Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 762 всего)
  • Автор
    LenaTT

ЗАО “ГИБДД-РФ” предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:

* Тариф “Эконом” – позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам

* Тариф “Ночной” – дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед – бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.

* “Тариф выходного дня” – скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне – рассады, лопаты и тещи.

* Тариф “Блондинка” – позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус “Подружки” разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса – журнал Cosmopolitan.

* Тариф “Подснежник” – действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.

* Тариф “Понедельник” – позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус “Корпоративный” добавляет к списку праздников “День рождения шефа”, “Юбилей фирмы” и “Начальник заболел”.

* Тариф “Эксклюзив” – позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.

* Тариф “Эксклюзив-Федеральный” – позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах.

* Тариф “Генеральный” – разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких
      телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года – именная бейсбольная бита в подарок.

* Тариф “Безлимитный” – включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.

Michael Jackson

Ух как хочется тариф “Генеральный” 😆

LenaTT

@Michael Jackson 17689 wrote:

Ух как хочется тариф “Генеральный” 😆

:)))Дааааааааааааа…или на крайняк безлимитный

Volavonok

Я бы и Эксклюзивом-федеральным обошелся… :)))

Michael Jackson

@LenaTT 17696 wrote:

:)))Дааааааааааааа…или на крайняк безлимитный

Неее, вот прикинь, идешь ты такая вся при тарифе безлимитный, а тут я такой с тарифом генеральный, ну и кто круче? 😆

LenaTT

@Michael Jackson 17708 wrote:

Неее, вот прикинь, идешь ты такая вся при тарифе безлимитный, а тут я такой с тарифом генеральный, ну и кто круче? 😆

:)))ИЗ меня Гаишник жесть будет :))Лучше не надо

dsedov

В тему, тут недавно на набережной видел, как гаишник потрашин VW passat с номерами ЕКХ =) Вот умора была. Водила орет на мента, а тот – давай богажник открывай итд =)))

Аноним

номера уже не канают – в Ольгино дискавери вчера тормознули за скорость с ОТТ ;) нада ксиву покупать , либо не нарушать ! ;)

Volavonok

Мы из деревни… Что такое ОТТ? Оторвется Твоя Турбина? :)

Аноним

ОТТ , ОММ – милицыйа

Michael Jackson

@LenaTT 17729 wrote:

:)))ИЗ меня Гаишник жесть будет :))Лучше не надо

Гаишник с полосатой бейсбольной битой 😆

LenaTT

Памятка водителю “Лада”
                            1. Водитель автомобиля “Лада” не должен носить носки. Он должен носить портянки, потому что автомобиль “Лада” – это кирзовая машина, машина-сапог, машина-солдат. Собранная в гармошку, она смотрится значительно лучше.

2. Водитель автомобиля “Лада” обязан украшать свою машину. “Лада”, не имеющая в комплекте иконок, позолоченной короны и прозрачного набалдашника – не настоящая “Лада”. Настоящая “Лада” в большей степени собрана своим хозяином, чем заводом. Тюлевые занавески на фарах, антенна толщиной в руку, лазерный прикуриватель, тонированные зеркала, мягкая обивка педалей для босой езды, хромированные покрышки – вот то, что отличает гордого ладовода от жалкого хёндэплёта.

3. Водитель автомобиля “Лада” должен быть смелым, мужественным, несгибаемым, огнестойким, ударопрочным. Когда его машина вдруг закипит на трассе, настоящий водитель “Лада” не будет выскакивать из нее и метаться. А со спокойной улыбкой будет слушать мелодию свистка, вставленного в радиатор. Когда его машина встанет на перекрестке, он не будет копаться в моторе и извиняться. А заткнет любую орущую амбразуру метким словом и мозолистым кулаком.

4. Водитель автомобиля “Лада” – это человек, отрешившийся от земного. Его отделяют от смерти лишь протянутые к педалям ноги. Его отделяют от “Лада” только лишь с помощью резака. Если ты ступил на путь “Лада”, ничего другого не бойся. Ибо люди, летящие на вазовских парусах, страшней чёрта, севшего за рычаги танка.

5. Водитель автомобиля “Лада” – это воин. Главный враг которого – это он сам. Ты купил “Лада”, ты сел в “Лада”, ты завел “Лада” – не жалуйся, что ангел-хранитель твой с писком улетел прочь. Ты сам теперь хозяин своей судьбы, повелитель кюветов, король заносов, герой ржавчины и отец всех ремонтов. Ты – Ладовод. И это гордое имя рано или поздно будет выбито на твоем лбу.

Добавлено через 8 минут
                            Записки, сделанные сотрудниками телефона доверия
                            … женщина совсем плоха, но вешаться не хочет…

… сбежал из дому 3 дня назад. Сейчас живёт в колхозе. Во время разговора мычал, изображая атмосферу села или колхоза…

… складывал 21+22 минуты три – и с моей подсказкой получил где-то 32 или 37…

… если кто-нибудь своим поведением меня задевает – то я сразу психую – бросаюсь палками, кирпичами, могу руку сломать. Круг друзей мал…

… я всю ночь проплакала. Посоветуйте, из-за чего…

… звонила жена, проблемы с мужем. Совсем не обращает на неё внимания: как она одета, убрано дома или нет, может при гостях почесать пятку…

… боится привидений, поэтому выпила 200 г. водки…

… пытался объяснить семейные проблемы математически. Он Х, его жена Y. У них разные полюса – и когда он хочет поцеловать её – возникает молния. Просил, чтобы мы всем коллективом решили его задачу…

… стоит на психучёте. Интересуется, из чего устроены голые женщины…

… (ночью) мы сошлись на том, что к 3 часам ночи человек сильно устаёт и идет спать…

… истеричная девица всё пыталась убедить меня в том, что она сумасшедшая и что ей пора в психушку. Убедила…

… меня бьют мальчики и девочки. Ой, мама пришла…

… сыновья 17 и 22 года курят коноплю. У психиатрии есть будущее…

Volavonok

Под столом

Аноним
                                dsedov

@писикот 18032 wrote:

ЕЩЁ ОДИН “ПАРАМПАМПАМ”

Але-але =))) Умераю со смеху =)

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 762 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.