• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 199 всего)
  • Автор
    dolina5

@fcuked 54152 wrote:

так. хочу приехать.
      нас: машина+водитель +подруга. с нас 400р?
      где взять наклейку еще? хочу наклейку :) (полупрозрачная с логотипом битла :) )
      ой завалю вас всех вопросами))))

стоимость билета в день феста: 300р. с авто и водителя + 200р. с каждого пассажира
      про наклейки читай здесь https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=8286
      сдавай деньги на шатер8-)

Sany

Sany+1

dolina5

@Sany 54157 wrote:

Sany+1

Саша, супер! Можем 22 вместе выехать в сторону места сбора:)

Добавлено через 51 секунду
          Обновленный список жуководов и их гостей на фесте:

1. Тигра + 3
          2. Отдайвилку
          3. Allruss +1
          4. Mmila+1 ?
          5. ruta +2 ?
          6. Eu-Jinn +1?
          7. dolina5 +1
          8. Waves_of_Life + 1
          9. Elodar +1+ ребенок ?
          10. Лилия + Anton audi-club
          11. First +1 будем знакомы
          12. ragazza +1?
          13. Алексей Юдин
          14 Stas +1 ?
          15 Stauff +1?
          16. Fabrique (если воплощу задуманные идеи в жизнь)???
          17. Ablix + 1? (пассажир под вопросом)
          18. Tala +2 ?
          19.Vinogradka +2 ?
          20.Настёна+1 ( и может быть доченька???)
          21. Chek1 + golf gti
          22. fcuked + 1
          23. Sany+1

fcuked

тааак.. значит за машина+водитель+человек=500р
            +наклейка=580 рэ

а сколько на шатер?

Sany

Отлично, давай перед выездом созвонимся

dolina5

Друзья, напоминаю VWFestival 2010 состоится 22-23 мая на территории ЗК “Солярис”.

22 мая с 9-00 до 10-00 мы все встречаемся на территории Ашана, который находится на внешней стороне МКАДа (адрес: Осташковское шоссе, 1, 91 км МКАД). Далее мы смотрим, кто и что привез, определяем недостающее и идем в Ашан покупать все остальное. Максумум в 11-30 мы дружной колонной едем в сторону Алтуфьевского ш. на фестиваль.

При себе иметь:
                1. Хорошее настроение
                2. Головной убор – будет солнечно, а себя беречь надо :)
                3. Принадлежности для пикника – мангал, шампуры, угли, жидкость для розжига, стульчики, столик, покрывало – если есть что-то из этого списка, напишите в этой теме
                4. Продукты для пикника из расчета на себя и своих гостей – мясо, овощи, выпивка, вода и прочее
                5. Деньги – нужны будут на дозакупку того, чего не хватает, покупки клубной атрибутики и сдачи за шатер, кто не сдавал
                6. Те, кто остается там на все два дня, т.е. с ночевкой – позаботьтесь заранее о спальных местах: можете взять с собой палатки, либо снять номер в гостинице на территории феста (участникам феста скидка 20%), либо спать в авто – этот вопрос решаете вы сами
                7. Каждый в обязательном порядке привозит по ОДНОЙ ГЕРБЕРЕ! Т.е. одна машина – один гербер!
                8. Каждый в обязательном порядке привозит по ОДНОМУ ПАКЕТИКУ M&M! Т.е. одна машина – один пакетик M&M!
                9. Если есть дети, привозите с собой! Обязательно сообщите, кто будет с детьми!
                10. Фотоаппарат, видеокамера – возьмите те, у кого есть.

Каждый привозит продукты и выпивку (алкоголь, вода и т.д.) из расчета на себя и своих гостей – далее, перед фестом, мы все это объединяем в единую корзину и докупаем недостающее – одноразовую посуду, стаканы, воду, салфетки и прочее.

Напоминаю мой телефон для связи: 8-926-652-96-15 Олеся

Добавлено через 42 секунды
                @fcuked 54161 wrote:

тааак.. значит за машина+водитель+человек=500р
                +наклейка=580 рэ

а сколько на шатер?

на шатер сдаем по 500р.

Добавлено через 1 минуту
                @Sany 54162 wrote:

Отлично, давай перед выездом созвонимся

конечно, давай созвонимся:) Мой номер ты знаешь, свой напиши в личку:)

Аноним

@dolina5 54165 wrote:

либо снять номер в гостинице на территории феста (участникам феста скидка 20%)

к сожалению, скидка 20% не распространяется на номера в отеле

dolina5

@Отдайвилку 54169 wrote:

к сожалению, скидка 20% не распространяется на номера в отеле

странно, тогда лучше с вопрсом по размещению в отеле к ШОРТУ…

он писал:
                    По вопросам бронирования гостиниц:
                    тел. 8 499 2313888
                    Для участников фестиваля скидка 20% на проживание!

Аноним

в общем, я заказывала номер. звонила туда. и мне сказали, что скидка на все, кроме проживания. все – это вроде пользование там чем-то на территории. вот так.

