Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 92 всего)
  • Автор
    fcuked

@Eu-Jinn 86439 wrote:

– у меня оригинальная СТАЛЬНАЯ защита.

Как так??? она вроде везде пластиковая. я на разборах находил оригинальную защиту от гольфа 4 и она пластиковая была.
      можешь номерок кинуть твоей защиты?

п.с. нашел однажды защиту с дыркой по середине. Спрашиваю, мол че это с ней, ну как оказалось, хозяин налетел на какой-то камень, пробил ее и зацепился об этот же камень. В результате защиту сорвало нафиг и что-то там пробито осталось у него

Eu-Jinn

Как так??? она вроде везде пластиковая. я на разборах находил оригинальную защиту от гольфа 4 и она пластиковая была.
        можешь номерок кинуть твоей защиты?

– а вот так… номерок кинуть не могу – машина лечится, да и под неё пока не полезу

BuGRace

– у меня оригинальная СТАЛЬНАЯ защита.
          А так, если оригинал металлический дорог, то отечественный матадор или шериф. Подходит от Гольф 4 2.0 на АКПП

Юдж,а какая у твоего оригинала примерная толщина металла,а?!))
          А вообще-ставите защиту,бъете рукой или ногой,кто рукой не может-если сыграла,значит не подходит ибо камнем на раз пробъется..

Eu-Jinn

Юдж,а какая у твоего оригинала примерная толщина металла,а?!))

– не замерял. Но она тяжелее шерифа и ему подобных

BuGRace

Я думаю ты зря сказал такое-сейчас тебя все о фотках и номерах на деталь будут просить…И я тоже?)))

Eu-Jinn

у меня машина в покраске :) Так что просить бессмысленно :)

fcuked

@Eu-Jinn 86477 wrote:

у меня машина в покраске :) Так что просить бессмысленно :)

ее же все-таки покрасят:)

lingus

ещё она рифленая с ребрами жесткости и двухслойная

Добавлено через 3 минуты
                    bce9761a790d.png

с ушами верхняя – это сталь

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=89100300

6e0d1ccda2c4.png

примерные цены + крепежи боковые, гайки закладные, болты, резиновые гасители, для усановки снимается подрамник, вставляются гайки, по хорошему обвариваются, чтоб не провернуло их
                    номер на 2000 модельный год

Eu-Jinn

Да, она самая!
                      Кстати, для установки задних крепежей возможен “бомжвариант” прихватывания сваркой гаек с видимой стороны не снимая подрамника

fcuked

чуть не поперхнулся от стоимости. это как картер покупать новый (за 18к) и ставить

culber

lingus, готова расцеловать за такой шикарный подгон!!! :)) СПАСИБО!!!

Аноним

на молотке Шериф стоит 2500-3500.)))

Eu-Jinn

новый насколько знаю столько же. Только по-моему они разные для АКПП и МКПП

Аноним

так в том то и дело что новый) в инет-магазине около 4500-6000

fcuked

мне за 4к встал матадор с установкой (он почему-то даже дороже оказался чем шериф).
                                  Брал для гольфа 4 автомата, на жука автомата встал без нареканий

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 92 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.