Помечено: приколы
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
18.02.2010 в 10:15 #70353
bebeshka
не то, чтобы прикол, но креатив отличный можно тут заценить
18.02.2010 в 23:04 #70392culber
клевые штуки некоторые))
“бумажный кокон” – это жесть))
19.02.2010 в 10:04 #70409bebeshka
я б себе на работу такой с удовольствием приобрела))
19.02.2010 в 11:22 #70416culber
@bebeshka 48879 wrote:
я б себе на работу такой с удовольствием приобрела))
особенно мне понравилась фраза – Вас никто не видит))))))))) Да уж – такое трудно незаметить
))!!
24.02.2010 в 10:54 #70637Аноним
Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий.
Выступает один ученый:
– У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: “Оставь его!”. С тех пор село называется Астафьево.
Берет слово другой ученый:
– У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево…27.02.2010 в 12:58 #70844Аноним
Сообщение на одном из фото-форумов:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке – имел приличный опыт фотосъёмки с “Зенитом”. Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с “тросиком”- не знаю?, по моему не обязательно иметь.Очень достойный ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.24.03.2010 в 12:40 #71711First
Недавно был с родителями у знакомых. У них мелкий возрастом 2 года. Ему бабушка подарила машинку Фольксваген Жук собран хорошо, все хорошо покрашено, не кривое. А сын этих знакомых подарил своему братику… игрушечную ЛАДУ КАЛИНУ со словами ибо нефиг. Так даже у игрушечной калины двери кривые и не закрываются, покрашена просто ужасно и она гремит очень сильно. Мы долго ржали. И правда точные модели в миниатюре.
баш(с)24.03.2010 в 16:18 #71709bebeshka
@First 50722 wrote:
Недавно был с родителями у знакомых. У них мелкий возрастом 2 года. Ему бабушка подарила машинку Фольксваген Жук собран хорошо, все хорошо покрашено, не кривое. А сын этих знакомых подарил своему братику… игрушечную ЛАДУ КАЛИНУ со словами ибо нефиг. Так даже у игрушечной калины двери кривые и не закрываются, покрашена просто ужасно и она гремит очень сильно. Мы долго ржали. И правда точные модели в миниатюре.
баш(с)картинка в тему 😆
25.03.2010 в 10:33 #71762bebeshka
и ещё одна картиночка
))
[IMG]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/8f98e5992a8e24db37a30889572a897c/view.pic[/IMG]25.03.2010 в 15:00 #71792Аноним
bebeshka;50724 wrote:картинка в тему 😆
бугагаааа! это фантастиш.
02.04.2010 в 09:29 #72178bebeshka
Добавлено через 1 минуту
и в свете приближающейся Пасхи – яичная тема)))
ценить тут02.04.2010 в 10:56 #72179Mmila
в продолжение пасхальной темы http://trinixy.ru/43729-pasxalnye-yajca.html
08.04.2010 в 05:26 #72491Eu-Jinn
Xenia (09:10:36 8/04/2010)
какой игрушке в пределах тысячи твой брат порадуеццо7161381058 (09:11:17 8/04/2010)
вот такой: http://money.dmd.ru/help/13b.jpg08.04.2010 в 20:10 #72570culber
@Космос Юрьевич 49437 wrote:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D.
Очень достойный ответ:
…
До слёз!!!
я вообще это уже читала, но, блин, до сих пор – ржака-ржака!!! :lol::lol::lol::lol:Добавлено через 8 минут
а как Вам такой путь до ресторана? Вы бы пошли?http://www.core77.com/blog/object_culture/the_worlds_most_remote_restaurant_16355.asp
09.04.2010 в 03:58 #72587Eu-Jinn
@Космос Юрьевич 49437 wrote:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке – имел приличный опыт фотосъёмки с “Зенитом”. Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с “тросиком”- не знаю?, по моему не обязательно иметь.Очень достойный ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.Часто задаваемый мне вопрос:
Подскажите, я хочу улучшить музыку. Машина – Volkswagen Golf. Поставлю динамики назад, магнитолу оставлю штатной, в багажник ничего не хочу ставить. Посоветуйте, как мне сделать хорошее звучание, какие компоненты взять недорого, но чтобы не дерьмо.Типичный ответ:
У меня есть машина Ока. Мне на дачу надо перевезти три тонны цемента. Скажите, какие колёса поставить, чтобы увезти это за один, ну максимум два раза? Машину менять не предлагатьЧасто задаваемый мне вопрос:
Что поставить: X или Y?Типичный ответ:
Что мне выбрать: Ауди или VW?Часто задаваемый мне вопрос:
Посоветуйте динамикиТипичный ответ:
Порекомендуйте мне машину -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.