Помечено: vwfest, vwfestival, встреча жуков в москве, фестиваль
Питерцы а когда поедем – может как-нибудь вместе? Я думаю в пятницу вечером стартовать
@Stauff 54800 wrote:
Питерцы а когда поедем – может как-нибудь вместе? Я думаю в пятницу вечером стартовать
Будет очень здорово, если питерские жуки и их хозяива присоединяться к нам!
Кто из Питера будет, кроме Stauff?
кстати, сможете купить клубные наклейки и быть официально клубно прокаченными жуками (обклееными) 😆
Я тоже приеду!
Посчитайте меня +1.
На всё готова (имею ввиду помощь)
просили сообщить кто с дитями приедет))) мы привезем дочку. так что получаеться к нам еще +1
@Lily 54934 wrote:
Я тоже приеду!
Посчитайте меня +1.
На всё готова (имею ввиду помощь)
молодец, что приедете будем рады знакомству
Олеся, а где конкретно встречаемся на территории стоянки Анаша, может определим конкретное место дислокации ? Я сомотрю из других клубов то же там встречается народ, машин много думаю будет и она сама ну очень большая (см. ниже) !? Или ориентироваться на первых прибывших жуков ?
@Отдайвилку 54952 wrote:
просили сообщить кто с дитями приедет))) мы привезем дочку. так что получаеться к нам еще +1
замечательно! привозите все своих малышей!
Добавлено через 1 минуту
@Waves_of_Life 54963 wrote:
Олеся, а где конкретно встречаемся на территории стоянки Анаша, может определим конкретное место дислокации ? Я сомотрю из других клубов то же там встречается народ, машин много думаю будет и она сама ну очень большая (см. ниже) !? Или ориентироваться на первых прибывших жуков ?
Дело в том, что сложно обозначить место встречи, т.к. это все же стоянка перед большим магазином! будем ориентироваться на первых прибывших жуков! а еще на клубный флаг! я то точно с собой большой привезу и на флагштоке подниму, чтобы всем было видно!
Олеся, а можно твой телефон в личку? а то я могу заблудиться или немного опоздать
Также кто может цветок за меня купить? я не нашел у себя поблизости
телефон есть на главной странице
Телефон для связи: 8-926-652-96-15 Олеся, московский организатор встречь.
@fcuked 54978 wrote:
Также кто может цветок за меня купить? я не нашел у себя поблизости
Привезу, что уж с вами сделаешь)))
Добавлено через 45 секунд
@dolina5 54976 wrote:
Дело в том, что сложно обозначить место встречи, т.к. это все же стоянка перед большим магазином! будем ориентироваться на первых прибывших жуков! а еще на клубный флаг! я то точно с собой большой привезу и на флагштоке поднему, чтобы всем было видно!
Олесь, я правильно понимаю, что флаг будет видно издалека, он большой??
@dolina5 54976 wrote:
замечательно! привозите все своих малышей!
Добавлено через 1 минуту
[я то точно с собой большой привезу и на флагштоке поднему, чтобы всем было видно![/B]
Даже я понял, что он большой )) Сори за язву, но там ведь однозначно написано, “большой” “на флагштоке” “поднему”
@Ablix 54980 wrote:
Добавлено через 45 секунд
Олесь, я правильно понимаю, что флаг будет видно издалека, он большой??
думаю будет видно издалека я буду им периодично махать:lol: моя машина сильно изменилась за последнее время, так что в совокупности нас будет видно издалека:lol: к тому же у всех есть мой номер:wink:
@Elodar 54983 wrote:
Даже я понял, что он большой )) Сори за язву, но там ведь однозначно написано, “большой” “на флагштоке” “поднему”
ну не смог не съязвить!!!))))
просто я подумала сначала про флажки, которые на машине крепятся…
@Ablix 54980 wrote:
спасибо!
@dolina5 54988 wrote:
думаю будет видно издалека я буду им периодично махать:lol: моя машина сильно изменилась за последнее время, так что в совокупности нас будет видно издалека:lol: к тому же у всех есть мой номер:wink:
Придется тебе Олеся первой приезжать и с флагом как на баррикадах !!! 😀 😀 😀