Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 91 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Как так??? она вроде везде пластиковая. я на разборах находил оригинальную защиту от гольфа 4 и она пластиковая была.
      можешь номерок кинуть твоей защиты?

– а вот так… номерок кинуть не могу – машина лечится, да и под неё пока не полезу

BuGRace

– у меня оригинальная СТАЛЬНАЯ защита.
        А так, если оригинал металлический дорог, то отечественный матадор или шериф. Подходит от Гольф 4 2.0 на АКПП

Юдж,а какая у твоего оригинала примерная толщина металла,а?!))
        А вообще-ставите защиту,бъете рукой или ногой,кто рукой не может-если сыграла,значит не подходит ибо камнем на раз пробъется..

Eu-Jinn

Юдж,а какая у твоего оригинала примерная толщина металла,а?!))

– не замерял. Но она тяжелее шерифа и ему подобных

BuGRace

Я думаю ты зря сказал такое-сейчас тебя все о фотках и номерах на деталь будут просить…И я тоже?)))

Eu-Jinn

у меня машина в покраске :) Так что просить бессмысленно :)

fcuked

@Eu-Jinn 86477 wrote:

у меня машина в покраске :) Так что просить бессмысленно :)

ее же все-таки покрасят:)

lingus

ещё она рифленая с ребрами жесткости и двухслойная

Добавлено через 3 минуты
                  bce9761a790d.png

с ушами верхняя – это сталь

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=89100300

6e0d1ccda2c4.png

примерные цены + крепежи боковые, гайки закладные, болты, резиновые гасители, для усановки снимается подрамник, вставляются гайки, по хорошему обвариваются, чтоб не провернуло их
                  номер на 2000 модельный год

Eu-Jinn

Да, она самая!
                    Кстати, для установки задних крепежей возможен “бомжвариант” прихватывания сваркой гаек с видимой стороны не снимая подрамника

fcuked

чуть не поперхнулся от стоимости. это как картер покупать новый (за 18к) и ставить

culber

lingus, готова расцеловать за такой шикарный подгон!!! :)) СПАСИБО!!!

Аноним

на молотке Шериф стоит 2500-3500.)))

Eu-Jinn

новый насколько знаю столько же. Только по-моему они разные для АКПП и МКПП

Аноним

так в том то и дело что новый) в инет-магазине около 4500-6000

fcuked

мне за 4к встал матадор с установкой (он почему-то даже дороже оказался чем шериф).
                                Брал для гольфа 4 автомата, на жука автомата встал без нареканий

slonovod

@Сакура 86364 wrote:

fcuked

У меня Матадор’овская стоит. Железная, десятикилограмовая.
                                  Я не очень довольна тем, как она встала, если честно. Торчит из под переднего бампера, и уровень низкий.
                                  В срвисе сказали, что иначе установить нельзя.
                                  От пыли она не защищает.

Добавлено через 2 минуты
                                  Gantz

Следую Вашим рекомендациям, я так и до места назначения не доеду )))))

не вопрос-тоже выступала ступенькой из под уровня бампера -правда самодельная-2,5мм подогнута и заведена под нижнюю кромку бампера(любую подогнуть -5 минут.Странно,что после установки на сервисе они её не подогнули-это же не проблема)
                                  у друга тоже была ступенькой с зазором.
                                  зимой при коротких поездках до работы через дворовые сугробы в щель между бампером и защитой под ступеньку набивался снег,слегка подтаивал и потом замерзал.
                                  Чем это закончилось-намёрзла огромная плита между защитой и двигателем и при первой же более длинной поездке(до москвы) эта плита от тепла двигателя снаружи подтаяла,на кочке от защиты оторвалась,начала крошиться,болтаясь между двиглом и защитой.
                                  в конце концов ледышка попала под ремень на шкиве гура -вообщем плохо всё было в результате…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 91 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.