@ragazza 40731 wrote:
Наташ, пока болеет твой любимый жучок, могу взять тебя с собой, если хочешь
) надеюсь, у меня получится поехать
Алин, спасибо огромное!!! Если не буду в сервисе то отпишусь и вместе поедем… Пока у меня вообще все безрадостно…
1200 с человека ??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я не готов!
Да, но 1200 – это в день пикника, заранее билеты на 200 рублей дешевле..
@fabrique 40733 wrote:
Скорей всего буду со своими любимыми жуководами !!!
Жень, приезжай)))
@Ablix 40733 wrote:
Алин, спасибо огромное!!! Если не буду в сервисе то отпишусь и вместе поедем… Пока у меня вообще все безрадостно…
да не за что пока)) удачного вам ремонта, пусть дорогой жучок выздоравливает скорее! желаю ему не болеть и поскорее радовать хозяйку) если будешь свободна, конечно, поезжай – возьмем на борт с радостью
А реально кто-то купил билеты?
Я куплю, или завтра или прям на месте заплачу)
…я тоже завтра планирую за билетиком!
блиннннннннн, я как всегда в пролете. вот только море греет душу. я громко буду радоваться за вас РЕБЯТЫ, покажите всем кто такие мини ЖЖЖЖЖЖЖЖЖуууучки:twisted::good:
Возможно это никому и не интересно кроме тех кто был, но всё же напишу кое чего!
Хочется поблегодарить DimON_MINIpeople Приглашение и отлично проведённое время!!!
Всё было суперски!!! Организованно на все 100!!! И даже больше!!! Столько позитива, интересного, а художник миника ну просто мастер!! Незабываемо))))))
Я бы подалел очень сильно, если бы не поехал!)))
Завидую MINIкам и радуюсь за них!))))
Фотки есть с этого мероприятия?
@Тигра 40870 wrote:
Тигра, всё в твоих руках 😉
@Космос Юрьевич 40872 wrote:
Тигра, всё в твоих руках 😉
Пичиму в моих?))))
Я то тут без прав)))) А так всегда всех подначиваю!!!)))):roll:
Добавлено через 32 секунды
@dolina5 40871 wrote:
Фотки есть с этого мероприятия?
Будут потомм)))
@Тигра 40870 wrote:
Возможно это никому и не интересно кроме тех кто был, но всё же напишу кое чего!
Хочется поблегодарить DimON_MINIpeople Приглашение и отлично проведённое время!!!
Всё было суперски!!! Организованно на все 100!!! И даже больше!!! Столько позитива, интересного, а художник миника ну просто мастер!! Незабываемо))))))
Я бы подалел очень сильно, если бы не поехал!)))
Тигра, присоединяюсь к твоим словам на 100% ))))
MINIpeople, спасибо вам! DimON_MINIpeople – молодец, спасибо огромнейшее, что пригласил!
Жаль, немногие жуководы смогли оценить минипикник..но тем, кто там был, понравилось очень-очень)))
Пикник получился очень интересный, насыщенный, разнообразный…)) волшебно-легкая и добрая атмосфера была…отличный последний день лета! )
MINIpeople – приятнейшие, интересные люди)))) умеют потрясающе интересно и душевно организовывать и увлекать людей…просто умницы)))
Добавлено через 2 минуты
аха, фоточки скоро-скоро появятся)
Ребята, те кто приехали, спасибо огромное, что …хм… ну что приехали (каламбурю, однако)
Очень рад, что вам понравилось.
Вот фоточки http://s557.photobucket.com/albums/ss14/orchid_kid/MINI-EndOfSummer09/
Скоро будут ещё.
По поводу завтрака, так это всегда пожалуйста, будем рады. Если захотите поучаствовать в том формате, в котором предложен следующий завтрак, то будем только рады.
Ого!!
ragazza расскажи, что за новый имидж? Очень красиво! Это на постоянку?
всего былоо 3 жукаа???