Помечено: vwfest, vwfestival, встреча жуков в москве, фестиваль
Антон, вообще Фест изначально задумывался как своеобразный курорт, где могут встретиться все владельцы VW, поговорить, посмотреть на другие тачки, себя показать. А конкурсы и проч – это дело добровольное и сделано для того, чтобы те, кто не хочет сидеть и жарить шашлык или играть в привезённые собой игры (например, народ там в бадминтон играл), могли бы поразвлечься таким образом )
единственно видео которое пока нашел
http://www.youtube.com/watch?v=mkGqWKlU6Tg
@Лилия 55319 wrote:
а ещё мужик упал откуда не понятно, но забрали с реанимацией…
всем спасибо!!! мы были такие ЯРКИЕ!!!
Этот мужик упал сверху, с бортика, что был на высоте прямо над дорожкой к туалетам, т.е рядом с нашими жуками 🙄 . Это было прямо перед моим отъездом.
нубитлаф нет – неинтересно
@Eu-Jinn 55326 wrote:
Антон, вообще Фест изначально задумывался как своеобразный курорт, где могут встретиться все владельцы VW, поговорить, посмотреть на другие тачки, себя показать. А конкурсы и проч – это дело добровольное и сделано для того, чтобы те, кто не хочет сидеть и жарить шашлык или играть в привезённые собой игры (например, народ там в бадминтон играл), могли бы поразвлечься таким образом )
да это все понятно))) но клуб засветить тож надо было)))))))))))))
Вот видео, как мы ехали на фест)
http://vkontakte.ru/video860207_144311578
Кто может загрузить его, чтоб оно было видно на форуме, сделайте плиз)))
@Anton Audi-club) 55325 wrote:
ну впринципе место хорошее)))) тока я няпонял смысл феста)))) ибо все конкурсы остались гдето, организаторы трипали гдето, нивчем не учавствовали ничего не слышали!!! в одном волейболе сыграли, но всем не зачет за то что не пришли побалеть за клуб)((((((( МЫ ИГРАЛИ ПРОТИВ BORA-JETTACLUB.RU проиграли 8:10
:!:так мы болели за вас!!! и видели как вы проиграли:roll:
Добавлено через 2 минуты
Очерь рада встрече)))) фотки скину в альбом
И когда он будет создан то???
во всю сейчас заливаю фотки))) у меня мало
а вот так мы хулиганили ночью)))))))))
у меня мало
– у мя ваще нет ))) Бегаю по всем форумам, ищу фотке жуков
КТО ЧТО НАЙДЕТ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВСЕ СЮДААА!!!
@Eu-Jinn 55350 wrote:
– у мя ваще нет ))) Бегаю по всем форумам, ищу фотке жуков
Жень, можно тебя попросить?
Если моего жука найдёшь, скинь ссылки, мне фотки нужны, а я не знаю, кто моего фоткал((
хаккей
канеш кину
@Лилия 55352 wrote:
КТО ЧТО НАЙДЕТ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВСЕ СЮДААА!!!
Друзья, все фотки по этой теме заливайте в альбом!