Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 92 всего)
  • Автор
    slonovod

@Сакура 86364 wrote:

fcuked

У меня Матадор’овская стоит. Железная, десятикилограмовая.
      Я не очень довольна тем, как она встала, если честно. Торчит из под переднего бампера, и уровень низкий.
      В срвисе сказали, что иначе установить нельзя.
      От пыли она не защищает.

Добавлено через 2 минуты
      Gantz

Следую Вашим рекомендациям, я так и до места назначения не доеду )))))

не вопрос-тоже выступала ступенькой из под уровня бампера -правда самодельная-2,5мм подогнута и заведена под нижнюю кромку бампера(любую подогнуть -5 минут.Странно,что после установки на сервисе они её не подогнули-это же не проблема)
      у друга тоже была ступенькой с зазором.
      зимой при коротких поездках до работы через дворовые сугробы в щель между бампером и защитой под ступеньку набивался снег,слегка подтаивал и потом замерзал.
      Чем это закончилось-намёрзла огромная плита между защитой и двигателем и при первой же более длинной поездке(до москвы) эта плита от тепла двигателя снаружи подтаяла,на кочке от защиты оторвалась,начала крошиться,болтаясь между двиглом и защитой.
      в конце концов ледышка попала под ремень на шкиве гура -вообщем плохо всё было в результате…

fcuked

у меня подогнутая. после твоих слов думаю подогнуть еще больше:)

culber

ребята, а мне в мастерской показали как устанавливается не оригинальная защита… при ударе морды сомнутся радиаторы… выходит оригинал лучше будет… стоит правда, зараза, 15т.р и это без боковых защит от пыли…

fcuked

и как? вроде крепится в штатные места оригинальной

culber

@fcuked 86858 wrote:

и как? вроде крепится в штатные места оригинальной

неа, там ставится кранштейн, а к нему лист железа, так вот этот кранштейе при ударе сдвинет радиаторы… оригинал по-другому крепится…

Elodar

@culber 86860 wrote:

неа, там ставится кранштейн, а к нему лист железа, так вот этот кранштейе при ударе сдвинет радиаторы… оригинал по-другому крепится…

Думается мне, что при ударе морды радиаторы и так сдвинутся. С защитой или без нее )))
                Не бейте жуков!

lingus

у меня с боковыми пластиковыми защитами оригинальная стальная, просто в них вырезаются отверстия и через эти отверстия пропускается крепёж боковой защиты

Добавлено через 39 секунд
                  @Elodar 86862 wrote:

Думается мне, что при ударе морды радиаторы и так сдвинутся. С защитой или без нее )))
                  Не бейте жуков!

не при ударе морды, а при ударе снизу в защиту

njntynfu

@lingus 86883 wrote:

у меня с боковыми пластиковыми защитами оригинальная стальная, просто в них вырезаются отверстия и через эти отверстия пропускается крепёж боковой защиты

Добавлено через 39 секунд

не при ударе морды, а при ударе снизу в защиту

Если удар будет такой силы, что погнет кронштейны крепления защиты и от этого поведет радиаторы,то никакая защита не поможет.

slonovod

@njntynfu 86887 wrote:

Если удар будет такой силы, что погнет кронштейны крепления защиты и от этого поведет радиаторы,то никакая защита не поможет.

смотря какие кронштейны ,бывает что и гнёт их регулярно от несильных наездов на ямы

lingus

вот менял масло, решил сфоткать, всем кто не видел:

c7ef807a8d94.jpg
                        2276b3ba0624.jpg
                        f463a9f4e54d.jpg
                        da77c4c2a424.jpg
                        2fc3cb9a91f7.jpg
                        ae7599bcadf0.jpg
                        85e5ec51c7fa.jpg
                        5aa28b2de30b.jpg

Eu-Jinn

у меня такая же игрушка

culber

Пишу отчитаться – мы вновь в строю!!! :)))) сказать что я счастлива – это значит ничего не сказать!!! Безумно соскучилась!!!

Сейчас Жук чувствует себя великолепно!! Все жизненно-важные процедуры прошли успешно)) теперь ждем оригинальную защиту и выбираем пружины с амортами!!! ;))

Eu-Jinn

Мои поздравления! Надеюсь моя финансовая задолженность пришла вовремя :)

culber

@Eu-Jinn 88180 wrote:

Мои поздравления! Надеюсь моя финансовая задолженность пришла вовремя :)

Пасиб!!! :)) Я просто в эйфории пребываю)))) Жук – это мой персональный наркотик)))))

Да, Жень, спасибо, что не подвел!

bebeshka

урааа! жуки должны порхать, а не стоять)
                                  поздравляю с возвращением на дорогу :)

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 92 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.