Помечено: приколы
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
17.06.2008 в 12:41 #47565
NSKA
Инструкция .. перевод с иероглифого))
17.06.2008 в 15:38 #47570Аноним
Так это инструкция к эскалатору, я правильно понял?
)
17.06.2008 в 18:26 #47553Аноним
А что за “митиюбка” такая?
18.06.2008 в 10:57 #47595LenaTT
вот
23.06.2008 в 14:52 #39418NSKA
О наболевшем…
23.06.2008 в 17:32 #41150Аноним
Где то в Питере)
24.06.2008 в 12:14 #40088NSKA
Продолжаю…хотя футбол не люблю по личным причинам
26.06.2008 в 09:03 #47634LenaTT
Товарищи курсанты автошколы, как говорится, будущие Шумахеры и Шахермахеры! В России две беды – дураки и дороги. Но дорог здесь нет, поэтому я обращаюсь к вам. Ну, что сказать, товарищи курсанты? Молодым везде у нас дорога, то есть, колдобины. Про которые есть даже картина – «Девятый вал». Карданный, от «Жигулей». Все, товарищи курсанты, это была преамбула, то есть вступление. А сейчас будет амбула, то есть, амбец. Курсант Суицидов! Я, я… Швабра для мытья. Услышав свою фамилию, нужно встать и стоять, как памятник Зурабу Церетели. Или, как русалка – пятки вместе, зрачки врозь. А вы как стоите? Руки ниже колен, как у Маугли. Вчера, товарищи курсанты, мотоциклист на дороге показал поворот рукой. А курсант Суицидов с ним за эту руку поздоровался. Бедный мотоциклист пробил лицом дыру в заборе. Это говорит о том, что у курсанта Суицидова впереди долгой жизненный тормозной путь… Курсант Летальный! Чо, чо… Толчок в плечо. Летальный – это фамилия или ваш исход? тКто вас,товарищ курсант, учил ездить передом в чужой зад, а задом в чужой перед? А обувать педали в сандалии? А ездить, как помирать – с музыкой? Я вчера вас искал полдня. Где вы были? Что говорите – человеку свойственно ошиваться? А я так считаю, курсант Летальный: вам надо ездить не на машине, а на пианино. Там меньше педалей… Курсант Голосистый! Йо, йо… Мумие. Услышав свою фамилию, нужно подняться, как шлагбаум, и не мигать: поезд ушел. И не ковыряй в носу, детей не будет. Что значит – неглубоко? Кто вас учил курить на заправке? Причем не взатяжку, а взасос. С сегодняшнего дня, курсант Голосистый, вы у меня будете, как японец. Они не курят и не пьют: и так желтые, и косые. Вы слушайте! Все, что я говорю, это по барабану, то есть, по вам… Курсант Джабраилов! Вах, вах… Руки в штанах. А вот скажите мне, товарищ курсант, обязан ли водитель легкового автомобиля уступать дорогу своему автомобилю, если тот катится на него с горки? Молчите? Запомните: наглость – это второе счастье, а деньги – первое. Для гаишников. Запомните, курсант Джабраилов: чем больше денег, тем толще ваши права. И вообще. ПДД – это правила дорожного движения, а не присутствующие дорогие дамы. У меня все. Разойдись!
Добавлено через 2 минуты
– А у меня вчера гаишники права отобрали.
– За что?
– Да, придрались! Ехал без аптечки! С грязными номерами… Не пристегнутый… По встречной… На красный… Задом… Пьяный…* * *
03.07.2008 в 08:18 #47856LenaTT
Объявление о продаже Лада-2105
Один чел разместил объявление о продаже своей Лада-2105 на одном из европейских автосайтов.
Вот его перевод:
“Не пропусти свой шанс! Продается Лада 1987 года, долговечный русский автомобиль.
Нуждаюсь в приличном внедорожнике 4х4, могу также обменять на цифровую фотокамеру.
Но вначале немного об автомобиле.
По-честному прошла техосмотр!
Окрашена в “городской камуфляж” чтобы подчеркнуть своей русское происхождение.
Наверняка на 90% произведена из переплавленных остатков русских танков и нефтяного оборудования из Сибири.
Тщательно собрана на конвейере русскими рабочими, так что их немецкие коллеги плачут от зависти, глядя на результат.
Мотор:
1,5 литра русской злости, которая выдает 75 лошадиных сил.
Заводится в любую погоду!
Мужественный звук выхлопа наводит на мысль о некоторой педерастичности современных V-tеk моторов, например от Хонды.
Коробка передач:5 вперед и одна назад.
Максимальная скорость составляет всего110 км/час, но управляется довольно легко.
Само собой, посвистывает на высокой скорости, но покажите мне любой другой автомобиль, скрещенный с бульдозером, который не делает этого!Внутренняя отделка:
Приятное сочетание бежевого и цвета свежего говна.Дополнительное оборудование:
Эээээээ… как говорим мы, оптимисты: ничего такого, что может легко сломаться!”
Машина была продана за несколько минут!03.07.2008 в 11:12 #47860Аноним
Супер
14.07.2008 в 14:35 #48033LenaTT
грузовой Жук
14.07.2008 в 22:09 #48037Michael Jackson
@LenaTT 20801 wrote:
грузовой Жук
Наверное, это лучше сюда 😉
https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=772&highlight=%F3%ED%E8%E7%E8%F2%FC&page=325.07.2008 в 07:17 #48237Аноним
Хорошо известно, что: испанец – человек, а испанка – грипп;
американец – человек, а американка – бильярд; индеец – человек, а индейка – птица;
кореец – человек, а корейка – еда; болгарин – человек, а болгарка -инструмент;
финн – человек, а финка – нож; поляк – человек, а полька -танец;
турок – человек, а турка – посуда; голландец – человек, а голландка- печка;
венгр – человек, а венгерка – слива;
ленинградец или сочинец – человек, а ленинградка или сочинка – преферанс;
чехи и вьетнамцы – люди, а чешки и вьетнамки – обувь;
китаец – человек, а китайка – яблоко; молдаванин – человек, а молдаванка – район Одессы.
И только одно исключение: москвичка – человек,
а москвич – ведро с гайками25.07.2008 в 08:48 #48241Michael Jackson
Ну вот! А я все время думал что я человек 😆
29.07.2008 в 09:04 #48263Аноним
Начинающим туристам…
http://www.xakep.ru/post/16087/default.asp -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.