• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 198 всего)
  • Автор
    Аноним

@Anton Audi-club) 57234 wrote:

надо прикупить))) где взять?

Вчвера на смотре надо было с народом общаться, а не прятаться в машине))
      Раздавали, я себе взял)))

Waves_of_Life

Опаньки! И меня запечатлили :))) ! Да, надо будет где то этот журнальчик по любому надыбать !

Anton Audi-club

@Тигра 57236 wrote:

Вчвера на смотре надо было с народом общаться, а не прятаться в машине))
          Раздавали, я себе взял)))

блииннн((((((( во ты тип, ходил рядом, а сказать не мог???(((((

Аноним

@Anton Audi-club) 57241 wrote:

блииннн((((((( во ты тип, ходил рядом, а сказать не мог???(((((

Я был уверен что тыт то первый вообще урвал его))))

Аноним

Тигра возьми пжста в пятницу оке?

SkL1F

Друзья, привет! Я вроде бы уже писал сообщения и с другого ника, но ни аккаунта, ни сообщения не осталось(( Либо меня глючит, либо форум)

Меня зовут Кирилл – это я со своей девушкой приезжал на Фест на зеленом прокатном жуке) Всем большое спасибо за мероприятие, за отличную атмосферу и замечательное настроение! Мне лично очень понравилось, а уж девушке моей, ярой фанатке жуков, тем более) А сейчас, увидев свою фотографию на скане ФВ мэгэзин, она вообще чуть не умерла от счастья))

Еще раз всем спасибо! Было классно) С удовольствием посетим ближайшую встречу)

Аноним

да-да) помним конечно!!! приезжайте, мы только рады)

а для твоей девушке подарок получился вообще вдвойне и жук и журнал)

dolina5

@SkL1F 59499 wrote:

Друзья, привет! Я вроде бы уже писал сообщения и с другого ника, но ни аккаунта, ни сообщения не осталось(( Либо меня глючит, либо форум)

Меня зовут Кирилл – это я со своей девушкой приезжал на Фест на зеленом прокатном жуке) Всем большое спасибо за мероприятие, за отличную атмосферу и замечательное настроение! Мне лично очень понравилось, а уж девушке моей, ярой фанатке жуков, тем более) А сейчас, увидев свою фотографию на скане ФВ мэгэзин, она вообще чуть не умерла от счастья))

Еще раз всем спасибо! Было классно) С удовольствием посетим ближайшую встречу)

Кирилл, привет! Вы были ярким украшением в нашей колоне :) Всегда рады видеть вас на наших встречах и не важно на каком авто :) но конечно лучше на жуке ;)

Eu-Jinn

С удовольствием посетим ближайшую встречу)

– примерно месяцев через шесть – раньше жуководы не соберутся 😆

dolina5

@Eu-Jinn 59504 wrote:

это ты загнул, Евген. раньше соберемся

SkL1F

@Лилия 59500 wrote:

да-да) помним конечно!!! приезжайте, мы только рады)

а для твоей девушке подарок получился вообще вдвойне и жук и журнал)

Классно, что аж до сих пор отголоски того моего сюрприза доходят))) Вчера съездили в Авилон – взяли три журнала себе на память.

@dolina5 59501 wrote:

Кирилл, привет! Вы были ярким украшением в нашей колоне :) Всегда рады видеть вас на наших встречах и не важно на каком авто :) но конечно лучше на жуке ;)

Спасибо большое)) Насчет авто пока не знаю, скорее всего на фокусе, но, возможно, и на жучке))

@Eu-Jinn 59504 wrote:

@dolina5 59506 wrote:

это ты загнул, Евген. раньше соберемся

Так, в итоге, когда же?) Хотя бы примерно, чтобы запланировать.

Eu-Jinn

должны были в субботу 😆 собралось как я понял – 1.5 землекопа

SkL1F

@Eu-Jinn 59537 wrote:

Не зная особенностей клуба, но читая сейчас форум, делаю вывод, что собраться в таком количестве на Фесте для Жуководов стало настоящим достижением) Я прав?)

dolina5

@Eu-Jinn 59537 wrote:

ты тоже был один из тех, кто не рискнул ехать в такую погоду. так что, Евген, не вноси смуту!

Добавлено через 1 минуту
                                @SkL1F 59544 wrote:

Не зная особенностей клуба, но читая сейчас форум, делаю вывод, что собраться в таком количестве на Фесте для Жуководов стало настоящим достижением) Я прав?)

ага, прав :) это было впервые в истории клуба, собраться в таком кол-ве :) это только начало :)

Eu-Jinn

Я прав?)

– ДА!

ты тоже был один из тех, кто не рискнул ехать в такую погоду. так что, Евген, не вноси смуту!

– Олеська! Я в пт на Воробьёвых надышался так, что схватил нехилую головную боль и плохой сон. Следствием оного было то, что я третий день хожу по улице в респираторе (согласисись, шашлык в дымку и в респираторе – это ОЧЕНЬ КРУТО!)

это только начало

… конца :) ИМХО

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 198 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.