• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)
  • Автор
    Ignessa

@Michael Jackson 38593 wrote:

А зачем вам кузнец?:lol:

😆 любим кузнецов мы)
      просто компанией я думаю веселей будет

kisa

Поздравляю!:grin:

NSKA

А я 1 числа подожду … :)

Shineta

я 1 августа в Питере буду))),еду с подружками на Мадонну! может и пересечемся где?!))) вы потом будете где-нибудь кататься? приедем на поезде…без Жука

Аноним
              сбор торжественной колонны у Инки во дворе в 13-00 .по адресу : Кронштадт , ул. Интернациональная д. 722

Карта :НАЖМИ НА МЕНЯ]

как проехать : первый съезд с дамбы по указателю “Кронштадт” ; далее по Кронштадтскому шоссе до “Т”-образного перекрестка – поворот на лево на ул . Восстания ; далее практически до упора – поворот направо по главной , и ещё поворот направо … 🙄

Ignessa

Добавлено через 6 минут
                @Shineta 38609 wrote:

я 1 августа в Питере буду))),еду с подружками на Мадонну! может и пересечемся где?!))) вы потом будете где-нибудь кататься? приедем на поезде…без Жука

а в 15-00 ты где будешь ???

Fotya

Поздравляю!!! :3D Smiles (277)::3D Smiles (277)::3D Smiles (277): так хотелось бы поучаствовать, но к сажалению не получится, я сама ездить еще толком не умею, а мой будующий муж работает :-(

Shineta

я приеду в 6 утра…в 15-00 не знаю пока,надеюсь где-то по Питеру буду гулять! а что???))))))

Аноним

@Shineta 38653 wrote:

я приеду в 6 утра…в 15-00 не знаю пока,надеюсь где-то по Питеру буду гулять! а что???))))))

Ну я, конечно, не уверена, но мне кажется, что ответ на свой вопрос ты найдешь с первом сообщении этой темы… :chupachups:

Ignessa

ап!

Аноним

Не, дорогая и сердцу милая Ignessa, нельзя так над мужчиной издеваться. НИз-зя!!!
                          Счётчик поставила до сватьбы – … и вообще…

ту ПИСИКОТ: ГДЕ МАЛЬЧИШНИК Я НЕПОНЯЛ???
                          /девушкам дальше не читать, в особенности – НЕВЕСТЕ!!!/
                          с девочками и мордобоем, А???
                          смотри, а то закажу народную забаву в ЗАГС или РЕСТОРАН… 😆

P.S. ой. кажется у меня сечаз приглашение отнимут…:sad:

Ignessa

@ЖУКОГОН 38727 wrote:

P.S. ой. кажется у меня сечаз приглашение отнимут…:sad:

🙄 ой, как хорошо у тебя развита интуиция:)

Ignessa

ну и ладно…ни кто не хочет(

Аноним

мы приедем к загсу, не получается у нас в Кронштат, 2-го утром самолет… много дел…

Wagtail

Инночка, я Вас искренне поздравляю!!! Желаю как следует повеселится на мероприятии ;)). Счастья и любви в совместной жизни! Мы очень хотели бы приехать, но не получается… Но наша Жужа тоже мысленно в кортеже :)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.