Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    batmanix

а подскажите еще, если не сложно: дорого будет стоить сделать подогрев зеркал и поставить нормальную музыку? то есть не хорошую-офигительную музыку, а просто нормально-приятную? =)

Eu-Jinn

Музыку – это ко мне :)))
        Список клиентов в подписи
        Цена за ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ С РАБОТОЙ от 800 у.е. получается
        Лучше в аську стучи – всё расскажу что да как

batmanix

а с подогревом зеркал к кому?
          по музыке постучусь позже, когда куплю жучу =)

Shineta

я свою Жужу заказывала в Японии и везли оттуда. пробег тоже маленький )). мне оочень нравится бежевый салон по мне так это самый большой плюс,т.к. до этого была машинка с бежевым салоном и я была в восторге. у Жужу сейчас темно-серый,НО я вышла из ситуации одела маечки под цвет Жужи желтые (спасибо Rozhka)))) и все счастье есть!))))) и магнитолу я кстати поменяла спасибо Eu-Jinn, просто заменила магнитолу и все! и все ОТЛИЧНО!!!

Eu-Jinn

Таня, пора тебе закончить систему, чтобы она Звучала :)

alpimbek

@batmanix 36445 wrote:

Сегодня еду смотреть этого:
                http://all.auto.ru/cars/used/sale/3358304.html
                Не нравится: нет обогрева зеркал, пробег за сотню.
                Нравится: цвет, люк, цена =)
                Пофиг на магнитолу – цена невысокая, поставлю хороший звук.
                Сомнения: какого-то фига я выбираю машину по люкам и звукам!

Завтра я еду смотреть этого:
                http://all.auto.ru/cars/used/sale/3079467.html
                Не нравится: нет обогрева сидений, светлый велюровый салон, нет люка, высокая цена.
                Нравится: авто из японии, пробег маленький.
                Пофиг на цену, буду голодать пару месяцев =)
                Сомнения: стоит ли переплачивать за эту машину или купить зеленого и даж в долги не влезать?)))

Заранее спасибо за ответы и советы, скоро присоединюсь к вашей жукотусе! =)

а сколько это будет в долларах или евро?

batmanix

что “это”?))
                  я не знаю, надо по курсу считать.

Добавлено через 2 минуты
                  Кстати, народ, я че-то не пойму. Это нормально или нет:
                  синий жук соглашается завтра приехать на сервис в коломенское, потом звонит и отказывается – давайте на преображенке или в сокольниках ((

Звонила еще одному турбированному, он тож говорит в коломенское не поеду, приезжайте сами на север москвы… а мне самой ехать нет смысла. внешне, конечно, посмотреть могу, но что от этого толку?

Ваще это нормально, когда отказываются в конкретный сервис ехать? У меня чето закрадываются сомнения…

Аноним

Не хотят в конкретный сервис, значит есть проблемы, о которых они молчат))))

NSKA

Тащи их в свой сервис…ща машины не очень продаются и они должны быть больше заинтересованы в продаже.

Аноним

Кстати, если я не ошибаюсь и со зрением у меня все в порядке, у зеленого нет противотуманок, а следовательно дополнительные расходы…:roll:
                        и когда машинка стоит я слышала что это даже хуже…(это я про синего)

Eu-Jinn

Кстати, народ, я че-то не пойму. Это нормально или нет:
                          синий жук соглашается завтра приехать на сервис в коломенское, потом звонит и отказывается – давайте на преображенке или в сокольниках ((

Звонила еще одному турбированному, он тож говорит в коломенское не поеду, приезжайте сами на север москвы… а мне самой ехать нет смысла. внешне, конечно, посмотреть могу, но что от этого толку?

Ваще это нормально, когда отказываются в конкретный сервис ехать? У меня чето закрадываются сомнения…

– это НОРМАЛЬНО
                          представь себя на месте продавца
                          к тебе звонят каждый день и просят скататься на сервис на другой конец Москвы – ты с каждым поедешь?

Кстати, если я не ошибаюсь и со зрением у меня все в порядке, у зеленого нет противотуманок, а следовательно дополнительные расходы…

– налог выше или расход бензина больше?;) при желании их МОЖНО ставить, а можно и НЕ СТАВИТЬ. Я брал без ПТФ- зато поставил те, которые точно светят :)))

batmanix

Ребят, у меня финальный вопрос-просьба: завтра кто-нить из Вас сможет помочь мне выбрать жука в районе метро Сокольники/Преображенская пл-дь? Например, в обед или вечером?

Waves_of_Life

@batmanix 36457 wrote:

спасибо =)
                              поеду одна, но в сервисе вроде хорошие ребята. я там свои тачки ремонтирую, и новые туда гоняю на проверку. жука они мне брать не советовали, говорят, сыпятся. но я предпочитаю верить в удачу. у меня даже пежо бегал, как новенький и совсем не ломался.

Добавлено через 3 минуты
                              спасибо =)
                              обязательно посмотрю всё. торговаться только не умею. стыдно мне. я когда “свою” машину вижу, готова все бросить, последнию копейку заплатить, лишь бы мне ее прямо щас отдали и отстали)))))

Обязательно спеца возьми, не важно по каким машинам, можно перекупщика, если есть хороший знакомый, кто вообще в машинах соображает, чтобы сразу увидел, где битый бил, крашеный, не нарушена ли геометрия, подушки не стреляли ли, ПТС посмотрел… если сама будешь смотреть, то они почти все по виду то супер, если хороший спец. скажет тебе за 10 мин. стоит ли на диагностику вообще гнать… сервис лучше конечно совой, просто иногда так решается, хозяин позвонит, скажет сейчас к вам тачку такую то пригонят, скажите что нормальная (ну поставит бутылку водки 😆 или чего побольше) …

karmannghia

Могу попробывать подскочить с 15 до 16, если ни чего не поменяется на работе или уговори их подьехать на Авиамоторную (не так далеко от Сокольников), тогда сможем продиагностировать по полной.

Dmitriy

Вставлю и я свои пять копеек. При пробеге за сотню может начать портиться покрытие пластика внутри салона. Обязательно на зеленом пересмотреть все поверхности на наличие хотя бы минимальных царапин – торпедо, ручки дверей изнутри, крашеные в цвет кузова поверхности на передних дверях под окнами, облицовка рулевой колонки, там куда ключ вставляют, и т.п. Если покрытие начало портиться, то есть стало неустойчиво к царапинам от несильных воздействий, то это уже ничем не остановить – в перекраску или под замену.

Мое личное мнение – зеленый цвет наиболее выигрышный для жука, на нем хорошо смотрится разный тюнинг, он хрома до аэрографии.
                                  Синих больше :)

Велюр в жуке не смотрится. Тоже личное мнение :)
                                  В синем спидомерт в километрах, однозначно удобнее. Километровая разметка на американском (в милях) спидометре мелкая и очень неудобная.

Убейте меня, я не вижу CD магнитолы в синем – обычная кассетная.

У люка в жуке есть неожиданная обратная сторона – облицовка крыши опущена из-за него, поэтому в салоне, особенно на пердних сиденьях несколько “меньше места” по моим ощущениям. Хотя у меня люк и при росте 183 крыша еще очено далеко. :) Это скорее психологический момент.

А про свой сервис – если не хотят ехать “завтра”, спросите когда хотят. Если “никогда” то шлите лесом. Жук достаточно неликвиден, чтобы объехать Москву ради потенциального покупателя. Так что если не хотят на ваш сервис, вероятнее всего есть что скрывать. Хотя может быть и банальная лень :)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.