@Polina 68868 wrote:
Это моёёё
И парковались мы раньше у ПЗСП, а сейчас поменяли стоянку
Я ж каждое утро выглядывала из автобуса его на ПЗСП, а когда его не стало очень расстроилась (Ведь если в течение дня дука не увижу, то день прожит зря … 🙁 ) Еще несколько раз наверное тоже тебя видела утром в пробке перед камским мостом в сторону города.
Кто ищет тот всегда найдет. По наитию. Пример: Отдайвилку. Заставила меня посмотреть и не прогадала.
@Eslin 68869 wrote:
Еще несколько раз наверное тоже тебя видела утром в пробке перед камским мостом в сторону города.
Меня Вроде других синих жуков по камскому мосту не гоняет.
Только черненький и красненький.
Желтенький часто припаркован около дома напротив зоопарка.
Был еще очень красивый жук цвета морской волны с перламутром, парковался на улице Кирова за зданием Лукойла, часто встречался на Ленина, здоровался , а сейчас пропал куда-то
Вот куплю жука и будем по этому мосту наперегонки гонять
Дак уж поскрей бы
Вот продал бы мне кто нибудь жука хорошего, года 2006 тыщ за 80, я бы сразу купила, чесно-чесно!!!
@Eslin 69157 wrote:
Вот продал бы мне кто нибудь жука хорошего, года 2006 тыщ за 80, я бы сразу купила, чесно-чесно!!!
все бы купили 😆
года 2006 тыщ за 80
– как же у нас все любят халяву! просто ужас! То “пускай муж подарит”, то теперь вот нереальную цену за нереальный год
Хочется съязвить: а заработать самой не? И не надо мне “ухаживание за дитём” в лицо тыкать
у тебя чувство юмора совсем атрофировано ?
ага
когда речь заходит о халяве (даже о такой вот “латентной”)
я бы с удовольствием заработала, только почему то не хотят люди брать на работу женщину с грудным ребенком, которую надо отпускать домиой каждые 3 часа для кормление и неизвестно сколько раз на неделе она будет ходить на больничный, вот…
к тому же если бы и взяли на работу то весь заработок уходил бы на оплату няни для малыша а мечта о жуке опять осталась бы в пролете
@Eslin 69244 wrote:
я бы с удовольствием заработала, только почему то не хотят люди брать на работу женщину с грудным ребенком, которую надо отпускать домиой каждые 3 часа для кормление и неизвестно сколько раз на неделе она будет ходить на больничный, вот…
к тому же если бы и взяли на работу то весь заработок уходил бы на оплату няни для малыша а мечта о жуке опять осталась бы в пролете
полюбому жука заработала ! 😆
😆
Все в норме будет, дети это главное, жуки потом наложутся)
Воспитывай ребенка) оно важнее и так половину страны воспитывает телевизор)
привет! я из перми! думаю что твоя мечта осуществится раньше))))у меня похожая была ситуация но пришлось на жучка заработать)))