• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    arrival

хехехеххехехехехех

arrival

ведь богатые тоже плачут :)

Маша

супер!!!неужели справедливость в жизни торжествует?:)

Maxbug

справедливость? кто за эвакуатор платить будет – дпсовец али вы (бюджет). не думаю что доблестный блюститель!

TAYO

:mrgreen: из области фантастики))

Маша
                Maxbug wrote:
                справедливость? кто за эвакуатор платить будет – дпсовец али вы (бюджет). не думаю что доблестный блюститель!
                И все равно-приятно!:grin:
                Maxbug

сейчас наверно не найду, в сети както были фото как с крещатика на эвакуаторе забирали свежую феррари, причем за кривую парковку, было весело.

beetle-new

я испытала дикий кайф ,платить он не будет за эвакуатор в силу должности ,да и так тоже ,штраф стоит 100 рублей и целый день эстафет ,но это для простых смертных ,варят ли ему придется ехать в гаи оплачивать штраф и потом на другой конец города на штраф стоянку ,у меня это заняло весь день с 2 часов дня до 10 вечера ,но все равно дико приятно ,что и у самых властных бывают проблемки .а тут я еще видела как гаи врезались на встречке ,когда долгий светофор им не понравился ,очень торопились на заработки.

Аноним
                      Ignessa
                        Воропаев wrote:
                        http://media.vw.com/images/newbeetle_lr.jpg

мечта идиота….такую бы фстречку бы организовать)))эх…..
                        кста….фильм приконый)))на экране

Аноним

в москве если есть такой кинотеатор можно организавать такой выезд (организаторы хорошая идея)

Ignessa

в питере по-мойму есть или был…..

Slik

кинотеатр “фара”, в прошлом году был, гражданский пр около веадука к пр.блюхера, сейчас работает или нет не знаю, а по поводу такой встречи – а пообщаться? посидеть каждый в своем авто и в пробке может. вот!!! я за шашлычки, природу и общение с другими авто клубами!!! а фильм действительно прикольный хоть и сказка!!!!

Аноним
                                Slik (штурман Маши) wrote:
                                кинотеатр “фара”, в прошлом году был, гражданский пр около веадука к пр.блюхера, сейчас работает или нет не знаю, а по поводу такой встречи – а пообщаться? посидеть каждый в своем авто и в пробке может. вот!!! я за шашлычки, природу и общение с другими авто клубами!!! а фильм действительно прикольный хоть и сказка!!!!
                                Как вариант для встречи-совсем неплохо!!!Зато зрелищно и наглядно!”Жуководы всего города-соединяйтесь!!!”:lol:
                                beetle-new

я вот на такую встречу совсем не хочу,не надо нам такого колличества жуков,а то мы будем не оригинальны.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.