Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 762 всего)
  • Автор
    ruta

:3D Smiles (8)::3D Smiles (142):

Hamikadze

@Флеш 36282 wrote:

http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129374/

гыгы. нервный смех разбирает. надо же быть таким далбай…м.

вооо дебил!!!

Аноним

@Флеш 36282 wrote:

http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129374/

гыгы. нервный смех разбирает. надо же быть таким далбай…м.

жессстьььььььь…
          мда, каждый в этой жизни крутится как может…

Аноним

@Флеш 35886 wrote:

..никто себе диски под хохлому не желает ???

Уже есть, в Питере, очень красиво кстати.

Аноним

Меня тоже кризис коснулся!
              Вот теперь сыр с плесенью ем, вино старое пью, на машине без крыши езжу! ))

Аноним

9722075.jpg

…кто-то из знакомых походу..

Аноним

@Космос Юрьевич 36331 wrote:

Уже есть, в Питере, очень красиво кстати.

фотки кто нибудь может выложит ? ;-)

Добавлено через 53 секунды
                  [IMG]http://forum.voffka.com/attachment.php?attachmentid=14018&stc=1&thumb=1&d=1245142253[/IMG]

вау..

Аноним

DrrProg: тут показывали как путин на своей волге ездил
                    DrrProg: c метрополитом кириллом
                    gf: ну, обычные люди иконки клеют…

xxx: сессия для студента, как первый снег для коммунальщиков – вроде и прогноз с датами есть, а всё равно “коммунальные службы города оказались неготовы…”

Она: Ой, ты рассказывай
                    Он: что?
                    Она: Что-нибудь
                    Он: пошёл дед рубить картошку гвоздодёром. Так у него курица и родила щенка
                    Она: Спасибо

Ann: мне 9 июня 12 тыс. дней исполняется!
                    ja: я смотрю, у тебя там тоже масса работы :)

Разговор с подругой:
                    Она: А вы знаете, что если постоянно натирать ладони маленькому ребенку, то он быстрей начнет говорить?
                    Я: Ага, и первое его слово будет “Заебаааааааалииии!!!”

Admin: Сегодня зашел в столовую! Видел наших работников! Не поверишь – они едят ртом!!!
                    А я о сих пор был уверен, что они абсолютно все делают через жопу!!!

xxx: Петербург. Экономический форум.
                    xxx: Количество людей в погонах превышает количество столбов на Ваське. Захожу в тихое кафе, чтобы этого не видеть хотя бы какое-то время.
                    xxx: И вижу 3 пары тех же погон,сидящих за столиком. Спрашиваю бармена: “А в сортире тоже пост установлен?”
                    xxx: В этот момент открывается дверь WC, оттуда появляется еще один организм в погонах и говорит: “А как же…”

Антон: Хочешь стих? –
                    Я помню чудное мгновенье:
                    Передо мной явилась ты,
                    Как мимолетное виденье,
                    Как гений чистой красоты.
                    Лера: как красиво… ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял…
                    Антон: %) ну, я шокирован… знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )

xxx: не могу больше жить с тетей – попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды :((
                    yyy: какие?
                    xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды – сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом…
                    yyy: и вот он – борщ, да?

ххх: опять поссорились?
                    ууу: ну да, это была дурацкая идея…
                    ххх: какая?
                    ууу: назвать ее в постели Михалычем…

Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.

У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?
                    gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих?

[она] Саааш! у меня вирус завелся! (
                    [он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься?
                    [она] дааа. программа твоя его не видит :'(
                    [он] хм. и что этот вирус делает?
                    [она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета… и еще потом пишет “вирусные базы обновлены”! ты его удалишь?
                    [он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее.

Ппц. Игры – зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой – получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы!

Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: “А, Алексея можно?”, она ответила: “Сейчас позову”. Моя, ессно, бросила трубку…

Ладно, свою я успокоил… Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо :)

Waves_of_Life

Покупающим и продающим Жмите загрузить :-P Без комментариев.

http://www.4relax.ru/index.php?name=Files&op=view_file&lid=5765

Аноним

Здравствуйте!

Уважаемые господины .

Принимайте привет от компании CHANGZHOU WUJIN ZHONGTIAN COMPUTER-ROOM EQUIPMENT CO., LTD.

..товарися китайса прислала песьмо..

Аноним

Муж: – Какого тёща приезжает?
                          Жена: – Числа или х*я?

left_behind

111

LenaTT

“Переписка супругов среди рабочего дня по электронке”
                              Добрый день, Александр.Я вынуждена сообщить тебе, что тысволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?!С уважением, Лора
                              P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.

Уважаемая Лора!Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Александр
                              P.S. Не смогу.

Добрый день, Александр.Александр, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.С уважением, Лора
                              P.S. Почему не сможешь?

Уважаемая Лора!Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами,клянусь моим сноубордом.Больше не буду.С наилучшими пожеланиями, Александр.
                              P.S. А чо я-то всё?

Добрый день, Александр.Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих “ребят” бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта.Враль!С уважением, Лора
                              P.S. Собирай манатки и отваливай.

Уважаемая Лора!Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась.Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini?С наилучшими пожеланиями, Александр
                              P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.

Добрый день, Александр.ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер!С уважением, Лора
                              P.S. И конфеточек.

Аноним

Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов
                                витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила
                                над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих
                                единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки
                                является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения
                                сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал
                                техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.

Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали,
                                что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем
                                любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно
                                ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и
                                дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я
                                был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не
                                представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке
                                витой пары под фальшпотолком.

В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и
                                инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал
                                чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не
                                дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная
                                такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне
                                объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик.

В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для
                                переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка
                                кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в
                                труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук
                                голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку
                                выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.

Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто
                                фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно
                                — по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей
                                панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод
                                сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол.
                                Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.

Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы
                                — мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив
                                действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного
                                разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа
                                нашей конторы полностью встала — всё население сбежалось посмотреть за
                                работой кабелеукладчика.

С уважением,

Hamikadze

@LenaTT 36965 wrote:

“Переписка супругов среди рабочего дня по электронке”
                                  Добрый день, Александр.Я вынуждена сообщить тебе, что тысволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?!С уважением, Лора
                                  P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.

Уважаемая Лора!Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Александр
                                  P.S. Не смогу.

Добрый день, Александр.Александр, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.С уважением, Лора
                                  P.S. Почему не сможешь?

Уважаемая Лора!Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами,клянусь моим сноубордом.Больше не буду.С наилучшими пожеланиями, Александр.
                                  P.S. А чо я-то всё?

Добрый день, Александр.Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих “ребят” бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта.Враль!С уважением, Лора
                                  P.S. Собирай манатки и отваливай.

Уважаемая Лора!Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась.Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini?С наилучшими пожеланиями, Александр
                                  P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.

Добрый день, Александр.ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер!С уважением, Лора
                                  P.S. И конфеточек.

сила слабого пола в слабости сильного по отношению к слабому=)))

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 762 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.