с мотором аег все ок ТО просто надо воворемя делать
А у кубрио Жучков только одна крыша?или есть сменная пластмасовая?
@Липа 16671 wrote:
А у кубрио Жучков только одна крыша?или есть сменная пластмасовая?
Только одна.мягкая
привет ребята)))а как с запчастями?трудно найти?и влияет тот фактор что авто снято с конвеера?
снято с конвеера?
а как же только что вышедший 2007 года обновленный жук?
хм.как я понимаю не снят
с запчастями проблем особых нету, кое что есть,кое что под заказ
а мне почему то козалось что самый последний 2005года(возможно в России или я ошибаюсь?)
спасибо очень позновательно)))все таки этот жук самый лучший!а новинки не много пугают)))
Уважаемая Липа! Здесь, на форуме, сидят люди которым Жук нравится независимо от того снят он с производства или нет! Это стиль жизни! А в наше время запчасти можно найти на любую машину, даже снятую с производства (но Жук к ним не относится)!
@Michael Jackson 16767 wrote:
Уважаемая Липа! Здесь, на форуме, сидят люди которым Жук нравится независимо от того снят он с производства или нет! Это стиль жизни! А в наше время запчасти можно найти на любую машину, даже снятую с производства (но Жук к ним не относится)!
Уважаемый Михаил!мне кажется форум преднозначен для того чтобы люди интересовалиь,общались и задавали вопросы об автомобиле!а не только в том что нравится Жук и все!я как раз тот человек который хочет знать что он приобритает и во что хочет вложить деньги!интересно о чем вы общаетесь?как вы в магазин за хлебом заехали на Жуке и как люди обратили на это внимание?так как я не все знаю об этой машине я задаю вопросы и свою точку зрения навязывать мне не надо профессиональный жуковод!и я очень рада что он не снят с производства потому ,что я не просто так зарегестрирована здесь!
Хе-хе ._. Михаил )
на прошлой неделе видел новый салатовый в салоне рядом с тигуаном, зимой видел красный (правда все не в москве)
не кабриолеты
@Михаил 16783 wrote:
на прошлой неделе видел новый салатовый в салоне рядом с тигуаном, зимой видел красный (правда все не в москве)
не кабриолеты
да ладно я аж заулыбалась)))))а какой город?
открою еще один секрет ETKA бьет жука до 2010 года значит раньше 10 тончо не снимут
@Липа 16786 wrote:
да ладно я аж заулыбалась)))))а какой город?
зимой в ижевске, недедю назад барселона, думаю и там и там стоят все еще