Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 92 всего)
  • Автор
    Kanatko

Тут ты не совсем прав, в таких случаях лучше со второй полосы поворачивать. Во-первых никого не раздражаешь, во-вторых, тебе комфортно. Но надо смотреть в оба, а то иногда из под стрелки решают вдруг поехать прямо)) но тут уже обоюдка…

Со второй полосы нельзя поворачивать там) тока прямо) сверху знаки)
      Это обводник мост который около Витебского вокзала)

Аноним

Игорь)))
        Да, таких случаев и в моей практике много. Я тоже стараюсь останавливаться до светофора, если вижу впереди затор на перекрестке, чтобы еще больше не ухудшать ситуацию где и так трудно разъехаться. И зачастую все таки больше сигналят недовольные сзади, не понимая, что если они не выедут на перекресток где затор сейчас и постоят еще одно переключение светофора, то это будет намного безопаснее и быстрее, чем если они тут же выедут, встанут на перекрестке и таким образом перекроют движение для другого потока автомобилей.

А учить? Всех ведь не переучишь )))

Eu-Jinn

Есть идиоты, которые в ответ на “учёбу” тоже научат…

Аноним

Eu-Jinn
            Я стараюсь. Иногда чтобы себя подбодрить в подобных ситуациях сигналю им в ответ ))) Шумлю да, но что поделать )))

Добавлено через 1 минуту
            @Eu-Jinn 86148 wrote:

Есть идиоты, которые в ответ на “учёбу” тоже научат…

Вот! Полностью согласна.

Kanatko

ВОт так кто то учит а кто то наказывает)
              Лучше не эксперементировать)

culber

Ребята, вот, честное слово, не помню чтобы меня обсигналивали…

я один раз вообще маневр совершила такой, что аж 3 полосы замерли (одна из них – встречная)!!! и ничего!!! я уже мысленно успела помолиться… в ожидании недовольства, а люди даже не шелохнулись!! просто все остановились и терпеливо ждали когда Синий Жучок сползет по-диагонали со спиленного асфальта на мосту… (там правда асфальт был спилен на столько круто, что все еле ползли… я вообще как увидела – сначала впала в ступор… реально не понимала куда мне деваться!! может в этот момент всем меня так жалко стало…)

и такое бывает… :)

видео – жесть просто :((

Аноним

у меня на пути тоже полно асфальта поснимали, а на набережной и на бульварной люков огого((( я тоже включая поворотник справа налево слева направо выполняла маневры… вроде пропускали…

если остановиться у светофора, то перед тобой встанут 100 умников с других рядов и эффекта ноль, и как учить таких, сигналить, факи показывать, бесполезно, так и будешь стоять…

slonovod

@culber 85862 wrote:

плохо как!!! Поправляйтесь!!!

и мы приехали :((
                    опять же аллилуйя спиленному асфальту и выпеченным люкам :((

вот итог – пробит картер

без защиты 2,5мм не рискну даже до соседней мусорки доехать.:mrgreen:
                    у насекомого механическое вымя(или что у него там) свисает как у коровы недоеной примерно 3 дня:-)

culber

@slonovod 86227 wrote:

у насекомого механическое вымя(или что у него там) свисает как у коровы недоеной примерно 3 дня:-)

@culber 85906 wrote:

она у меня типа была… :((

@culber 86030 wrote:

защита картера, как мне сказали – это у вас защита от грязи и пыли – такое защитой не назвать, ну собственно поэтому-то она и удар не выдержала – смялась как губка…

Теперь буду ставить только оригинальную!

fcuked

@slonovod 86227 wrote:

ладно ладно, до мусорки у тебя нормально. Но вот до магазина – ппц

Добавлено через 1 минуту
                        @culber 86233 wrote:

Теперь буду ставить только оригинальную!

оригинал – пластик и стоит очень много;)
                        шериф или матадор наше все :)

culber

@fcuked 86253 wrote:

оригинал – пластик и стоит очень много;)
                          шериф или матадор наше все :)

Да ладно??? :((((

Gantz

@Сакура 86108 wrote:

Единственное что, защита картера встала только на кранштейны, и уровень ее немного ниже чем передний бампер, таким образом теперь приходится еще осторожнее проезжать неровности и ямы.
                            И вот в связи с этим меня огорчает поведение автовладельцев других транспортных средств. Дело в том, что я очень медленно и осторожно проезжаю ямы, ухабы, люки, которые остаются при снятии асфальта при ремонте дорожного покрытия, и прочее. А вот сзади едущим очень уж невтерпеж подождать 5-10 секунд пока жук проедет безопасно для себя все неровности дороги. Они начинают сигналить до одури, обгонять тебя, махать руками в окно и ругаться. Вот честно, не понять мне такое поведение людей :( Обидно как-то.

я делаю проще когда встречается такой урод на узком месте(в две полосы, т.е. одна встречка и другая по пути движения) становишься на машине раком перекрывая частью жопы обочину включаешь аварийку и выходишь курить, как тот му…к уезжает прыгаешь а машину и едешь как тебе хочется, получалось так что раза по три мог так выходить на 100 метров

fcuked

@culber 86259 wrote:

Да ладно??? :((((

да. или 12к или 18к
                              точно не помню. но она состоит из всех 3х частей. а матадор или шериф скрывают только центр жука

Eu-Jinn

две боковые – пластиковые, защиты нет, только от пыли

culber

@fcuked 86296 wrote:

да. или 12к или 18к
                                  точно не помню. но она состоит из всех 3х частей. а матадор или шериф скрывают только центр жука

то что она дорогая я в курсе :((
                                  что значит – “скрывают только центр жука”?

@Eu-Jinn 86297 wrote:

две боковые – пластиковые, защиты нет, только от пыли

Жень, вообще не врубилась что ты имел ввиду :((

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 92 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.