• Эта тема пуста.
Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

@Липа 16777 wrote:

Уважаемый Михаил!

Уважаемая Липа! Я рад Вам сообщить свое имя, меня зовут Андрей (он же Майкл, он же Майки, он же Джексон, он же негр)! 😀

мне кажется форум преднозначен для того чтобы люди интересовалиь,общались и задавали вопросы об автомобиле!

открою для Вас маленькую тайну – не только об автомобиле:wink:

а не только в том что нравится Жук и все!я как раз тот человек который хочет знать что он приобритает и во что хочет вложить деньги!

Жук нравится всем кто здесь сидит! И я не в силах изменить их мнение:grin: Есть даже люди, которым нравиться Москвич 2141, и им по барабану что они на нем один день ездят, а потом неделю ремонтируют. Им даже по барабану, что он снят с производства. Более того, они на него тратят больше чем зарабатывают. И их мнение я тоже не в силах изменить. потому что он им НРАВИТСЯ! Жук – это не средсво вкладывания денег. Если Вы хотите вложить деньги, то Вам лучше в банк обратиться, никаких расходов, только прибыль:wink:

интересно о чем вы общаетесь?как вы в магазин за хлебом заехали на Жуке и как люди обратили на это внимание?

Здесь можно прочитать все о чем мы общаемся. Темы про езду за хлебом я еще не видел:grin:

так как я не все знаю об этой машине я задаю вопросы и свою точку зрения навязывать мне не надо профессиональный жуковод!

Вы не поверите, я тоже далеко не все знаю о Жуке, и я не пытался Вам навязать свою точку зрения, я просто Вам хотел сказать, что если Вам действительно нравится Жук, покупайте, и Вы не пожалеете:wink:

и я очень рада что он не снят с производства потому ,что я не просто так зарегестрирована здесь!

Тогда не уходите от нас, а то мы все не переживем если Жук снимут с производства:wink:

Аноним

@Michael Jackson 16803 wrote:

Уважаемая Липа! Я рад Вам сообщить свое имя, меня зовут Андрей (он же Майкл, он же Майки, он же Джексон, он же негр)! 😀

открою для Вас маленькую тайну – не только об автомобиле:wink:

Жук нравится всем кто здесь сидит! И я не в силах изменить их мнение:grin: Есть даже люди, которым нравиться Москвич 2141, и им по барабану что они на нем один день ездят, а потом неделю ремонтируют. Им даже по барабану, что он снят с производства. Более того, они на него тратят больше чем зарабатывают. И их мнение я тоже не в силах изменить. потому что он им НРАВИТСЯ! Жук – это не средсво вкладывания денег. Если Вы хотите вложить деньги, то Вам лучше в банк обратиться, никаких расходов, только прибыль:wink:

Здесь можно прочитать все о чем мы общаемся. Темы про езду за хлебом я еще не видел:grin:

Вы не поверите, я тоже далеко не все знаю о Жуке, и я не пытался Вам навязать свою точку зрения, я просто Вам хотел сказать, что если Вам действительно нравится Жук, покупайте, и Вы не пожалеете:wink:

Тогда не уходите от нас, а то мы все не переживем если Жук снимут с производства:wink:

вы доставили мне кучу положительных эмоций своим сообщением и альтруизмом Михаил(уж извените Майкол у меня ассоциируется с Михаилом).ваш рассказ про Москвич поразил до глубины души ,а ваши выводы заставили пересмотреть взгляды на жизнь!)))Ведь можите когда захочите))))
        I LOVE YOU BEETL))))))

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.