Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 91 всего)
  • Автор
    fcuked

@culber 85906 wrote:

она у меня типа была… :((

как ???

не волнуйся, главное сам цел. а “железо” починится или заменится

culber

@OldBug 85935 wrote:

Спасибо ребят!
        Да уж …По сравнению с моими царапинками повреждения culber просто жжесть.
        Я сам оттер все – по делу – там просто несколько царапин..Теперь думаю проверить колесо…Совсем не знаю как эта козлина по мне проехалась…просто почувствовал удар…Все вроде-бы ровно…

Прости, что наследила в твоей теме… :( да и плодить посты жалости…

Как это ты сам оттер?? Конечно все это очень и очень неприятно!!! Я бы переживала не меньше!!

Что касается меня… то сегодня я пребываю в шоковом состоянии…

@fcuked 85971 wrote:

как ???

не волнуйся, главное сам цел. а “железо” починится или заменится

Железо… только оно такое родное, что это просто безумно все больно и обидно :((

защита картера, как мне сказали – это у вас защита от грязи и пыли – такое защитой не назвать, ну собственно поэтому-то она и удар не выдержала – смялась как губка…

в картере дыра… да еще и с последствиями…

при фразе – “подумайте есть разные выходы из ситуации… например, продать” – я чуть в обморок не упала, ей Богу :(( нет уж!! мы не продаемся!! Будет у нас операция не из простых, но мы будем жить!!

Anton Audi-club

Оля, не переживай) варите картер, убирайте последствия и вуаля))) а что за последствия кстати???

BuGRace

Антон как ты думаешь какие последствия могут быть от масляного голодания…

Kanatko

BuGRace
              Они после удара проехали 100 метров масло еще было)
              Оль так че за последствия то всплыли?

delicato

Оль. Очень переживаем за вашего жужу. надеюсь все будет в порядке и он снова будет летать. удачной вам починки и отсутствия проблем на дороге, держитесь!

Аноним

OldBug
                  culber

Эх… сочувствую…

У меня в мае случился точь в точь такой же случай с жуком.
                  Возвращались мы с жуком в Москву по М9. Ночь, дорога местами не освещенная, едем себе едем, дорога вроде пошла с хорошим покрытием, и тут вдруг «бац», влетаем всеми четырьмя колесами и днищем в яму размером во всю полосу. Не проехав и метра, я сворачиваю на обочину с мыслями о том, что пришел конец моему картеру. Как только я съехала на обочину сразу же загорелась масленка. Я вышла, осмотрела машину, колеса вроде на месте, заглянула под передний бампер, вижу масло течет рекой. Это случилось в 3 часа ночи за 250 км. от Москвы.
                  Благодаря хорошим и отзывчивым людям, меня дотащили на тросе до дома (кстати, тащил VW Transporter :)) . На следующий день соответственно на эвакуаторе в сервис. Сняли картер, почистили, помыли. Дыра была размером в 2х рублевую монету. Ничего, заварили, поставили, залили масло, установили заранее купленную мной металлическую защиту картера (до поездки установить не успела, поэтому она ждала меня в сервисе). Помимо этих работ заменили задние амортизаторы и рулевую тягу (все последствия попадания в яму).
                  Единственное что, защита картера встала только на кранштейны, и уровень ее немного ниже чем передний бампер, таким образом теперь приходится еще осторожнее проезжать неровности и ямы.
                  И вот в связи с этим меня огорчает поведение автовладельцев других транспортных средств. Дело в том, что я очень медленно и осторожно проезжаю ямы, ухабы, люки, которые остаются при снятии асфальта при ремонте дорожного покрытия, и прочее. А вот сзади едущим очень уж невтерпеж подождать 5-10 секунд пока жук проедет безопасно для себя все неровности дороги. Они начинают сигналить до одури, обгонять тебя, махать руками в окно и ругаться. Вот честно, не понять мне такое поведение людей :( Обидно как-то.

culber

ребята, правда, у меня вчера был самый настоящий стресс… плакала весь день :( от обиды, наверное, больше… переживаю за него, как за живого!!

как следствие моей беды:
                    1. шлифовка вала, одна шейка точно замята -это видно, а вот к 1и 5й не подобраться не сняв двигатель… так что – что там это тоже вопрос…
                    2. раз уж двигатель будет снят, то встает вопрос о старой проблеме, кот. вроде и не мешает, но иначе не соберешься… вопрос ребром – ездить самой значит делать все – чтобы ездить!!! делать полдела, если самой ездить, тоже не понятно зачем тогда… или же продавать… ну от последнего вар-та мне вообще дурно вчера стало:((

п.с.: просто выяснилось, что поддон картера уже варили! и не известно с валом такая ерунда уже была или нет… может все это уже было, а мы все это вскрыли, или мы усугубили… но!

у нас все будет хорошо! правда :)

fcuked

@Сакура 86108 wrote:

OldBug
                      culber

Они начинают сигналить до одури, обгонять тебя, махать руками в окно и ругаться.

я обычно таким водителям средний палец показываю:)

@culber 86116 wrote:

ребята, правда, у меня вчера был самый настоящий стресс… плакала весь день :( от обиды, наверное, больше… переживаю за него, как за живого!!

как следствие моей беды:
                      1. шлифовка вала, одна шейка точно замята -это видно, а вот к 1и 5й не подобраться не сняв двигатель… так что – что там это тоже вопрос…
                      2. раз уж двигатель будет снят, то встает вопрос о старой проблеме, кот. вроде и не мешает, но иначе не соберешься… вопрос ребром – ездить самой значит делать все – чтобы ездить!!! делать полдела, если самой ездить, тоже не понятно зачем тогда… или же продавать… ну от последнего вар-та мне вообще дурно вчера стало:((

п.с.: просто выяснилось, что поддон картера уже варили! и не известно с валом такая ерунда уже была или нет… может все это уже было, а мы все это вскрыли, или мы усугубили… но!

