивным людям
– как показала практика, помогает процентам 10… из всех, кто искал жука с помощью форума, удачно (на мой взгляд) получилось только у Лилии с Антоном
@Eu-Jinn 68798 wrote:
– как показала практика, помогает процентам 10… из всех, кто искал жука с помощью форума, удачно (на мой взгляд) получилось только у Лилии с Антоном
Это да, не поспоришь. Как говорил мой преподаватель по высшей математике – свою голову всем не пришьешь. Зато мы будем знать, что сделали все, что могли)))))))
Привет, Eslin!
Я жуковод, и я из Перми.
Ну жуке гоняю уже два года.
Цвет синий с цветочками на правом боку.
В будни часто припаркован на Ленина где-то между Попова и Борчанинова.
Жуков у нас действительно не много, но каждого цвета по экзэмпляру можно найти.
Часто встречаемся с красным жуком на камской долине, машем друг другу ручкой
С радостью примем тебя в наши ряды!!!
С радостью примем тебя в наши ряды!!!
… без жука.
@Eu-Jinn 68807 wrote:
… без жука.
не надо наступать на больную мазоль…
Добавлено через 3 минуты
Polina я часто вижу черного припаркованого напротив вандерхолла, а синего около горьковской библиотеки, а в красном я даже посидела, он дизельный. Ты случайно не на ПЗСП живешь? а то я когда утром ездила на работу частенько там видела запаркованого синюшечку
Добавлено через 7 минут
@Polina 68805 wrote:
…но каждого цвета по экзэмпляру можно найти…)
ни разу не видела у нас зеленого жучка
Женя опять нагнетает))))
Женя опять нагнетает))))
– ну йомайо, кто тут Я ZZZ ВА клуба? 😆 😆 😆
я так понимаю Я ZZZ ВА клуба это своего рода нагнетатель??? 😆
@Eu-Jinn 68814 wrote:
– ну йомайо, кто тут Я ZZZ ВА клуба? 😆 😆 😆
у Евгена очередное обострение значимости:lol::lol::lol:
да-да, я такой
@Eu-Jinn 68798 wrote:
что именно получилось? я эту стори не знаю
@Eslin 68810 wrote:
а синего около горьковской библиотеки
Это моёёё
И парковались мы раньше у ПЗСП, а сейчас поменяли стоянку