Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 91 всего)
  • Автор
    Аноним

Игорь)))
      Да, таких случаев и в моей практике много. Я тоже стараюсь останавливаться до светофора, если вижу впереди затор на перекрестке, чтобы еще больше не ухудшать ситуацию где и так трудно разъехаться. И зачастую все таки больше сигналят недовольные сзади, не понимая, что если они не выедут на перекресток где затор сейчас и постоят еще одно переключение светофора, то это будет намного безопаснее и быстрее, чем если они тут же выедут, встанут на перекрестке и таким образом перекроют движение для другого потока автомобилей.

А учить? Всех ведь не переучишь )))

Eu-Jinn

Есть идиоты, которые в ответ на “учёбу” тоже научат…

Аноним

Eu-Jinn
          Я стараюсь. Иногда чтобы себя подбодрить в подобных ситуациях сигналю им в ответ ))) Шумлю да, но что поделать )))

Добавлено через 1 минуту
          @Eu-Jinn 86148 wrote:

Есть идиоты, которые в ответ на “учёбу” тоже научат…

Вот! Полностью согласна.

Kanatko

ВОт так кто то учит а кто то наказывает)
            Лучше не эксперементировать)

culber

Ребята, вот, честное слово, не помню чтобы меня обсигналивали…

я один раз вообще маневр совершила такой, что аж 3 полосы замерли (одна из них – встречная)!!! и ничего!!! я уже мысленно успела помолиться… в ожидании недовольства, а люди даже не шелохнулись!! просто все остановились и терпеливо ждали когда Синий Жучок сползет по-диагонали со спиленного асфальта на мосту… (там правда асфальт был спилен на столько круто, что все еле ползли… я вообще как увидела – сначала впала в ступор… реально не понимала куда мне деваться!! может в этот момент всем меня так жалко стало…)

и такое бывает… :)

видео – жесть просто :((

Аноним

у меня на пути тоже полно асфальта поснимали, а на набережной и на бульварной люков огого((( я тоже включая поворотник справа налево слева направо выполняла маневры… вроде пропускали…

если остановиться у светофора, то перед тобой встанут 100 умников с других рядов и эффекта ноль, и как учить таких, сигналить, факи показывать, бесполезно, так и будешь стоять…

slonovod

@culber 85862 wrote:

плохо как!!! Поправляйтесь!!!

и мы приехали :((
                  опять же аллилуйя спиленному асфальту и выпеченным люкам :((

вот итог – пробит картер

без защиты 2,5мм не рискну даже до соседней мусорки доехать.:mrgreen:
                  у насекомого механическое вымя(или что у него там) свисает как у коровы недоеной примерно 3 дня:-)

culber

@slonovod 86227 wrote:

у насекомого механическое вымя(или что у него там) свисает как у коровы недоеной примерно 3 дня:-)

@culber 85906 wrote:

она у меня типа была… :((

@culber 86030 wrote:

защита картера, как мне сказали – это у вас защита от грязи и пыли – такое защитой не назвать, ну собственно поэтому-то она и удар не выдержала – смялась как губка…

Теперь буду ставить только оригинальную!

fcuked

@slonovod 86227 wrote:

ладно ладно, до мусорки у тебя нормально. Но вот до магазина – ппц

Добавлено через 1 минуту
                      @culber 86233 wrote:

Теперь буду ставить только оригинальную!

оригинал – пластик и стоит очень много;)
                      шериф или матадор наше все :)

culber

@fcuked 86253 wrote:

оригинал – пластик и стоит очень много;)
                        шериф или матадор наше все :)

Да ладно??? :((((

Gantz

@Сакура 86108 wrote:

Единственное что, защита картера встала только на кранштейны, и уровень ее немного ниже чем передний бампер, таким образом теперь приходится еще осторожнее проезжать неровности и ямы.
                          И вот в связи с этим меня огорчает поведение автовладельцев других транспортных средств. Дело в том, что я очень медленно и осторожно проезжаю ямы, ухабы, люки, которые остаются при снятии асфальта при ремонте дорожного покрытия, и прочее. А вот сзади едущим очень уж невтерпеж подождать 5-10 секунд пока жук проедет безопасно для себя все неровности дороги. Они начинают сигналить до одури, обгонять тебя, махать руками в окно и ругаться. Вот честно, не понять мне такое поведение людей :( Обидно как-то.

я делаю проще когда встречается такой урод на узком месте(в две полосы, т.е. одна встречка и другая по пути движения) становишься на машине раком перекрывая частью жопы обочину включаешь аварийку и выходишь курить, как тот му…к уезжает прыгаешь а машину и едешь как тебе хочется, получалось так что раза по три мог так выходить на 100 метров

fcuked

@culber 86259 wrote:

Да ладно??? :((((

да. или 12к или 18к
                            точно не помню. но она состоит из всех 3х частей. а матадор или шериф скрывают только центр жука

Eu-Jinn

две боковые – пластиковые, защиты нет, только от пыли

culber

@fcuked 86296 wrote:

да. или 12к или 18к
                                точно не помню. но она состоит из всех 3х частей. а матадор или шериф скрывают только центр жука

то что она дорогая я в курсе :((
                                что значит – “скрывают только центр жука”?

@Eu-Jinn 86297 wrote:

две боковые – пластиковые, защиты нет, только от пыли

Жень, вообще не врубилась что ты имел ввиду :((

Аноним

fcuked

У меня Матадор’овская стоит. Железная, десятикилограмовая.
                                  Я не очень довольна тем, как она встала, если честно. Торчит из под переднего бампера, и уровень низкий.
                                  В срвисе сказали, что иначе установить нельзя.
                                  От пыли она не защищает.

Добавлено через 2 минуты
                                  Gantz

Следую Вашим рекомендациям, я так и до места назначения не доеду )))))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 91 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.