- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Столкнулся с такой проблемой :
Машинка америкос и в штатные прикуриватели ничего не подключить, у нас по какому-то дикому недорозумению никаких переходников нет что посоветуете делать?
как так не подключишь?! у меня все подключается…
можно поменять прикуриватель на европейский – сам он стоит недорого, да и работа, я думаю, копейки будет стоить – там два провода перепаять
У меня не работают прикуриватели((( Ни один(( Что делать?
смотреть предохранители (слева в торпедо)
У нас – американец, все три прикуривателя – работают, без переходников и переделок.
Сегодня решили проверить прикуриватель, от которого в общем-то стгареты прикуривают, нажали, а он не отжался обратно. Вопрос – так оставлять вообще можно, он там не перегреется, если вообще греется?
Никогда не задумывался о стандартах прикуривателей, но раз уж заговорили:
– да, в наши прикуриватили стандарта США можно вставить что угодно из проводов, но когда я попытался засунуть туда вставку прикуривателя, она мало того, что не фиксировалась, так еще и не греется.
В американских версиях не прикуриватель, а розетка.
У меня сам прикуриватель тоже не отжимается. Верней частенько приходится его оттуда выковыривать, не отпрыгивает он в общем и нагревается не всегда. Машина европеец. Всё остальное в эти розетки спокойно влезает и работает.
@Damageplan 117777 wrote:
У меня сам прикуриватель тоже не отжимается. Верней частенько приходится его оттуда выковыривать, не отпрыгивает он в общем и нагревается не всегда. Машина европеец. Всё остальное в эти розетки спокойно влезает и работает.
Мы тоже откалупали прикуриватель, он просто ржавый внутри, вот и не отщелкивается. Ну в общем-то нафик нужен он, коли никто не курит в машине а розетки не проверяла еще!
Насчет “недорого”: не запариваясь скидками, в первой попавшейся лдавке заказал новый прикуриватель, взамен разбитого в центральном тоннеле. Стоимость – 450 рублей, с доставкой из Германии.
Но что меня больше удивило, так это стоимость …крышки прикуривателя! Те же 450 рублей..
Ну, то есть, там и жадность продавца в цене заложена, но даже если он 50% накрутил, что навряд ли, так как заказываю у него частенько, то все равно какие то несуразные цены.
@Eu-Jinn 24358 wrote:
смотреть предохранители (слева в торпедо)
А какой именно отвечает за эти розетки-прикуриватели?
Есть четкая схема расположения предов и за что они отвечают?
@Odessit 122816 wrote:
А какой именно отвечает за эти розетки-прикуриватели?
Есть четкая схема расположения предов и за что они отвечают?
Все, схему нашел на форуме. Вот ссылка: https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4698&d=1310909831