у нас все будет хорошо! правда :)

сочувствую. Можно найти поддон от джетты (у меня стоит от американской джетты).
                      сочувствую

Kanatko

Они начинают сигналить до одури, обгонять тебя, махать руками в окно и ругаться. Вот честно, не понять мне такое поведение людей Обидно как-то.

Я обычно им в наглую харю улыбаюсь, пару раз показал палец)))
                        Недавно случай был, стою под стрелкой, мне надо туда куда показывает стрелка, дорога 3 полосы. по которым летят машины мне надо сразу в крайний левый после поворота, те пересеч все 3 полосы, и я стою даже не запариваюсь, и сзади товарищ сигналит и сигналит сигналит и сигналит) А я стою и мне все пофиг аж настроение поднялось) включился зеленый и поехал спокойно как хотел) правда сначало хотелось выйти и вломить) но потом музыка сменилась и все ок)

Kasanza

@Kanatko 86139 wrote:

Они начинают сигналить до одури, обгонять тебя, махать руками в окно и ругаться. Вот честно, не понять мне такое поведение людей Обидно как-то.

Я обычно им в наглую харю улыбаюсь, пару раз показал палец)))
                          Недавно случай был, стою под стрелкой, мне надо туда куда показывает стрелка, дорога 3 полосы. по которым летят машины мне надо сразу в крайний левый после поворота, те пересеч все 3 полосы, и я стою даже не запариваюсь, и сзади товарищ сигналит и сигналит сигналит и сигналит) А я стою и мне все пофиг аж настроение поднялось) включился зеленый и поехал спокойно как хотел) правда сначало хотелось выйти и вломить) но потом музыка сменилась и все ок)

Тут ты не совсем прав, в таких случаях лучше со второй полосы поворачивать. Во-первых никого не раздражаешь, во-вторых, тебе комфортно. Но надо смотреть в оба, а то иногда из под стрелки решают вдруг поехать прямо)) но тут уже обоюдка…

Аноним

fcuked
                            Kanatko

Я же девочка :)
                            Да и не считаю достойным ответное хамское поведение со своей стороны в адрес других автомобилистов, которые себе это позволяют.

Аноним

@Сакура 86108 wrote:

OldBug
                              culber

Эх… сочувствую…

У меня в мае случился точь в точь такой же случай с жуком.
                              Возвращались мы с жуком в Москву по М9. Ночь, дорога местами не освещенная, едем себе едем, дорога вроде пошла с хорошим покрытием, и тут вдруг «бац», влетаем всеми четырьмя колесами и днищем в яму размером во всю полосу. Не проехав и метра, я сворачиваю на обочину с мыслями о том, что пришел конец моему картеру. Как только я съехала на обочину сразу же загорелась масленка. Я вышла, осмотрела машину, колеса вроде на месте, заглянула под передний бампер, вижу масло течет рекой. Это случилось в 3 часа ночи за 250 км. от Москвы.
                              Благодаря хорошим и отзывчивым людям, меня дотащили на тросе до дома (кстати, тащил VW Transporter :)) . На следующий день соответственно на эвакуаторе в сервис. Сняли картер, почистили, помыли. Дыра была размером в 2х рублевую монету. Ничего, заварили, поставили, залили масло, установили заранее купленную мной металлическую защиту картера (до поездки установить не успела, поэтому она ждала меня в сервисе). Помимо этих работ заменили задние амортизаторы и рулевую тягу (все последствия попадания в яму).
                              Единственное что, защита картера встала только на кранштейны, и уровень ее немного ниже чем передний бампер, таким образом теперь приходится еще осторожнее проезжать неровности и ямы.
                              И вот в связи с этим меня огорчает поведение автовладельцев других транспортных средств. Дело в том, что я очень медленно и осторожно проезжаю ямы, ухабы, люки, которые остаются при снятии асфальта при ремонте дорожного покрытия, и прочее. А вот сзади едущим очень уж невтерпеж подождать 5-10 секунд пока жук проедет безопасно для себя все неровности дороги. Они начинают сигналить до одури, обгонять тебя, махать руками в окно и ругаться. Вот честно, не понять мне такое поведение людей :( Обидно как-то.

это хорошо,что помогли! есть на свете добрые люди!
                              у меня как то раз товарищ проучил так одного…дело было на светофоре…пробка…горит зеленый и дабы не загораживать проезд перпендикулярно едущим машинам мой товарищ не стал выезжать на перекресток, тут ему начинают бешено сигналить (видимо при этом кусаю руль:)) и моргать, он выходит из машина, подходит к этому..ммм…человеку и с абсолютно спокойным видом спрашивает “У вас что то случилось? чем то помочь?” на что соответственно реакции никакой не было, кроме той, что перестали сигналить и моргать и молча дальше грызли руль))))

Eu-Jinn

– не обращать внимания

Kanatko

Тут ты не совсем прав, в таких случаях лучше со второй полосы поворачивать. Во-первых никого не раздражаешь, во-вторых, тебе комфортно. Но надо смотреть в оба, а то иногда из под стрелки решают вдруг поехать прямо)) но тут уже обоюдка…

Со второй полосы нельзя поворачивать там) тока прямо) сверху знаки)
                                  Это обводник мост который около Витебского вокзала)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 91 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.