Помечено: защита картера
@Eu-Jinn 86439 wrote:
– у меня оригинальная СТАЛЬНАЯ защита.
Как так??? она вроде везде пластиковая. я на разборах находил оригинальную защиту от гольфа 4 и она пластиковая была.
можешь номерок кинуть твоей защиты?
п.с. нашел однажды защиту с дыркой по середине. Спрашиваю, мол че это с ней, ну как оказалось, хозяин налетел на какой-то камень, пробил ее и зацепился об этот же камень. В результате защиту сорвало нафиг и что-то там пробито осталось у него
Как так??? она вроде везде пластиковая. я на разборах находил оригинальную защиту от гольфа 4 и она пластиковая была.
можешь номерок кинуть твоей защиты?
– а вот так… номерок кинуть не могу – машина лечится, да и под неё пока не полезу
– у меня оригинальная СТАЛЬНАЯ защита.
А так, если оригинал металлический дорог, то отечественный матадор или шериф. Подходит от Гольф 4 2.0 на АКПП
Юдж,а какая у твоего оригинала примерная толщина металла,а?!))
А вообще-ставите защиту,бъете рукой или ногой,кто рукой не может-если сыграла,значит не подходит ибо камнем на раз пробъется..
Юдж,а какая у твоего оригинала примерная толщина металла,а?!))
– не замерял. Но она тяжелее шерифа и ему подобных
Я думаю ты зря сказал такое-сейчас тебя все о фотках и номерах на деталь будут просить…И я тоже?)))
у меня машина в покраске Так что просить бессмысленно
@Eu-Jinn 86477 wrote:
у меня машина в покраске Так что просить бессмысленно
ее же все-таки покрасят
ещё она рифленая с ребрами жесткости и двухслойная
с ушами верхняя – это сталь
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=89100300
примерные цены + крепежи боковые, гайки закладные, болты, резиновые гасители, для усановки снимается подрамник, вставляются гайки, по хорошему обвариваются, чтоб не провернуло их
номер на 2000 модельный год
Да, она самая!
Кстати, для установки задних крепежей возможен “бомжвариант” прихватывания сваркой гаек с видимой стороны не снимая подрамника
чуть не поперхнулся от стоимости. это как картер покупать новый (за 18к) и ставить
lingus, готова расцеловать за такой шикарный подгон!!! ) СПАСИБО!!!
на молотке Шериф стоит 2500-3500.)))
новый насколько знаю столько же. Только по-моему они разные для АКПП и МКПП
так в том то и дело что новый) в инет-магазине около 4500-6000
мне за 4к встал матадор с установкой (он почему-то даже дороже оказался чем шериф).
Брал для гольфа 4 автомата, на жука автомата встал без нареканий