я бы тоже съездила с огромным удовольствием((((((((((((((((((((((((((((((
а так молодцы!!!
интересно такое мероприятие ещё будет…
Молодцы! Класно отчитались.
Предпоследняя фотка порадовала. Все такое серое и темное вокруг и желтое пятно позитива
Я тут почитал восторги, это хорошо.
А кто мне флаг подгонит??? Я все таки жить хочу.
@Сапер 63946 wrote:
можно просто новый заказать, и все – жизнь будет спасена спроси у Олеси (dolina5) – думаю, она подскажет, где она заказывала флажок, и вам сделают новый
ребята, вы молодцы! конечно, хотелось бы тоже съездить..давайте в следующий раз вместе все с жучками соберемся!)))
конечно давайте все вместе)))))))
@ragazza 63951 wrote:
можно просто новый заказать, и все – жизнь будет спасена
спроси у Олеси (dolina5) – думаю, она подскажет, где она заказывала флажок, и вам сделают новый
ребята, вы молодцы! конечно, хотелось бы тоже съездить..давайте в следующий раз вместе все с жучками соберемся!)))
Дык Олеся молчит как партизанка.
А мне с каждым днем дышать все легче и легче (отверстей в теле все приболяется), а мозгов меньше (выносятся).
СУПЕР!!!))
@Отдайвилку 63923 wrote:
не обижайтесь, но мы ж всегда реально долго собираемся. кто ж знал, что режимный объект окажется совсем не режимным и пустит всех?
Да не, тут без обид. молодцы конечно что съездили. Просто если знать, что такие мероприятия в природе существуют и проводятся, клубу на чеку быть и съездить в следующий раз большим составом. Думаю интересная, необычная встреча получится, и пообщаемся и прокатимся и много нового увидими и узнаем.
@Сапер 63946 wrote:
я тебе в личку напишу контакты того места, где я заказывала флажок. Уверена у них остались наши макеты
@dolina5 64236 wrote:
я тебе в личку напишу контакты того места, где я заказывала флажок. Уверена у них остались наши макеты
Спасибо получил.
офигенно