Помечено: приколы
недомылся
http://www.youtube.com/watch?v=AEPvSo8bE2I&feature=player_embedded
Угарал)))
Иллюзионисты)
“Два д..била-это сила…”)))
ооо да
Audi vs. BMW
В 2009 году Audi разместила рекламный щит модели A4, глаcящий: “Твой ход, BMW”. В ответ рядом был установлен щит от BMW, рекламирующий модель M3. Надпись на щите: “Шах и мат”.
В интернете есть вся эта эпопея…
Там есть оочень прикольные вещи-“Вот что бывает,когда у вас нет полного привода” и картинка улетевшей БМВ.И рядом стенд с дымящейся АУДИ слетевшей с дороги в обрыв и надпись “Вот что бывает,когда у вас есть полный привод”))))
Может баян, но мне понравилось))
Вот на каких машинах ездят настоящие Японцы…
гыыыыыыы))))
Художественная резьба по покрышкам
Бельгийский нео-концептуальный художник Вим Дельвуа ( Wim Delvoye ) создал серию удивительных декоративных покрышек.
46-летний экспрессивный художник из Бельгии известен своими изобретательными и шокирующими арт-проектами. Девиз Виме Дельвуа — «we make money not art» (мы делаем деньги, а не искусство), а главная задача всех его проектов — удивить и шокировать даже искушенную публику.
Так четыре года назад художник увлекся резьбой по покрышкам. В результате кропотливой многодневной работы автомобильные шины превращались в настоящее произведение искусства.
В портфолио Вима Дельвуа уже целая коллекция эксклюзивных колес для ценителей прекрасного.
прикольно на такой летом ездить))) думаю у нас найдутся “клиенты”)))))
Ха,а я из обычной резины умею слики делать.
А вам слабо?))
@BuGRace 99210 wrote:
Ха,а я из обычной резины умею слики делать.
![]()
А вам слабо?))
Стремимся))