Помечено: защита картера
@Сакура 86364 wrote:
fcuked
У меня Матадор’овская стоит. Железная, десятикилограмовая.
Я не очень довольна тем, как она встала, если честно. Торчит из под переднего бампера, и уровень низкий.
В срвисе сказали, что иначе установить нельзя.
От пыли она не защищает.Добавлено через 2 минуты
GantzСледую Вашим рекомендациям, я так и до места назначения не доеду )))))
не вопрос-тоже выступала ступенькой из под уровня бампера -правда самодельная-2,5мм подогнута и заведена под нижнюю кромку бампера(любую подогнуть -5 минут.Странно,что после установки на сервисе они её не подогнули-это же не проблема)
у друга тоже была ступенькой с зазором.
зимой при коротких поездках до работы через дворовые сугробы в щель между бампером и защитой под ступеньку набивался снег,слегка подтаивал и потом замерзал.
Чем это закончилось-намёрзла огромная плита между защитой и двигателем и при первой же более длинной поездке(до москвы) эта плита от тепла двигателя снаружи подтаяла,на кочке от защиты оторвалась,начала крошиться,болтаясь между двиглом и защитой.
в конце концов ледышка попала под ремень на шкиве гура -вообщем плохо всё было в результате…
у меня подогнутая. после твоих слов думаю подогнуть еще больше
ребята, а мне в мастерской показали как устанавливается не оригинальная защита… при ударе морды сомнутся радиаторы… выходит оригинал лучше будет… стоит правда, зараза, 15т.р и это без боковых защит от пыли…
и как? вроде крепится в штатные места оригинальной
@fcuked 86858 wrote:
и как? вроде крепится в штатные места оригинальной
неа, там ставится кранштейн, а к нему лист железа, так вот этот кранштейе при ударе сдвинет радиаторы… оригинал по-другому крепится…
@culber 86860 wrote:
неа, там ставится кранштейн, а к нему лист железа, так вот этот кранштейе при ударе сдвинет радиаторы… оригинал по-другому крепится…
Думается мне, что при ударе морды радиаторы и так сдвинутся. С защитой или без нее )))
Не бейте жуков!
у меня с боковыми пластиковыми защитами оригинальная стальная, просто в них вырезаются отверстия и через эти отверстия пропускается крепёж боковой защиты
Добавлено через 39 секунд
@Elodar 86862 wrote:
Думается мне, что при ударе морды радиаторы и так сдвинутся. С защитой или без нее )))
Не бейте жуков!
не при ударе морды, а при ударе снизу в защиту
@lingus 86883 wrote:
у меня с боковыми пластиковыми защитами оригинальная стальная, просто в них вырезаются отверстия и через эти отверстия пропускается крепёж боковой защиты
Добавлено через 39 секунд
не при ударе морды, а при ударе снизу в защиту
Если удар будет такой силы, что погнет кронштейны крепления защиты и от этого поведет радиаторы,то никакая защита не поможет.
@njntynfu 86887 wrote:
Если удар будет такой силы, что погнет кронштейны крепления защиты и от этого поведет радиаторы,то никакая защита не поможет.
смотря какие кронштейны ,бывает что и гнёт их регулярно от несильных наездов на ямы
вот менял масло, решил сфоткать, всем кто не видел:
у меня такая же игрушка
Пишу отчитаться – мы вновь в строю!!! ))) сказать что я счастлива – это значит ничего не сказать!!! Безумно соскучилась!!!
Сейчас Жук чувствует себя великолепно!! Все жизненно-важные процедуры прошли успешно)) теперь ждем оригинальную защиту и выбираем пружины с амортами!!! )
Мои поздравления! Надеюсь моя финансовая задолженность пришла вовремя
@Eu-Jinn 88180 wrote:
Мои поздравления! Надеюсь моя финансовая задолженность пришла вовремя
Пасиб!!! ) Я просто в эйфории пребываю)))) Жук – это мой персональный наркотик)))))
Да, Жень, спасибо, что не подвел!
урааа! жуки должны порхать, а не стоять)
поздравляю с возвращением на дорогу