Аноним

ну раз мой вопрос про брифинг проигнорировали :grin:, то я так напишу. это впечатления о “солярисе”, вдруг кому интересно:
                        “Прогулявшись по всему периметру Соляриса, выявили хорошее покрытие дороги как на территории так и на подъезде к ней. Нет ни одного “лежачего”, так, что проблем не должно возникнуть.. (если уж совсем на пузе не катаетесь).))) трасса картинга – это парковочное место для машин, резину будут убирать. На территории есть 3 туалета с раковинами, кемпинг среди деревьев, так, что если у кого есть гамак тащите! (от паркови ~300 м.), мангалить можно только на территории кемпинга. Можно взять банеры. Воду привезут, но советую взять пару бутылей не более, т.к. всего одна ночь. Начало 22.05.10 ровно в 12.00. приезжать на территорию можно с 9.00. На территории так же есть осел и гуси.. Будет открыто приятное летнее кафе, планируются соревнования по пейтболу, волейболу, конкурсы, далее по программе… место и правда оч красивое и хорошее . да, в яхроме было просторнее, но не особо комфортно, а там всё практически по ровну)))”

Anton Audi-club

зачет)))

ruta

1. Тигра + 3
                            2. Отдайвилку
                            3. Allruss +1
                            4. Mmila+1 ?
                            5. нас вычеркивайте, не сможем приехать(((
                            6. Eu-Jinn +1?
                            7. dolina5 +1
                            8. Waves_of_Life + 1
                            9. Elodar +1+ ребенок ?
                            10. Лилия + Anton audi-club
                            11. First +1 будем знакомы
                            12. ragazza +1?
                            13. Алексей Юдин
                            14 Stas +1 ?
                            15 Stauff +1?
                            16. Fabrique (если воплощу задуманные идеи в жизнь)???
                            17. Ablix + 1? (пассажир под вопросом)
                            18. Tala +2 ?
                            19.Vinogradka +2 ?
                            20.Настёна+1 ( и может быть доченька???)
                            21. Chek1 + golf gti
                            22. fcuked + 1
                            23. Sany+1

Аноним

Те, кто планирует уехать в субботу – не будем перекрывать, для удобства выезда.

Итак! До фестиваля осталось несколько дней…
                              Мы будем очень рады всех вас видеть!

Небольшой ФАК по ФВФест 2010, чтобы все все до конца поняли:

– Можно ли купить билеты на месте?
                              – Да, можно. На КПП вам все объяснят.

– Во сколько надо приезжать?
                              – Заезд участников с 10-00 в субботу.

– Можно ли уехать и вернуться?
                              – Да, главное чтоб у вас был одет браслет участника

– Обязательно ли клеить наклейку участника?
                              – Да обязательно. По ним будет происходить розыгрыш призов и голосование в номинациях.

– Как заявиться в номинацию?
                              – В этом году каждый участник может побороться за призы и кубки – заявляться отдельно никуда не надо. Для этого необходимо лишь наклеить наклейку участника на автомобиль – зрители же будут выбирать понравившиеся авто в различных номинациях.

– Можно ли взять с собой домашних животных?
                              – Фестиваль проходит не долго, поэтому брать с собой питбуля крайне нежелательно. Онли смол догз.

– Можно ли там приготовить шашлык или купить?
                              – Можно и поставить мангал, в специальном месте или же приобрести его в летнем кафе – как вам удобнее.

– Будут ли продаваться наклейки, футболки и пр от Vagburg?
                              – Да, у нас будет большой стенд, где каждый сможет подобрать для себя наклейки, стикеры, футболки и многое другое.

– У меня не VAG, как мне поучаствовать?
                              – На фестиваль могут заехать только автомобили VAG группы, за исключением партнеров и техничек организаторов. Все остальные автомобили можно поставить на гостевую парковку.

– Можно ли ездить по территории фестиваль?
                              – Крайне нежелательно, за исключением выезда с Фестиваля. Территория узкая, поэтому если вы не надолго, не заезжайте далеко и предупредите об этом организаторов.

– Могу ли я нажраться и буянить?
                              – Нет, в этом году на фестивале будет дежурить наряд милиции (привет жгунам 2009 года)

– Че, какая программа будет??
                              – Программа очень насыщенна, вот ее краткий вариант(все остальное будет объявлено со сцены):
                              22.05.10
                              10:00 – Заезд участников
                              12:00 – Открытие фестиваля, викторины, конкурсы
                              13:00 – Пневмошоу
                              13:15 – Начало спортивных клубных состязаний, конкурсы
                              14:45 – Конкурс для девушек
                              16:20 – Финал Miss VWFest
                              16:40 – Финал спортивных состязаний, конкурсы
                              18:00 – Награждение победителей
                              19:00 – Окончание официальной части, свободная программа
                              20:30 – Дискотека, веселье, алкопати

23.05.10
                              10:00 – Подъем
                              12:00 – Закрытие фестиваля. выезд участников

– Я хочу помочь в организации фестиваля, к кому обратиться?
                              – Нам всегда нужны лишние руки и светлые головы. Если есть желание потрудиться(распарковка автомобилей, подготовка территории и пр) звоните лично мне, я все объясню – +7 495 7762213 Виктор. Актуально до 20.05

В общем если у вас есть еще вопросы – звоните, не стесняйтесь, все расскажу.
                              С уважением, Виктор
                              организатор VWFestival (http://www.vwfestival.ru)
                              +7 (495) 776 2213

fcuked

у меня может количество изменится с +1 на 0, но это пока не факт

Ablix

@fcuked 54774 wrote:

у меня может количество изменится с +1 на 0, но это пока не факт

самое главное себя и жука привези))))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 199 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.