Помечено: приколы
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
11.06.2009 в 07:53 #60469
ruta
:3D Smiles (
::3D Smiles (142):11.06.2009 в 08:24 #60471Hamikadze
@Флеш 36282 wrote:
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129374/
гыгы. нервный смех разбирает. надо же быть таким далбай…м.
вооо дебил!!!
11.06.2009 в 10:49 #60481Аноним
@Флеш 36282 wrote:
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129374/
гыгы. нервный смех разбирает. надо же быть таким далбай…м.
жессстьььььььь…
мда, каждый в этой жизни крутится как может…11.06.2009 в 17:55 #60507Аноним
@Флеш 35886 wrote:
..никто себе диски под хохлому не желает ???
Уже есть, в Питере, очень красиво кстати.
11.06.2009 в 19:35 #60514Аноним
Меня тоже кризис коснулся!
Вот теперь сыр с плесенью ем, вино старое пью, на машине без крыши езжу! ))15.06.2009 в 11:53 #60565Аноним

…кто-то из знакомых походу..
16.06.2009 в 09:31 #60586Аноним
@Космос Юрьевич 36331 wrote:
Уже есть, в Питере, очень красиво кстати.
фотки кто нибудь может выложит ?

Добавлено через 53 секунды
[IMG]http://forum.voffka.com/attachment.php?attachmentid=14018&stc=1&thumb=1&d=1245142253[/IMG]вау..
16.06.2009 в 14:10 #60610Аноним
DrrProg: тут показывали как путин на своей волге ездил
DrrProg: c метрополитом кириллом
gf: ну, обычные люди иконки клеют…xxx: сессия для студента, как первый снег для коммунальщиков – вроде и прогноз с датами есть, а всё равно “коммунальные службы города оказались неготовы…”
Она: Ой, ты рассказывай
Он: что?
Она: Что-нибудь
Он: пошёл дед рубить картошку гвоздодёром. Так у него курица и родила щенка
Она: СпасибоAnn: мне 9 июня 12 тыс. дней исполняется!
ja: я смотрю, у тебя там тоже масса работы
Разговор с подругой:
Она: А вы знаете, что если постоянно натирать ладони маленькому ребенку, то он быстрей начнет говорить?
Я: Ага, и первое его слово будет “Заебаааааааалииии!!!”Admin: Сегодня зашел в столовую! Видел наших работников! Не поверишь – они едят ртом!!!
А я о сих пор был уверен, что они абсолютно все делают через жопу!!!xxx: Петербург. Экономический форум.
xxx: Количество людей в погонах превышает количество столбов на Ваське. Захожу в тихое кафе, чтобы этого не видеть хотя бы какое-то время.
xxx: И вижу 3 пары тех же погон,сидящих за столиком. Спрашиваю бармена: “А в сортире тоже пост установлен?”
xxx: В этот момент открывается дверь WC, оттуда появляется еще один организм в погонах и говорит: “А как же…”Антон: Хочешь стих? –
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
Лера: как красиво… ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял…
Антон: %) ну, я шокирован… знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )xxx: не могу больше жить с тетей – попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды
(
yyy: какие?
xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды – сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом…
yyy: и вот он – борщ, да?ххх: опять поссорились?
ууу: ну да, это была дурацкая идея…
ххх: какая?
ууу: назвать ее в постели Михалычем…Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.
У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?
gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих? [она] Саааш! у меня вирус завелся! (
[он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься?
[она] дааа. программа твоя его не видит :'(
[он] хм. и что этот вирус делает?
[она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета… и еще потом пишет “вирусные базы обновлены”! ты его удалишь?
[он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее.Ппц. Игры – зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой – получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы!
Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: “А, Алексея можно?”, она ответила: “Сейчас позову”. Моя, ессно, бросила трубку…
Ладно, свою я успокоил… Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо
17.06.2009 в 17:03 #60653Waves_of_Life
Покупающим и продающим Жмите загрузить
Без комментариев.http://www.4relax.ru/index.php?name=Files&op=view_file&lid=5765
18.06.2009 в 07:04 #60683Аноним
Здравствуйте!
Уважаемые господины .
Принимайте привет от компании CHANGZHOU WUJIN ZHONGTIAN COMPUTER-ROOM EQUIPMENT CO., LTD.
..товарися китайса прислала песьмо..
19.06.2009 в 14:03 #60804Аноним
Муж: – Какого тёща приезжает?
Жена: – Числа или х*я?19.06.2009 в 16:41 #60810left_behind
111
24.06.2009 в 12:18 #61021LenaTT
“Переписка супругов среди рабочего дня по электронке”
Добрый день, Александр.Я вынуждена сообщить тебе, что тысволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?!С уважением, Лора
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.Уважаемая Лора!Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Александр
P.S. Не смогу.Добрый день, Александр.Александр, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.С уважением, Лора
P.S. Почему не сможешь?Уважаемая Лора!Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами,клянусь моим сноубордом.Больше не буду.С наилучшими пожеланиями, Александр.
P.S. А чо я-то всё?Добрый день, Александр.Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих “ребят” бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта.Враль!С уважением, Лора
P.S. Собирай манатки и отваливай.Уважаемая Лора!Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась.Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini?С наилучшими пожеланиями, Александр
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.Добрый день, Александр.ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер!С уважением, Лора
P.S. И конфеточек.24.06.2009 в 14:27 #61025Аноним
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов
витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила
над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих
единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки
является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения
сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал
техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали,
что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем
любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно
ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и
дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я
был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не
представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке
витой пары под фальшпотолком.В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и
инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал
чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не
дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная
такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне
объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик.В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для
переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка
кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в
труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук
голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку
выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто
фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно
— по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей
панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод
сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол.
Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы
— мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив
действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного
разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа
нашей конторы полностью встала — всё население сбежалось посмотреть за
работой кабелеукладчика.—
С уважением,
***25.06.2009 в 08:29 #61069Hamikadze
@LenaTT 36965 wrote:
“Переписка супругов среди рабочего дня по электронке”
Добрый день, Александр.Я вынуждена сообщить тебе, что тысволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?!С уважением, Лора
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.Уважаемая Лора!Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Александр
P.S. Не смогу.Добрый день, Александр.Александр, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.С уважением, Лора
P.S. Почему не сможешь?Уважаемая Лора!Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами,клянусь моим сноубордом.Больше не буду.С наилучшими пожеланиями, Александр.
P.S. А чо я-то всё?Добрый день, Александр.Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих “ребят” бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта.Враль!С уважением, Лора
P.S. Собирай манатки и отваливай.Уважаемая Лора!Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась.Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini?С наилучшими пожеланиями, Александр
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.Добрый день, Александр.ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер!С уважением, Лора
P.S. И конфеточек.сила слабого пола в слабости сильного по отношению к слабому
)) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.