• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 199 всего)
  • Автор
    Stauff

Питерцы а когда поедем – может как-нибудь вместе? Я думаю в пятницу вечером стартовать

dolina5

@Stauff 54800 wrote:

Питерцы а когда поедем – может как-нибудь вместе? Я думаю в пятницу вечером стартовать

Будет очень здорово, если питерские жуки и их хозяива присоединяться к нам!

Кто из Питера будет, кроме Stauff?
        кстати, сможете купить клубные наклейки и быть официально клубно прокаченными жуками (обклееными) 😆

Lily

Я тоже приеду!
          Посчитайте меня +1.
          На всё готова :) (имею ввиду помощь)

Аноним

просили сообщить кто с дитями приедет))) мы привезем дочку. так что получаеться к нам еще +1

dolina5

@Lily 54934 wrote:

Я тоже приеду!
              Посчитайте меня +1.
              На всё готова :) (имею ввиду помощь)

молодец, что приедете:) будем рады знакомству:)

Waves_of_Life

Олеся, а где конкретно встречаемся на территории стоянки Анаша, может определим конкретное место дислокации ? Я сомотрю из других клубов то же там встречается народ, машин много думаю будет и она сама ну очень большая (см. ниже) !? Или ориентироваться на первых прибывших жуков ?

dolina5

@Отдайвилку 54952 wrote:

просили сообщить кто с дитями приедет))) мы привезем дочку. так что получаеться к нам еще +1

замечательно! привозите все своих малышей!:-)

Добавлено через 1 минуту
                  @Waves_of_Life 54963 wrote:

Олеся, а где конкретно встречаемся на территории стоянки Анаша, может определим конкретное место дислокации ? Я сомотрю из других клубов то же там встречается народ, машин много думаю будет и она сама ну очень большая (см. ниже) !? Или ориентироваться на первых прибывших жуков ?

Дело в том, что сложно обозначить место встречи, т.к. это все же стоянка перед большим магазином! будем ориентироваться на первых прибывших жуков! а еще на клубный флаг! я то точно с собой большой привезу и на флагштоке подниму, чтобы всем было видно!

fcuked

Олеся, а можно твой телефон в личку? а то я могу заблудиться или немного опоздать :)

Также кто может цветок за меня купить? я не нашел у себя поблизости :(

Elodar

телефон есть на главной странице
                      Телефон для связи: 8-926-652-96-15 Олеся, московский организатор встречь.

Ablix

@fcuked 54978 wrote:

Также кто может цветок за меня купить? я не нашел у себя поблизости :(

Привезу, что уж с вами сделаешь)))

Добавлено через 45 секунд
                        @dolina5 54976 wrote:

Дело в том, что сложно обозначить место встречи, т.к. это все же стоянка перед большим магазином! будем ориентироваться на первых прибывших жуков! а еще на клубный флаг! я то точно с собой большой привезу и на флагштоке поднему, чтобы всем было видно!

Олесь, я правильно понимаю, что флаг будет видно издалека, он большой??

Elodar

@dolina5 54976 wrote:

замечательно! привозите все своих малышей!:-)

Добавлено через 1 минуту

[я то точно с собой большой привезу и на флагштоке поднему, чтобы всем было видно![/B]

Даже я понял, что он большой )) Сори за язву, но там ведь однозначно написано, “большой” “на флагштоке” “поднему” :-)

dolina5

@Ablix 54980 wrote:

Добавлено через 45 секунд

Олесь, я правильно понимаю, что флаг будет видно издалека, он большой??

думаю будет видно издалека:) я буду им периодично махать:lol: моя машина сильно изменилась за последнее время, так что в совокупности нас будет видно издалека:lol: к тому же у всех есть мой номер:wink:

Ablix

@Elodar 54983 wrote:

Даже я понял, что он большой )) Сори за язву, но там ведь однозначно написано, “большой” “на флагштоке” “поднему” :-)

ну не смог не съязвить!!!))))
                              просто я подумала сначала про флажки, которые на машине крепятся…

fcuked

@Ablix 54980 wrote:

спасибо!

Waves_of_Life

@dolina5 54988 wrote:

думаю будет видно издалека:) я буду им периодично махать:lol: моя машина сильно изменилась за последнее время, так что в совокупности нас будет видно издалека:lol: к тому же у всех есть мой номер:wink:

:-P Придется тебе Олеся первой приезжать и с флагом как на баррикадах !!! 😀 😀 😀

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 199 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.