Эх, жаль, что мы не в Питере…
Будем ждать фотки!
Подравляю Вас с Днем Бракосочетания!!!
Сегодня праздник у вас большой, Такое в жизни раз бывает. Вы стали мужем и женой, с чем вас сердечно поздравляем.
Желаем вам всего хорошего на свете,
И через год у вас пускай родятся дети.
Большого счастья, радости сполна, И чтоб пьянели вы не от вина, А оттого, что любите друг друга.
ИНКА И ЛЕХА!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ВЕСЕЛОГО МЕДОВОГО МЕСЯЦА!!!
:3D Smiles (199)::3D Smiles (187)::3D Smiles (276)::3D Smiles (207)::3D Smiles (49)::3D Smiles (47):
Все было так тепло, романтично и красиво!! Спасибо вам, вы замечательные Счастья вам!
Ребята! Поздравляем Вас от всей души!!! Счасть Вам. Любите друг друга! И побольше Вам детишек!
P.S. Извините, что не смогли попасть в кортеж)))
У меня слов нет.
Словами – просто не выразить то что я за вас чуствую. но попробую.
РАДОСТЬ – за вас.
УДОВЛЕТВОРЕНЕ (полное ваще совсем) – от того КАК был проведён праздник.
ЗАВИСТЬ – от того что мы так точно не сможем (по крайней мере – в ближайшее время )
ВОСТОРГ – от того что всё получалось в формате семейного праздника, где никто не был лишним.
а теперь я хотел бы извиниться за то, что мы заставили вас поволноваться. Мы хотели как лучше.
надо было организовать ответный тост от ЖУКОКЛУБА, но начинать нужно было заранее, месяца за два.
Леха, Инна! Огромное вам спасибо! Буду краток – лучше свадьбы я еще не видел! Родителям вашим огромный привет… мировые люди!!!
От всей души поздравляю! Спасибо за гостеприимство!
Огромное спасибо всем кто пришол на нас поглядеть !!! Вы Лучшие !!!
Бармалей ! не бери в голову ! нам не слова важны а то что вы пришли ! (с моей строны не пришли 3 человека , которых я знаю всю жизнь , а в последний момент они не смогли , забыли – вот это обидно ! ) никакова волнения с Вами не было !!!
Майки и Кос блин … цылую Вас в сахарные уста !!! 😆
Волавонок !!! ты совершил МЕГА подвиг !!! респект тебе и уважуха !!! тока зря постеснялся ! мы тебя ждали весь вечер !!! двери нашего дома для Вас открыты в любое время !!!
Супер, Взаимопоимания и Любви и конечно прибавления в семействе!-))))))))
@Маришка123 38960 wrote:
прибавления в семействе!-))))))))
:lol::lol::lol: Инка по этому поводу нервничает :razz::razz::razz: все жылают :lol::lol::lol:
)))ещё бы мать семейства будующая-))
И мы поздравляем Вас с этим знаменательным днем в Вашей жизни.
Пусть этот день запомнится Вам, и то счастье, которое Вы испытываете сейчас, и та радость, которая переполняет Вас, не забудутся никогда. Хотим пожелать также, чтобы Ваши сердца были мягкими, особенно по отношению друг к другу, а дух, твердым в любых жизненных ситуациях. И тогда они всегда найдут путь к семейному согласию и благополучию!
слева-направо : Ульяна с Димой , Елена Виловна , Саша (Volavonok) , Наташа (жена Жукогона) , Желтая , Космос