• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Ablix

@ragazza 40731 wrote:

Наташ, пока болеет твой любимый жучок, могу взять тебя с собой, если хочешь ;)) надеюсь, у меня получится поехать ;)

Алин, спасибо огромное!!! Если не буду в сервисе то отпишусь и вместе поедем… Пока у меня вообще все безрадостно…

fabrique

1200 с человека ??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я не готов!

ragazza

Да, но 1200 – это в день пикника, заранее билеты на 200 рублей дешевле..

@fabrique 40733 wrote:

Скорей всего буду со своими любимыми жуководами !!!

Жень, приезжай)))

@Ablix 40733 wrote:

Алин, спасибо огромное!!! Если не буду в сервисе то отпишусь и вместе поедем… Пока у меня вообще все безрадостно…

да не за что пока)) удачного вам ремонта, пусть дорогой жучок выздоравливает скорее! желаю ему не болеть и поскорее радовать хозяйку) если будешь свободна, конечно, поезжай – возьмем на борт с радостью;)

Аноним

А реально кто-то купил билеты?:)

Аноним

Я куплю, или завтра или прям на месте заплачу)

ragazza

…я тоже завтра планирую за билетиком! ;)

sosna313

блиннннннннн, я как всегда в пролете. вот только море греет душу. я громко буду радоваться за вас РЕБЯТЫ, покажите всем кто такие мини ЖЖЖЖЖЖЖЖЖуууучки:twisted::good:

Аноним

Возможно это никому и не интересно кроме тех кто был, но всё же напишу кое чего!
                    Хочется поблегодарить DimON_MINIpeople Приглашение и отлично проведённое время!!!
                    Всё было суперски!!! Организованно на все 100!!! И даже больше!!! Столько позитива, интересного, а художник миника ну просто мастер!! Незабываемо))))))
                    Я бы подалел очень сильно, если бы не поехал!)))
                    Завидую MINIкам и радуюсь за них!))))

dolina5

Фотки есть с этого мероприятия?

Аноним

@Тигра 40870 wrote:

Тигра, всё в твоих руках 😉

Аноним

@Космос Юрьевич 40872 wrote:

Тигра, всё в твоих руках 😉

Пичиму в моих?))))
                          Я то тут без прав)))) А так всегда всех подначиваю!!!)))):roll:

Добавлено через 32 секунды
                          @dolina5 40871 wrote:

Фотки есть с этого мероприятия?

Будут потомм)))

ragazza

@Тигра 40870 wrote:

Возможно это никому и не интересно кроме тех кто был, но всё же напишу кое чего!
                            Хочется поблегодарить DimON_MINIpeople Приглашение и отлично проведённое время!!!
                            Всё было суперски!!! Организованно на все 100!!! И даже больше!!! Столько позитива, интересного, а художник миника ну просто мастер!! Незабываемо))))))
                            Я бы подалел очень сильно, если бы не поехал!)))

Тигра, присоединяюсь к твоим словам на 100% :)))))
                            MINIpeople, спасибо вам! DimON_MINIpeople – молодец, спасибо огромнейшее, что пригласил!
                            Жаль, немногие жуководы смогли оценить минипикник..но тем, кто там был, понравилось очень-очень)))
                            Пикник получился очень интересный, насыщенный, разнообразный…)) волшебно-легкая и добрая атмосфера была…отличный последний день лета! :))
                            MINIpeople – приятнейшие, интересные люди)))) умеют потрясающе интересно и душевно организовывать и увлекать людей…просто умницы)))

Добавлено через 2 минуты
                            аха, фоточки скоро-скоро появятся;))

DimON_MINIpeople

Ребята, те кто приехали, спасибо огромное, что …хм… ну что приехали (каламбурю, однако)
                              Очень рад, что вам понравилось.
                              Вот фоточки http://s557.photobucket.com/albums/ss14/orchid_kid/MINI-EndOfSummer09/
                              Скоро будут ещё.
                              По поводу завтрака, так это всегда пожалуйста, будем рады. Если захотите поучаствовать в том формате, в котором предложен следующий завтрак, то будем только рады.

Аноним

Ого!!
                                ragazza расскажи, что за новый имидж? Очень красиво! Это на постоянку?

Аноним

всего былоо 3 жукаа???

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.