• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    arrival
      Липа;16618 wrote:
      Посмотрев отзывы о Жуках заметила что у него есть проблемки такие как “Обслуживание. Цены на расходники и запчасти народные (все доступно по цене, есть в наличии). Нюансы по эксплуатации такие. Слабое место у мотора AEG расходомер воздуха (проявляется это так – начинает тупить газ, машина затыкается , либо другой вариант начинает жрать бензин литров 30 на 100 км.). Цена вопроса 200$ + 1 минута работы. Лучшая профилактика этой проблемы – чаще менять воздушный фильтр. Прогарает выпускной коллектор точнее его гофра, можно заварить, но хватает месяца на два . (оригинальный стоит космос, правда есть альтернатива неоригинал с мотора 2E.)”‘это проблема жучка 98 года.я читала статьи и там писалось что детские проблемки этого автомобиля до 2001 года!вопрос владельцы своей модной машинки вы согласны с этим?

с мотором аег все ок ТО просто надо воворемя делать

Аноним

А у кубрио Жучков только одна крыша?или есть сменная пластмасовая?

LenaTT

@Липа 16671 wrote:

А у кубрио Жучков только одна крыша?или есть сменная пластмасовая?

Только одна.мягкая

Аноним

привет ребята)))а как с запчастями?трудно найти?и влияет тот фактор что авто снято с конвеера?

Ignessa

снято с конвеера?
              а как же только что вышедший 2007 года обновленный жук?
              хм.как я понимаю не снят

с запчастями проблем особых нету, кое что есть,кое что под заказ

Аноним

а мне почему то козалось что самый последний 2005года(возможно в России или я ошибаюсь?)

Ignessa
                  Аноним

спасибо очень позновательно)))все таки этот жук самый лучший!а новинки не много пугают)))

Michael Jackson

Уважаемая Липа! Здесь, на форуме, сидят люди которым Жук нравится независимо от того снят он с производства или нет! Это стиль жизни! А в наше время запчасти можно найти на любую машину, даже снятую с производства (но Жук к ним не относится)!

Аноним

@Michael Jackson 16767 wrote:

Уважаемая Липа! Здесь, на форуме, сидят люди которым Жук нравится независимо от того снят он с производства или нет! Это стиль жизни! А в наше время запчасти можно найти на любую машину, даже снятую с производства (но Жук к ним не относится)!

Уважаемый Михаил!мне кажется форум преднозначен для того чтобы люди интересовалиь,общались и задавали вопросы об автомобиле!а не только в том что нравится Жук и все!я как раз тот человек который хочет знать что он приобритает и во что хочет вложить деньги!интересно о чем вы общаетесь?как вы в магазин за хлебом заехали на Жуке и как люди обратили на это внимание?так как я не все знаю об этой машине я задаю вопросы и свою точку зрения навязывать мне не надо профессиональный жуковод!и я очень рада что он не снят с производства потому ,что я не просто так зарегестрирована здесь!

Аноним

Хе-хе ._. Михаил =))

Аноним

на прошлой неделе видел новый салатовый в салоне рядом с тигуаном, зимой видел красный (правда все не в москве)
                            не кабриолеты

Аноним

@Михаил 16783 wrote:

на прошлой неделе видел новый салатовый в салоне рядом с тигуаном, зимой видел красный (правда все не в москве)
                              не кабриолеты

да ладно я аж заулыбалась)))))а какой город?

arrival

открою еще один секрет ETKA бьет жука до 2010 года значит раньше 10 тончо не снимут

Аноним

@Липа 16786 wrote:

да ладно я аж заулыбалась)))))а какой город?

зимой в ижевске, недедю назад барселона, думаю и там и там стоят все еще

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.