• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 75 всего)
  • Автор
    Eslin

@Polina 68868 wrote:

Это моёёё :)
      И парковались мы раньше у ПЗСП, а сейчас поменяли стоянку :)

Я ж каждое утро выглядывала из автобуса его на ПЗСП, а когда его не стало очень расстроилась (Ведь если в течение дня дука не увижу, то день прожит зря … 🙁 ) Еще несколько раз наверное тоже тебя видела утром в пробке перед камским мостом в сторону города.

Аноним

Кто ищет тот всегда найдет. По наитию. Пример: Отдайвилку. Заставила меня посмотреть и не прогадала.

Polina

@Eslin 68869 wrote:

Еще несколько раз наверное тоже тебя видела утром в пробке перед камским мостом в сторону города.

Меня 8) Вроде других синих жуков по камскому мосту не гоняет.
          Только черненький и красненький.
          Желтенький часто припаркован около дома напротив зоопарка.
          Был еще очень красивый жук цвета морской волны с перламутром, парковался на улице Кирова за зданием Лукойла, часто встречался на Ленина, здоровался :), а сейчас пропал куда-то :(

Eslin

Вот куплю жука и будем по этому мосту наперегонки гонять :-)

Polina

Дак уж поскрей бы :-)

Eslin

Вот продал бы мне кто нибудь жука хорошего, года 2006 тыщ за 80, я бы сразу купила, чесно-чесно!!!

Аноним

@Eslin 69157 wrote:

Вот продал бы мне кто нибудь жука хорошего, года 2006 тыщ за 80, я бы сразу купила, чесно-чесно!!!

все бы купили 😆

Eu-Jinn

года 2006 тыщ за 80

– как же у нас все любят халяву! просто ужас! То “пускай муж подарит”, то теперь вот нереальную цену за нереальный год
                    Хочется съязвить: а заработать самой не? И не надо мне “ухаживание за дитём” в лицо тыкать :)

Аноним

у тебя чувство юмора совсем атрофировано ?

Eu-Jinn

ага
                        когда речь заходит о халяве (даже о такой вот “латентной”)

Eslin

я бы с удовольствием заработала, только почему то не хотят люди брать на работу женщину с грудным ребенком, которую надо отпускать домиой каждые 3 часа для кормление и неизвестно сколько раз на неделе она будет ходить на больничный, вот…
                          к тому же если бы и взяли на работу то весь заработок уходил бы на оплату няни для малыша а мечта о жуке опять осталась бы в пролете

Аноним

@Eslin 69244 wrote:

я бы с удовольствием заработала, только почему то не хотят люди брать на работу женщину с грудным ребенком, которую надо отпускать домиой каждые 3 часа для кормление и неизвестно сколько раз на неделе она будет ходить на больничный, вот…
                            к тому же если бы и взяли на работу то весь заработок уходил бы на оплату няни для малыша а мечта о жуке опять осталась бы в пролете

полюбому жука заработала ! 😆

Eslin

😆

Kanatko

Все в норме будет, дети это главное, жуки потом наложутся)
                                Воспитывай ребенка) оно важнее и так половину страны воспитывает телевизор)

Аноним

привет! я из перми! думаю что твоя мечта осуществится раньше))))у меня похожая была ситуация но пришлось на жучка заработать)))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 75 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.